| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это всё понятно. Но каким боком всё написанное на 372 странице относится к ценам на жильё?![]()
ну?
так я вас ещё раз спрашиваю, где озвученная вами ситуация: судебное преследование на основании заявления заемщика, что справка - липовая и он давал взятку?
пока что, то что озвучено выглядит более чем странно.
Каким образом суд установил, что клерк НЕ проверил достоверность справки?
...с его слов?
Такое решение может быть только в тяжбах в ПБ.
я вам другой пример приведу, когда судья приняла решение о нерассмотрении иска только на основании устного заявления ответчика, что он проживает в другом районе, хотя прописка у него была как раз в этом районе.
Это было законное решение?
То, что наш закон как дышло - вроде как никто и не оспаривал.
Но очень хочу услышать от вас, Шурик, конкретику по поводу вашего заявления о том, что судебное преследование может быть открыто по заявлению о даче отката (взятки).
Також, було встановлено, що ОСОБА_3 офіційно ніде не працює. Платоспроможність ОСОБА_3 практично відсутня, що не дає можливості погашати кредит згідно графіку.
При проведенні бесіди з позичальником ОСОБА_3, останній підтвердив, що надана довідка є фіктивною. Також ОСОБА_3 пояснив, що дану довідку про доходи йому надав директор агентства нерухомості СП АН „Эффект" ОСОБА_4, який особисто супроводжував угоду щодо купівлі житла.
Провівши аналіз встановлено, що кредит, виданий ОСОБА_3 з моменту видачі ні разу не погашався.
так надувался пузырь укронерухомисти ....
Теперь прикиньте шо будет с укронерухомистю без кредитов
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
ссылки полезно до конца читать.Суд отменил постановление об открытии производства в Жовтневом районном суде г. Днепропетровскапо месту нахождения УФА "Верус" (выступающей фиктивным поручителем по кредитным договорам с Приватбанком) посчитав его ненадлежащим ответчиком в связи со значительно меньшей суммой поручительства и более поздней датой заключения договора поручительства.
Первая существенная победа над беспредельщиками Приватбанка.
Само определение суда здесь: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=832
Думаю в будущем мы иногда будем натыкаться на новости такого плана: В нищете умер хозяин четырехкомнатной квартиры в городе Н..., так и не сумев продать ее. Он так и не смог забыть цены 2007-2008 годов и сбросить цену до рыночной....
дурень думкою...
не знаю, что такое "закондыбасило", но сильно подозреваю это нечто другое, чем то что торкнуло вас, Игорентий.
вы запостили х*йню, которая всего лишь подтверждает сволочизм ПБ и никак не подкрепляет вашу позицию.
когда с вас сойдет ваш щенячий пух - возвращайтесь, поговорим серьезно
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Давайте прикинем..
За 20 лет независимости население Украины уменьшилось на 6 миллионов.6/20=300.000 /год.
Теперь прикинем динамику..Рожают больше всего женщины от 20 до 35 лет, т.е годы рождения 76-91 в настоящее время..Нетрудно заметитъ-это еще родившиеся в советское время, тогда такой ..опы с рождаемостью еще не было, вскоре прийдет пора женщинам, родившихся уже в независимой-а их намного меньше.
Умирают-средний возраст 73? Т.е, рожденные в 38 плюс/минус 10 лет скажем..Т,е сейчас рожденные в 28-48.Поскольку тогда рождалось и выживало меньше(Голодомор, война и т.д-то сейчас, соответственно и умирает меньше.Через несколько лет ситуация поменяется-будут умирать рожденные в годы бэби-бума,т.е, лет через 20 начнется самое оно..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Востаннє редагував igorentij: 21.04.2011 о 19:37
да, именно
не сочтите за труд
зачем эти "глубокомысленные фразы" и деланное удивление?
просто в двух словах скажите чем в суде подтвержден факт проверки/непроверки данных справки на тот момент?
ещё один гений общих фраз
ИМХО, давно бы один раз ответили конкретно и закрыли бы тему, однако имеем "у меня есть ответ, но вы его недостойны".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks