| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
олечка, пусть деньги будут пока у вас. мне все равно доплачивать вам за укр почту и потом что нибудь закажу!
завтра подъеду заберу.только напишите где встреча.если это точно, а то у меня маленький ребенок.
я постараюсь завтра подойти на раздачу
Я в шоке!!!!!!!!!!
Девочки Вы что с головой не дружите? Вы что тут развели за базар?
Причём в такой некультурной форме, боже да вам наверное по 15 лет??? Смешно читать и страшно одновременно, такое неуважение и хамство, кто Вас воспитывал? Вам оставили отзыв, а вы раздули такое...![]()
Я и не знала что на форумах приемлемы оскорбления в темах и мотюки в личку.
Между прочем я когда то работала у Иоланты домработницей в её двух этажном особняке с мансардным этажом, огромной оранжереей и круглосуточной охраной. И мне тем более смешно читать Ваши комментарии по поводу её достатка
А вообще если честно мне противно читать Вашу тему и тем более было бы противно после всего этого у Вас что то заказывать. Упаси господь нарваться на таких продавцов. Всего хорошего![]()
А вот мне точно смешно читать, как ее здесь все защищают))) Знаете, такое ГАВНО найти еще надо!!!
Вы все пишите ОДНИМИ фразами, если Вас попросили уже -то хоть придумайте и договаривайтесь писать что-то разное! Не смешите людей, какие особняки, какие бренды, Господи!
Лучше пусть сходит в церковь, ей ОЧЕНЬ туда надо...
Таким гнидам, которые звонят везде и жалуются, ПРОСЯТ ВСЕХ НА СВЕТЕ как-то *подосрать* - (а я этому свидетель!!!!) Бог воздаст по их заслугам. И при том, когда этого не будет ждать! Если ты думаешь, что заблокировав - Butterfly- и нажаловавшись поставщикам Sep ты будешь счастлива - то ты ГЛУБОКО ошибаешься. Ты опозорила сама себя, с тебя ВСЕ смеютсяСмотри, как бы тебе БЕЗ ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ плохо не стало
Бог на свете есть
![]()
Восполняю пробелы в образовании некоторых
"...Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, –
Ей Шавка говорит, – тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. –
«Эх, эх! – ей Моська отвечает, –
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»
(Крылов И.А.)
Кто все и при чем тут защищают???
Я высказала свое мнение по поводу происходящего и рассказала что я знаю о человеке которого прямолинейно оскорбляют в теме. Я не считаю правильным матюкать и оскорблять людей оставивших не совсем лестный отзыв о продукции продавца.
Если Вы не верите в правдивость моих слов это Ваши проблемы, я здесь доказывать и спорить с кем бы то ни было не собираюсь. Просто примите к сведению что здесь на форуме сидят не только люди Вашего круга. На счет того что Бог все видит и воздаст по заслугам кому нужно это Вы в самую точку, полностью согласна. И девушка Вы тоже последите за выражениями, на форуме модераторы не дремлют![]()
Не хочется разводить базар и опускаться до Вашего уровня "уважаемая" Smile--
А ты каждый раз не знаешь, чем уже запугивать*Налоговая*, потом была *физическая расправа* с другого аккаунта, с которого еще ООоОооЧЕНЬ много интересного.... , теперь модераторы )))) Ты вместо своей дочки попробуй себя воспитать
Знаешь, моего духу хватит на очень многое! но никогда в жизни Я НЕ БУДУ УНИЖАТЬСЯ так , как ты! Кстати, как надумешь встретится - приходи в той футболочке, что ты у хозяйки темы взяла![]()
И вы туда жа))) Знаете, ТОТ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА - он НИКОГДА ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ НЕ БУДЕТВидимо, вот таких Вы как раз и не знаете ))))))))))))))
Про особняк канечно вы пошутили хорошопол часа смеялась
)) те кто живут в особняках и кактаютсья по италиям франциям
на форуме не ищут самые дешовые вещи аля, тапочки по 15 грн, трусы по 50, и кучу другого барахла, а темболее не продают Ленолиум
что касается тут правел форума, то НЕуважаемая Ионланта с другого акаунта писала в личку сообщения что переплюнули бы разговор гопников в самом неудачном районе мира
Браво женщина 42 лет пишет "***** **** **** ****** тупая ***"
и вы тут еще чтото пытаетесь выяснять
да и знаете то что вы поджав хвост наябиднячились админу форума это уже о многом говорит
Ну чтож Дигродируйте дальше, с вами даже протвно общяться так как не когад не думала что женщина в таком возрасте может быть такой мелочной и гнилой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks