Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 814 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Люди, а кого - нибудь налоговая уговаривала написать письмо с просьбой оштрафовать себя?
    не могу понять, чего они добиваются от меня.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Люди, а кого - нибудь налоговая уговаривала написать письмо с просьбой оштрафовать себя?
    не могу понять, чего они добиваются от меня.
    дык письмо озвучьте - вместе подумаем

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    вопрос поточне сформулируйте: что значит возврат ссуды - чем Вам ( Вы) ее вернули, или выдали?
    ссуду выдали деньгами,сотруднику,сейчас вносят деньги в банк как возврат ссуды,других поступлений вообще нет,в балансе малого предприятия думаю поставить в графу 050 Інші звичайні доходи, так как больше не куда ставить..

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Или 1 грн. штрафа?.... подскажите, плиииииз!!
    Вроде, как бы, я понимаю, что если Вы сами исправите свою ошибку, то какой штраф?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ссуду выдали деньгами,сотруднику,сейчас вносят деньги в банк как возврат ссуды,других поступлений вообще нет,в балансе малого предприятия думаю поставить в графу 050 Інші звичайні доходи, так как больше не куда ставить..
    а откуда у вас доходы? этож он возвращает ссуду, а не дает ссуду предприятию

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    млин... шо делать...
    У меня Жовтневка
    Жовтневка, требовала, ваще 1300

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Вроде, как бы, я понимаю, что если Вы сами исправите свою ошибку, то какой штраф?
    За непредставление расчета по форме № 1ДФ, несвоевременное представление, представление его не в полном объеме, с недостоверными данными или с ошибками предусмотрена ответственность согласно п. 119.2 НКУ – наложение штрафа в размере 510 грн. Те же действия на протяжении года, в котором был применен штраф, влекут за собой штраф уже в размере 1020 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Так это совсем не доход.Они по денежным средствам в банке пройдут и все. Только расход и покажите по 661.
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 21.04.2011 о 15:49

Дописів
    12 360

Типово

За непредставление расчета по форме № 1ДФ, несвоевременное представление, представление его не в полном объеме, с недостоверными данными или с ошибками предусмотрена ответственность согласно п. 119.2 НКУ – наложение штрафа в размере 510 грн. Те же действия на протяжении года, в котором был применен штраф, влекут за собой штраф уже в размере 1020 грн.

согласна, сейчас сижу в Лиге читаю еще комментарии

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

платежи по НДФЛ до 30 апреля?
    и если просрочили выплату ЗП, т.е. выплатили только 21-го, что за это будет?
    и кто штрафует за это? труды?

Дописів
    12 360

Типово

При самостійному донарахуванні суми податкових зобов'язань інші штрафи, передбачені ПКУ, не застосовуються (абз. 3 п.120.2. ПКУ).
    Может, все таки, нет?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Так это совсем не доход.Они по денежным средствам в банке пройдут и все. Только расход и покажите по 661.
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а откуда у вас доходы? этож он возвращает ссуду, а не дает ссуду предприятию
    Я согласна,что это не доход..только мы ж этими деньгами выплачиваем з/п, их можно не показывать в балансе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    дык письмо озвучьте - вместе подумаем
    2 месяца налогового долга, теперь погасили, сдаю отчет - инспектор просит написать письмецо - "Прошу применить ко мне штрафные санкции" , вот думаю - мож еще кого такая тяжкая участь уже постигла

Дописів
    12 360

Типово

Я согласна,что это не доход..только мы ж этими деньгами выплачиваем з/п, их можно не показывать в балансе?
    вы до этого куда их ставили? в стр. 210? куда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

А вы баланс слепите и посмотрите)))По банку у вас есть деньга, по зарплате расход.А дохода нет. И тогда у вас получится убыток на сумму зарплаты...( или прибыль уменьшится, если она у вас была)

Я просто когда ссуду выдаю, потом из зарплаты удерживаю и все.
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 21.04.2011 о 16:10

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    не было допсоглашений о том, что арендная плата платится в 3-х кратном размере ( с мая 2008 вроде ). Причем платили-то мы как положено
    А, Вы об этом... Да, с 2008 года арендная плата не менее трехкратного размера земельного налога... шо ж тут поделать

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

в балансе они лягут на р/сч, а потом уйдут с р/сч в виде з/пл. В отчете о фин. результатах у вас не будет доходов, будут только расходы на выплату з/пл. Так что убыток типа.. или уменьшение прибыли, если она у вас есть

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    А, Вы об этом... Да, с 2008 года арендная плата не менее трехкратного размера земельного налога... шо ж тут поделать
    Да никто ж и не спорил, отчитывались и платили как положено. Обязанностью арендодателей было эти допсоглашения заключать, их проверять начали, а мы, как в пословице "Паны дерутся - у холопов чубы трещат" получились виноватыми, мы-то никак не пострадали, но время было потрачено на все эти визиты, объяснения, письма, копии и пр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    в балансе они лягут на р/сч, а потом уйдут с р/сч в виде з/пл. В отчете о фин. результатах у вас не будет доходов, будут только расходы на выплату з/пл. Так что убыток типа.. или уменьшение прибыли, если она у вас есть
    коллективный разум победит)))

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    2 месяца налогового долга, теперь погасили, сдаю отчет - инспектор просит написать письмецо - "Прошу применить ко мне штрафные санкции" , вот думаю - мож еще кого такая тяжкая участь уже постигла
    абалдеть)))))))....а без письма типа начислить не могут, только по согласованию с плательщиком !

Сторінка 489 з 814 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті