Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 159 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3180, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Бесфосфатный - еще не значит Органический! Здесь только Organic средства для стирки и уборки!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Юлечка, здравствуйте.
    Там мой заказик вам не мешает?
    Постараюсь забрать на выходных. Ок.?
    Не мешает)) Я даже уже успела кое что напутать)) Но не смертельно - если вместо Універсальний миючий засіб неароматизований, для чутливої шкіри, будет просто Універсальний миючий засіб ( цена одинаковая) Ничего? Или перезаказать именно то?

Может куда на раздачу взять?
    РАЗДАЧИ 23 апреля суббота
    Запишите мои номера 063-709-45-38, 098-029-63-23
    Деньги на раздачу готовим без сдачи. В подписанных бумажках.
    суббота
    Караван (стоянка возле Красуни) - 11,00
    Островского ( возле магазина Як Барби) - 11,30
    Леруша
    Центр (под Новым мостом возле Бристоля) -12,00
    Победа (возле Биллы) - 12,30
    Cate

самовывоз (тупик 3Левобережного)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не мешает)) Я даже уже успела кое что напутать)) Но не смертельно - если вместо Універсальний миючий засіб неароматизований, для чутливої шкіри, будет просто Універсальний миючий засіб ( цена одинаковая) Ничего? Или перезаказать именно то?

Может куда на раздачу взять?
    Дело не в цене а в том, что у моей мамы аллергия на моющие средства, поэтому выбирала для чуствительной кожи.
    Если перезаказывать, это когда будет?
    Раздачи не подходят, заберу самовывозом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Вопрос, а Мыло Spot Remover для удаления пятен в холодной воде оно на застарелых пятнах работает? Есть 100% хлопок юбка, на ней пятно от гелевой ручки, Ваниш и много стирок его не взяли. Думаю, пятно уже не выводимое, ну а вдруг?! Как считаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 003

Типово

Буду в субботу возле Бристоля.

Дописів
    79 633

Типово

Дело не в цене а в том, что у моей мамы аллергия на моющие средства, поэтому выбирала для чуствительной кожи.
    Если перезаказывать, это когда будет?
    Раздачи не подходят, заберу самовывозом.
    список отправки заказов всегда есть в первом сообщении
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9993952

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Вопрос, а Мыло Spot Remover для удаления пятен в холодной воде оно на застарелых пятнах работает? Есть 100% хлопок юбка, на ней пятно от гелевой ручки, Ваниш и много стирок его не взяли. Думаю, пятно уже не выводимое, ну а вдруг?! Как считаете?
    Я это мыло вообще не поняла - у меня оно только свежие пятна брало.
    Посмотрите вот эти пятновыводители:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9993990

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Юль, я наверное на карточку проплачу свой заказ - а то наверное только после праздников (со вторника) теперь заберу.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    Юль, я наверное на карточку проплачу свой заказ - а то наверное только после праздников (со вторника) теперь заберу.
    Только отпишись , что это ты перевела

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Только отпишись , что это ты перевела
    конечно
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    52

Типово

Юля, я хочу заказать пятновыводитель udalix-карандаш. Спасибо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vesnyana Переглянути допис
    Юля, я хочу заказать пятновыводитель udalix-карандаш. Спасибо.
    Это + к спрею 50 мл?
    Это СП вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....190135&page=64

Дописів
    8 621

Типово

Юлечка, спасибо за предложение перезаказать, но я им не воспользуюсь Не хочу потом из-за одной бутылочки голову морочить, у меня катастрофически не хватает времени. Вернете мне просто за нее деньги и все. Никаких проблем.
    Постараюсь забрать на этих выходных, предварительно позвоню.

Дописів
    79 633

Типово

Юлечка, спасибо за предложение перезаказать, но я им не воспользуюсь Не хочу потом из-за одной бутылочки голову морочить, у меня катастрофически не хватает времени. Вернете мне просто за нее деньги и все. Никаких проблем.
    Постараюсь забрать на этих выходных, предварительно позвоню.
    ок

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Юля, прими, пожалуйста, заказик Жидкое средство-концентрат для мытья посуды 0,5 л
    Юля, добавь еще, пожалуйста, к моему заказу еще одно Жидкое средство-концентрат для мытья посуды 0,5 л и Очищающее средство для ванной комнаты Organic, 500 мл.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    Юля, добавь еще, пожалуйста, к моему заказу еще одно Жидкое средство-концентрат для мытья посуды 0,5 л и Очищающее средство для ванной комнаты Organic, 500 мл.
    Хорошо, Мариш

Дописів
    79 633

Типово

ЖИДКОЕ МЫЛО
    Органическое Мыло Citrus-Olive жидкое, бактерицидное, с цитрусовым и оливковым маслами
    0,3л- 52 грн
    1л - 105 грн

Органическое травяное мыло с цитрусовым и оливковым маслами, подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела. Благодаря бактерицидным свойствам мыло снимает раздражение, способствует заживлению ранок и удаляет угревую сыпь. Не содержит синтетические ароматизаторы, консерванты и красители. Хорошо увлажняет! Абсолютно безопасное! Имеет приятный цитрусовый аромат.
    Способ применения: перед использованием взбалтывать. Нанесите на кожу и смойте водой.
    Состав: Зеленое (калийное мыло) с цитрусовым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота.

Органическое Мыло Peach-Olive жидкое, увлажняющее, с персиковым и оливковым маслами.
    0,3л - 52 грн
    1л - 105 грн

Органическое травяное мыло с персиковым и оливковым маслами подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела. Не содержит синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей. Благодаря повышенным питательным и увлажняющим свойствам идеально подходит для ухода за сухой кожей, а так же за кожей, склонной к аллергическим реакциям, раздражениям и воспалениям. Смягчает, увлажняет и омолаживает кожу, делая ее более упругой и эластичной. Устраняет сухость и шелушение! Абсолютно безопасное. Обладает приятным ароматом персика.
    Способ применения: перед использованием взбалтывать. Нанесите на кожу и смойте водой.
    Состав: Зеленое (калийное мыло) с персиковым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота.

Органическое Мыло Lavender-Olive жидкое, успокаивающее, с лавандовым и оливковым маслами

0,3л - 52 грн
    1л- 105 грн

Органическое травяное мыло с лавандовым и оливковым маслами подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела. Идеально подходит для успокоения кожи, снимает раздражение, воспаление, покраснение, различные проявления аллергических реакций, а так же пигментации кожи. Кроме того, содействует выведению из кожи токсинов, рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства для уставшей кожи. Не содержит синтетические ароматизаторы, консерванты и красители. Абсолютно безопасное. Может использоваться для чувствительной кожи. Обладает приятным ароматом лаванды.
    Состав: Зеленое (калийное мыло) с лавандовым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота.

Органическое жидкое Мыло Rose-Olive жидкое, омолаживающее, с розовым и оливковым маслами
    0,3л - 52 грн

Органическое травяное мыло с розовым и оливковым маслами подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела.
    Розовое или «царственное» масло способствует омоложению клеток кожи, разглаживанию морщин. Улучшает эластичность и упругость кожи, нормализирует работу сальных желез, придает ровный цвет лицу. Кроме того, мыло имеет регенирирующие свойства.
    Не содержит синтетических ароматизаторов, консервантов и красителей. Абсолютно безопасное. Может использоваться для чувствительной кожи. Имеет приятный аромат розы.
    Состав: Зеленое (калийное мыло) с розовым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Юля, візьму для посуду звичайний Содасан, не сенситив. 500 мл на пробу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3

Типово

Юля, здравствуйте.
    Можно Вам заказик подкинуть?
    - Sodasan Organic Универсальный очищающий порошок-1шт.
    - Жидкое средство-концентрат для мытья посуды 1л. -1шт.
    - Жидкое средство-концентрат Sensitive для мытья посуды - 2шт.
    - Мыло Spot Remover для удаления пятен в холодной воде - 1шт.

Сторінка 52 з 159 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті