| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыбу, курицу, овощи, я думаю, можно запекать, готовить в пароварке, но лучше без соли, т.к. соль задерживает лишнюю воду в организме. Я рыбу запекала, добавила чуточку перца, лимончика и травок, но без соли. Курочку сегодня приготовила в пароварке. Я пью зеленый чай, но читала, что пьют воду с лимоном, шиповник.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Милая, Ксюшечка, я тут вся в готовке ( у малышки ДРи вот решила отдохнуть пол часика, а тут такие приЯТНОСТИ
. Не зря у меня сегодня хорошее настроение, да и кто то сверху не дает унывать (представь, старшая девченка потеряла в трамвае телефон сегодня утром, так нашлась женщина, которая позвонила мне, отдала телефон кондуктору и муж уже сходил его забрал). Ну как тут можно не весилится
) И конечно, меня радует что есть бабушка, которая сегодня пробовала все что я готовила (перечислять не буду, ради вас же
. Я ни одного кусочечька в рот не положила! Горда собой.
Приветик всем! Утром забыла отписаться. После 9! дня 10дневной минус 200гр. Сегодня один шиповник. Пока держусь)))
Яночка! Дочечку с Днем Рождения!!! Самое главное пусть растет здоровенькой и счастливой!!! А родителям сил,терпения и много-много денюжек!!!!!!!!!!!!!![]()
Привет , стройняшки!!!!!!
Я сегодня закончила 10дневную диетку. .Общий отвес за 10 дней 4100.Чему я очень-очень рада. Продолжаю тренировки с Джиллиан 2 уровень и начинаю считать ккал.
Яна, Пузик, я к тебе!!!
А потом, числа 16 снова немного подиечусь с вами!
Востаннє редагував Gura: 22.04.2011 о 10:29
Всем доброе утро
НАПОМИНАЛОЧКА
СБОР 26 АПРЕЛЯ В 19.00.
Место - Икра - Короленко, 3 (чуть выше дома Быта)
Список желающих:
1. Элина - Элина - будет
2. Бубочка - Юля - будет
3. sav0302 - Настя - будет
4. Сate - будет
5. strv - будет
6. Снежная Королева - Анжела - будет
7. Tarja - Вика - будет
8. Oxygen - ?
9. Марусенок - Марина - будет
10. Puzik - будет
11. Gura - ?
12. Oksask - Ксюша - будет
13. Tatti - Таня - ?
14. Kayra - Наталья Ярославна - будет
Японская и европейская кухня.
Девчонки, отпишитесь по именам плиз.
Востаннє редагував sav0302: 24.04.2011 о 20:44
Приветик худеющим!
у меня немножко, но и этому рада -300,
сегодня практически голодный день себе устроила, на завтрак съела грейпфрукт (не целый, девченки помогли на работе), на обед - вареный зеленый горошек, на ужин будут яблочки, сегодня ж самый строгий день поста - решила мясо не есть
![]()
Доброе утречко всем!!!! У меня сегодня 86.2 Итого за два дня(вчера не взвешивалась) -800 гр
Пока на диете никакой конкретно не сижу, просто пытаюсь "вредностей" не есть. А на диетку после встречи, как и договаривались![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks