Такой грязи давно уже не видела. И чего добивалась автор темы, клонируя себя?
Лично не знаю никого, но выводы сделала. И явно не пользу автора темы.
П.С. Сообщения автора и клонов - это настоящая кладезь интересных и смешных ошибок для филолога)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой грязи давно уже не видела. И чего добивалась автор темы, клонируя себя?
Лично не знаю никого, но выводы сделала. И явно не пользу автора темы.
П.С. Сообщения автора и клонов - это настоящая кладезь интересных и смешных ошибок для филолога)))
ужас ужас
какая хамка автор со своими клонами
жаль,что вас не забанят навсегда!
Какой ужас !!! Я такого еще никогда не встречала в форумах
Позорище , еще и куча клоновФу, жесть
![]()
Девочки, зря Вы так ополчились против хозяйки темы.
Я на эту тему была подписана и часто попадала на весь этот скандал.
Так знаете, не все так однозначно!
Иоланта первая развезла на пустом месте грязь. Да, сперва она оставила просто отзыв, но как по мне не вполне корректный. Дальше вступила в препирательства с кем-то из девочек. Её неоднократно вежливо просили (и не только хозяйка темы) прекратить, да не тут-то было.
Все же мне кажется, что Иоланта, как умная женщина, должна была остановиться, как минимум потому, что это не ее тема.
Лично я не знаю ни Иоланту, ни Батерфляй. Но было ужасно неприятно заходить в тему: заходишь в тему почитать новости по заказам, а там все Иоланта со своими препирательствами. И то, что она писала без ошибок не делает ей большой чести, так как она только засоряла тему посторонними, никак не относящимися к теме, сообщениями.
Ничего удивительного нет в том, что хозяйка темы вышла из себя. Конечно зря она поступила, как поступила, и стала с Иолантой вступать в личные препирательства.
Но по хорошему забанить следовало и Иоланту, за флуд не по теме.
Вы чё девченки? Как бы вы отреагировали, если бы на вас такое вылили. За это не то что бан - в пятак получить можно (а иногда и нужно)
Знаете, я НЕ понимаю людей которые до конца не разобравшись ээмм.. поддерживают ту или иную сторону.
Со стороны Иоланты флуда никакого не было - изначально был отзыв о купленных у Батерфляй в 1 СП футболках (те кот. были по 130 грн) и, с этого все пошло-поехало, писАлось только по теме. И не совсем вменяемая реакция продавца изначально на отзыв + тут же подключение своего клона (как выяснилось потом) "в помощь"
По моему человек просто написал, что футболка неплохая, мягкая но на свои 130 грн, а не на 400...и всё. Иоланта не писала что ждала чуда, зачем вы придумываете? Вообще бред это всё.Прежде чем связываться с такими малолетками...хорошо подумаешь.Терпимее надо быть и уважать своих покупателей даже если их мнение по товару расходится с твоим
А я считаю что отзывы нужны! Я всегда прежде чем заказывать что то в СП читаю отзывы тех кто уже заказывал, мне кажется это важно ведь мы не можем примерить/пощупать продукцию, почему бы не узнать о ней побольше не только от продавца.
Мне не очень нравится лотерея, я не азартна.
Загляните в любое СП там многие оставляют отзывы, а хозяева темы часто выносят их на первую страничку, в основном хорошие конечно, но я как то зашла в одно СП, а там на первой странице не только лесные отзывы о продукции, респект продавцу, я к ней прониклась уважением, она не стала ругаться с оппонентом, а просто показала людям что есть нюансы. Так делают честные продавцы в своих СП!!! Всяко бывает, это ведь не продавец виноват, он не изготовитель... но переходить на личностные оскорбления это все же лишнее.
Данная хозяйка темы повела себя излишне агрессивно и за это получила по заслугам!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks