| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, прими, пожалуйста, заказик Жидкое средство-концентрат для мытья посуды 0,5 л
Юля. добрый вечер, завтра днем хочу к вам подъехать забрать свое добро, можно? Я еще что-то должна доплатить?
Юля, добрый день, у меня вместо Органическое Мыло Peach-Olive жидкое, увлажняющее, с персиковым и оливковым маслами.
0,3л - 52 грн. Универсальное моющее средство Organic, 1000 мл. 64 грн. Как быть?
Юля, добрый день.
У меня заказик:
Жидкое средство Organic Cool для быстрой стирки в холодной воде, 0,75 л.
1,5 л = 19 циклов стирки - 67грн
Органическое Мыло Peach-Olive жидкое, увлажняющее, с персиковым и оливковым маслами.
0,3л - 52 грн
Organic Мыло Ocean глицериновое для нежной кожи с ароматом океана, 100 г 38 грн
Оплачу на карту, мой заказ заберет Ольга (ник 2801)
Юля. давай я тогда оставлю себе, я так поняла его можно использовать даже для мытья посуды, а мыло перезакажу.
Делаю заказ:
Кислородное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений 0,5 л - 59 грн,
Органическая Соль регенерированная для посудомоечных машин 2кг - 50 грн
Органическое Мыло Lavender-Olive жидкое, успокаивающее, с лавандовым и оливковым маслами
1л- 105 грн
Жидкое средство-концентрат Sensitive для мытья посуды, для чувствительной кожи
0.5л - 47 грн
Sodasan Organic Уксусное моющее средство для удаления известкового налета, следов воды и мыла в ванной или кухне
1л - 57 грн
Юлечка, здравствуйте.
Там мой заказик вам не мешает?
Постараюсь забрать на выходных. Ок.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks