| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, примите и сюда в теплую компанию борящихся с лишним весом. Сижу третий день на 10-дневной диете. Первые два дня отвесы -1300 и -400.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Привет, я тоже за 16 мая. А то как то начинаю нарушать, расслабляться, вот Пасхи вообще боюсь, а там еще и майские-ужас.
А японка же не сильно от яички отличается да? Ладно сегодня почитаю. Может у кого ссыль где быстренько валяется, что бы не искать ее.
Привет всем!
Девочки я сидела на японке.Это жесть...Она считается одной из самых жестких.есть (как и во всех диетах) несколько вариантов.13 дней и 14 (я сидела на 14 дневке)
Диете ооочень строгая,безсолевая,нарушать или вносить другие продукты нельзя! Вот она:http://www.diets.ru/dieta/japanese.html
Забыла...есть еще один вариант Японки (говорят что оригинал) там впринципе все тоже самое,только вместо капусты какие-то водоросли...Сейчас поищу.
Нашла:http://superpohudenie.com/yaponskaya-dieta
Востаннє редагував марусенок: 21.04.2011 о 07:51
могу присесть на японку, но мне очень понравилась яичка, так что подумаю, вообще собираюсь просто нормально питаться (примерно так, как на яичке, только утро заменять кашками всякими![]()
Капец девочки, сегодня у меня настроение такое галимое и решила я на 10 дневку таки сесть. Что я вам скажу - мой организм яйца больше категорически не принимает. Только что еле-еле впихнула 1 яйцо , да еще и желток кот выпросил, все это запивала кофе без сахара - иначе вообще б не впихнула, так что я лучше остаток дня зеленый чай попью...Посмотрим как пойдеть...
Cate, держитесь! Мне первый день тоже тяжело дался, зато отвесик хороший был
А у меня после творожного денька -600
Анжел, 3 -ю неделю дома сижу, дома тааак грустно, делать нечего, так я то хлеб пеку, то жрать готовлю. Когда на работу ходила, то 2 недели яички - прям с удовольствием прошли, а теперь...така тоска....Тем паче, что у меня ве равно таких результатов, как у вас не получится.....максимум , в лучшем случае 2 кг....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks