| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно давайте уважать хозяйку темы, и не будем разводить срач, если у кого есть какието притензии, имейте достоинство писать в личку и не засоряйте тему.
КОЖАНАЯ ОБУВЬ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ РОСТОВОК
Вам - про Ивана, а Вы - про болвана
Кстати, бутик "ОПЕРА" - брендовые австрийские вещи "Sportalm"...И в "РИФе" вещи настоящие не подделка итальянские бренды VDP, EAN13 и т.д.
Там на вещах и сертификат Сваровски есть...Да куча таких бутиков
Так что девчата, врите, да не завирайтесь, есть у нас в городе настоящие бренды. Дорого, но подлинно.Вы просто не по тем местам ходите.
![]()
доброй вам ночи! подскажите пожалуйста, моя футболка пришла? с уважением, таня!
Девочки, у меня футболочки лежат для : Ромашки, Аннюты, locket 09 , Irisha V, Танечка1980
Буду делать разадачу костюмов и сумок на след неделе (среда-четверг) - могу захватить! Только предупредите меня
Для остальных девочек очень жду сегодня фото новых футболочек!!! Как прийдут - сразу скину !!!!![]()
а что о моих футболках слышно?
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
.
Востаннє редагував -Butterfly-: 19.04.2011 о 22:31
1
Востаннє редагував -Butterfly-: 19.04.2011 о 22:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks