Всем привет!
Как же теперь с этими 4-х часовыми прогулками что-то дома успевать делать?
Пойду почитаю вас, в промежутках между уборкой и готовкой)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Как же теперь с этими 4-х часовыми прогулками что-то дома успевать делать?
Пойду почитаю вас, в промежутках между уборкой и готовкой)))
Всем привет!
Поздравляем всех именинников и желаем расти здоровыми!
Даня четвертый день температурит под 40, я с ним на руках прыгаю одна, т.к. наш папа смылся на семинар под Харьков, поэтому читать не удается. Надеюсь, что наверстаю упущенное...
Мариша, Данечке скорейшего выздоровления!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Я уже говорила, что про вас думаю))
matroskin12 Держись! Все у вас будет замечательно!!! Обязательно поможем всем чем сможем!
Пося вы очаровательны
У нас мулинекс, без таймера отключения, смысла в нем не вижу, поскольку после завершения процесса сквашивания кефир или йогурт нужно ставить в холодильник или есть, т.е. все равно отрывать свою попу))) Так что брала без него. Полностью довольна ей, не перегревает, компактная.
Пошла сейчас цены глянулакапец... она чуть больше года назад, стоила около 250 грн кажется
Правда може то сайт такой, не сравнивала...
Я на 7 небе!!! Малой без темпы!!! (ттт) танцует и я с ним!!! а еще взял поныты зимние ботинки сам! обул и ходит по кв.
вообщем, я психанула. у нас 37,7, но после 39 это рай
Востаннє редагував Katusha26: 21.04.2011 о 17:37
Вигелла, так Пося сама от него ушла.
Матроскин, на анедоидит могут быть и сопли, и кашель, и темпа. это надо к лору
Всем, привет.
Мы уже приехали, я трошки отошла от этой ужаснешей поездочки. Итак отчитываюсь:
Поезда с маленьким ребенком (по крайней мере в нашем случае) это жесть. Просила мужа купить билеты не возле туалета и обратные по-раньше, в итоге мы ехали в последнем купе и обратно поезд отправлялся в 23,10, с этого все и началось. В поезде я думала (наивная), что умещусь с малой на полке, ага после пару часов этого кошмара мы обе измучились и я собрала все матрасы , наложила радом с ее полкой и легла на соседнюю (благо мы выкупили все купе) и всю ночь укрывала и бдила ее , короче не спала . Муж тоже не спал, т.к все думал, что у поезда вот-вот что-то отвалится, так он грохотал, хорошо, что Соня поспала. Встала она в 6 утра, т.к прибытие в 7, и понеслось, больницы, осмотры одно УЗИ, только заснула в 12 пришлось через пол-часа будить на другое, в итоге у нас был на руках невыспавшийся, капризный, невыносимый ребенок. К 14 мы покончили с больницей и поехали пешком с Соней в коляске, в зоопарк, в надежде, что по пути она уснет, но она не уснула ни по пути, ни там как я ее не уговаривала, ни укачивала, а поезд еще не скоро. К 18 это уже было не выносимо, она вытерла собой весь пол в кафе (где мы кушали) и т.д. На вокзале уж и не знаю как к 20-00 я ее прикачала и до поезда спала у меня на руках , в коляску переложить нереально. Итог ноги , руки отваливаются, а впереди еще одна бессонная ночь, да еще на этот раз дуло со всех щелей, холодно капец. Я триста раз прокляла тот день когда решили ехать поездом. Извинясь за подробности, но больше меня никто не пожалеет.
А теперь о главном, чуда не свершилось и оперироваться таки все равно нужно, но время есть – год, а то и больше если не болеть ангинами, бронхитами и прочей вирусней (садик отменяется). Я сначала сильно расстроилась, первый врач ни чего точно по стоимости мне не сказала, все около 10 тыс. е.е., но зато я достучалась там до очень хорошего врача который как раз оперирует таких как мы, он подтвердил, что не вскрывая грудную клетку сделать операцию в нашем случае можно, рассказал все доходчиво и подробно. (Вообще такого хорошего и даже душевного отношения к больным я еще нигде не встречала, ни в платных клиниках, ни тем более в государственных, а это как раз то и бесплатная) Американский аклюдер (это то за что мы платим) стоит 50 000 грн (это никак не 10 тыс. у.е) И кстати, у нас в Днепре за 60 ставят китайские которые стоят 30 000 грн (УРОДЫ!!!!!!!) Сумма не маленькая, но я решила отбросить всю свою гордость и прочих тараканов, буду просить помощи у всех , кто помочь сможет и буду рада и безмерна благодарна любой помощи которая поможет моей дочери быстрее избавиться от этого порока навсегда, любить, рожать и жить полной жизнью.
теперь пойду вас читать )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks