Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 36 ПершаПерша ... 2021222324252627282930313233343536 ОстанняОстання
Всього знайдено 705, показано з 581 по 600.

Тема: БРЕНДОВЫЕ модные ФУТБОЛКИ MOSCHINO, MISS SIXTY, DENIS SIMACHEV, DIOR

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від -Butterfly- Переглянути допис
    Девочки, большая просьба отписаться тем, кто будет на раздаче!!! Дабы я не отдала ваши денежки *кому попало*!

Денюжку отдаю:

!Ромашка! - 400 грн
    lyolichka - 270 грн
    Масик - 270 грн
    семицветик - 135 грн
    Мелек - 135 грн
    Клубничка! - 265 грн
    Irisha 13 - 785 грн
    Dayana - 135 грн
    Irisha V - 135 грн
    tay_rostik - 135 грн
    Kolodiagenskas - 135 грн
    я в четверг буду как договаривались около 18 на пл.октябрьской!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    42

Типово

олечка, пусть деньги будут пока у вас. мне все равно доплачивать вам за укр почту и потом что нибудь закажу!

Дописів
    3 348

Типово

завтра подъеду заберу.только напишите где встреча.если это точно, а то у меня маленький ребенок.

Дописів
    205

Типово

Заберу деньги в четверг на раздаче.

Дописів
    904

Типово

я постараюсь завтра подойти на раздачу

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від Lara_ Переглянути допис
    у тебя заполнена личка
    я не поняла матюков в свой адрес в уведомлениях
    так общаются девушки предлагающие брендовые вещи?

Цитата Допис від -Butterfly- Переглянути допис
    Слушай, красавица, а ты все мечтаешь о .....брендах? тебя давно не обламывали? Так кушай

http://modashop.com.ua/index.php?rou...tegory&path=36

А поставщик футболки выпускал по 100 грн те, так что сиди в своей пещере и не высовывайся! Я даже могу тебе дать телефон поставщика - спросишь!

Цитата Допис від Sep Переглянути допис
    И эта говорит та что рыщит по форуму в поиске самых низки цен, находит заказывает а потом еще и обсирает ?) аля тапочки по 30 грн )) иди дальше линолиумом торгуй
    Ага тапочки по 30 грн бренды она покупает )) слушай ты со своими обломаешь )) с твоими то габаритами и возрастом ))) не смеши людей ))) Рембо нашелся )) я уверена ты и 100 метровки не пробежиш замертво падешь и не для не кого ни сикрет что у тебя с деньгами проблемы и ты слишком сильно комплескуешь по этому поводу и пытаешься из себя тут непонятно что корчить БАбуля, вы бы попустились ) а то жизнь сама попустит
    Начальник твоего мужа если ты конечно не врала о месте его работы Бабуль ) давай в личку ) нефиг тему засорять, и будь добра своя дряблое тело больше в наши темки со своими гнилыми коментариями не совать Удачи тебе с продажей ленолиума
    Я в шоке!!!!!!!!!!
    Девочки Вы что с головой не дружите? Вы что тут развели за базар?
    Причём в такой некультурной форме, боже да вам наверное по 15 лет??? Смешно читать и страшно одновременно, такое неуважение и хамство, кто Вас воспитывал? Вам оставили отзыв, а вы раздули такое...
    Я и не знала что на форумах приемлемы оскорбления в темах и мотюки в личку.

Между прочем я когда то работала у Иоланты домработницей в её двух этажном особняке с мансардным этажом, огромной оранжереей и круглосуточной охраной. И мне тем более смешно читать Ваши комментарии по поводу её достатка
    А вообще если честно мне противно читать Вашу тему и тем более было бы противно после всего этого у Вас что то заказывать. Упаси господь нарваться на таких продавцов. Всего хорошего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис

Я в шоке!!!!!!!!!!
    Девочки Вы что с головой не дружите? Вы что тут развели за базар?
    Причём в такой некультурной форме, боже да вам наверное по 15 лет??? Смешно читать и страшно одновременно, такое неуважение и хамство, кто Вас воспитывал? Вам оставили отзыв, а вы раздули такое...
    Я и не знала что на форумах приемлемы оскорбления в темах и мотюки в личку.

Между прочем я когда то работала у Иоланты домработницей в её двух этажном особняке с мансардным этажом, огромной оранжереей и круглосуточной охраной. И мне тем более смешно читать Ваши комментарии по поводу её достатка
    А вообще если честно мне противно читать Вашу тему и тем более было бы противно после всего этого у Вас что то заказывать. Упаси господь нарваться на таких продавцов. Всего хорошего

А вот мне точно смешно читать, как ее здесь все защищают))) Знаете, такое ГАВНО найти еще надо!!!
    Вы все пишите ОДНИМИ фразами, если Вас попросили уже -то хоть придумайте и договаривайтесь писать что-то разное! Не смешите людей, какие особняки, какие бренды, Господи!
    Лучше пусть сходит в церковь, ей ОЧЕНЬ туда надо...
    Таким гнидам, которые звонят везде и жалуются, ПРОСЯТ ВСЕХ НА СВЕТЕ как-то *подосрать* - (а я этому свидетель!!!!) Бог воздаст по их заслугам. И при том, когда этого не будет ждать! Если ты думаешь, что заблокировав - Butterfly- и нажаловавшись поставщикам Sep ты будешь счастлива - то ты ГЛУБОКО ошибаешься. Ты опозорила сама себя, с тебя ВСЕ смеются Смотри, как бы тебе БЕЗ ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ плохо не стало Бог на свете есть

Типово

Цитата Допис від Smile-- Переглянути допис
    А вот мне точно смешно читать, как ее здесь все защищают))) Знаете, такое ГАВНО найти еще надо!!!
    Вы все пишите ОДНИМИ фразами, если Вас попросили уже -то хоть придумайте и договаривайтесь писать что-то разное! Не смешите людей, какие особняки, какие бренды, Господи!
    Таким гнидам, которые звонят везде и жалуются, ПРОСЯТ ВСЕХ НА СВЕТЕ как-то *подосрать* - (а я этому свидетель!!!!) Бог воздаст по их заслугам. И при том, когда этого не будет ждать! Если ты думаешь, что заблокировав - Butterfly- и нажаловавшись поставщикам Sep ты будешь счастлива - то ты ГЛУБОКО ошибаешься. Ты опозорила сама себя, с тебя ВСЕ смеются Смотри, как бы тебе БЕЗ ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ плохо не стало Бог на свете есть
    Восполняю пробелы в образовании некоторых

"...Увидевши Слона, ну на него метаться,

И лаять, и визжать, и рваться;

Ну так и лезет в драку с ним.

«Соседка, перестань срамиться, –

Ей Шавка говорит, – тебе ль с Слоном возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

И лаю твоего совсем не примечает. –

«Эх, эх! – ей Моська отвечает, –

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:

«Ай, Моська! знать, она сильна,

Что лает на Слона!»
    (Крылов И.А.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Восполняю пробелы в образовании некоторых

"...Увидевши Слона, ну на него метаться,

И лаять, и визжать, и рваться;

Ну так и лезет в драку с ним.

«Соседка, перестань срамиться, –

Ей Шавка говорит, – тебе ль с Слоном возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

И лаю твоего совсем не примечает. –

«Эх, эх! – ей Моська отвечает, –

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:

«Ай, Моська! знать, она сильна,

Что лает на Слона!»
    (Крылов И.А.)
    То, что ты слон - я итак знаю. Но не знала, что и шавка впридачу

Типово

То, что ты слон - я итак знаю. Но не знала, что и шавка впридачу
    Скажешь мне это при встрече. Если хватит духу
    Я бы, уважаемая, подобными фразами не бросалась.
    Для тебя действия модератора на этом форуме - не закон? Правил не существует?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Кто все и при чем тут защищают???
    Я высказала свое мнение по поводу происходящего и рассказала что я знаю о человеке которого прямолинейно оскорбляют в теме. Я не считаю правильным матюкать и оскорблять людей оставивших не совсем лестный отзыв о продукции продавца.
    Если Вы не верите в правдивость моих слов это Ваши проблемы, я здесь доказывать и спорить с кем бы то ни было не собираюсь. Просто примите к сведению что здесь на форуме сидят не только люди Вашего круга. На счет того что Бог все видит и воздаст по заслугам кому нужно это Вы в самую точку, полностью согласна. И девушка Вы тоже последите за выражениями, на форуме модераторы не дремлют

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Не хочется разводить базар и опускаться до Вашего уровня "уважаемая" Smile--

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

Скажешь мне это при встрече. Если хватит духу
    Я бы, уважаемая, подобными фразами не бросалась.
    Для тебя действия модератора на этом форуме - не закон? Правил не существует?
    А ты каждый раз не знаешь, чем уже запугивать *Налоговая*, потом была *физическая расправа* с другого аккаунта, с которого еще ООоОооЧЕНЬ много интересного.... , теперь модераторы )))) Ты вместо своей дочки попробуй себя воспитать

Знаешь, моего духу хватит на очень многое! но никогда в жизни Я НЕ БУДУ УНИЖАТЬСЯ так , как ты! Кстати, как надумешь встретится - приходи в той футболочке, что ты у хозяйки темы взяла

Я высказала свое мнение по поводу происходящего и рассказала что я знаю о человеке которого прямолинейно оскорбляют в теме. Я не считаю правильным матюкать и оскорблять людей оставивших не совсем лестный отзыв о продукции продавца.
    Если Вы не верите в правдивость моих слов это Ваши проблемы, я здесь доказывать и спорить с кем бы то ни было не собираюсь. Просто примите к сведению что здесь на форуме сидят не только люди Вашего круга. На счет того что Бог все видит и воздаст по заслугам кому нужно это Вы в самую точку, полностью согласна. И девушка Вы тоже последите за выражениями, на форуме модераторы не дремлют
    И вы туда жа))) Знаете, ТОТ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА - он НИКОГДА ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ НЕ БУДЕТ Видимо, вот таких Вы как раз и не знаете ))))))))))))))

Дописів
    4

Типово

Про особняк канечно вы пошутили хорошо пол часа смеялась )) те кто живут в особняках и кактаютсья по италиям франциям на форуме не ищут самые дешовые вещи аля, тапочки по 15 грн, трусы по 50, и кучу другого барахла, а темболее не продают Ленолиум что касается тут правел форума, то НЕуважаемая Ионланта с другого акаунта писала в личку сообщения что переплюнули бы разговор гопников в самом неудачном районе мира Браво женщина 42 лет пишет "***** **** **** ****** тупая ***" и вы тут еще чтото пытаетесь выяснять да и знаете то что вы поджав хвост наябиднячились админу форума это уже о многом говорит Ну чтож Дигродируйте дальше, с вами даже протвно общяться так как не когад не думала что женщина в таком возрасте может быть такой мелочной и гнилой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Jess* Переглянути допис
    Про особняк канечно вы пошутили хорошо пол часа смеялась )) те кто живут в особняках и кактаютсья по италиям франциям на форуме не ищут самые дешовые вещи аля, тапочки по 15 грн, трусы по 50, и кучу другого барахла, а темболее не продают Ленолиум что касается тут правел форума, то НЕуважаемая Ионланта с другого акаунта писала в личку сообщения что переплюнули бы разговор гопников в самом неудачном районе мира Браво женщина 42 лет пишет "***** **** **** ****** тупая ***" и вы тут еще чтото пытаетесь выяснять да и знаете то что вы поджав хвост наябиднячились админу форума это уже о многом говорит Ну чтож Дигродируйте дальше, с вами даже протвно общяться так как не когад не думала что женщина в таком возрасте может быть такой мелочной и гнилой...
    согласна на 100 % !!!!

Типово

Цитата Допис від Jess* Переглянути допис
    Да уж...И смех, и грех

Типово

Света, спасибо, конечно, за поддержку.Я думаю, надо убрать всё же сведения обо мне со страниц форума.
    Люди сами не ведают, что творят.

Типово

согласна на 100 % !!!!
    Сама с собой ведешь диалог?

Дописів
    4

Типово

Сама с собой ведешь диалог?
    Неа глупая бабуля

Дописів
    4

Типово

Да уж...И смех, и грех
    А ты хочешь сказать ты мне ничего не писал с кучей матов и оскорбелнйи и угрозами ))) дам тебе совет, лучше сбрызни отсюда, пока ничего плохо с тобйо не произошло

Сторінка 30 з 36 ПершаПерша ... 2021222324252627282930313233343536 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті