| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 5 элементе подобные футболки стоят по 1500-2000 грн, в "бутиках" от 350 до 800, та же турция, те же потделки, из такого же качества ! Люди берут это "брендовое" и не жалуються, добавлю та кже что у нас в украине нету ничего "брендовго" ибо это брендвое продаеться в милане по бешеным ценам, для сравнения джинсы ДГ настяощие стоят 2500 эвро, так что я бы не была бы настолько предвзятой+ насчет опаздания у всхе людей бывают чрезвычайные ситуации и нужно с пониманием к ним относиться.
КОЖАНАЯ ОБУВЬ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ РОСТОВОК
Очень мило.А ничего, что у каждого тоже есть свои планы?
Вы вправе не ехать на встречу, но в таком случае Вы обязаны предупредить всех, что встреча переносится или отменяется. Для этого есть телефоны. у Вас есть номера.
Я не собираюсь Вам ничего доказывать. У меня в гардеробе есть вещи, купленные в бутиках Франции, Италии и т.д.. Я великолепно понимаю, что за 130 гривень чуда не будет.И,ещё раз замечу, что я не собиралась оскорблять Вас лично.Не Вы шили эти изделия. Я говорю о том, что нелепо писать об этих вещах слово - БРЕНДОВЫЕ. Это, мягко говоря, не совсем корректно.
Хм а как вы предлагаете называть эти футболкиесли все наши бренды с Китая и Турции зовет вся Украина брендами
да и вам то какая разница как называеться тема ?)) я вон тоже трусами занимаюсь ) и тоже написано что брендовые )) стоят 50 рублей и не для кого ни сикрет что их или в китаи шьют или в турции
![]()
О... я только сейчас увидела, что у "брендовых" футболок появился адвокат - "брендовые" трусы
Я с Вами общаюсь в Вашей теме и тоже понимаю, что вещи там такие же "брендовые".
Девочки дорогие, называйте вещи своими именами. Ну просто смешно читать Ваши посты.
Кстати, если вы называете китайские-турецкие подделки брендами, то не надо это дело обощать на "всю Украину"![]()
На трусах написано D&G ЗНАЧИТ БРЕНДОВОЕ !!!![]()
Да и простите какая вам блин разница как тема называеться, и зачем людям у которых вы делаете заказы делать подобные замечания, они как минимум не уместныВы же в наших "бутиках" не делайте замечания владельцу бутика, что как минимум тупо называть это бутиком и гворить что тут продаються брендовые вещи, так как для всхе не сикрет откуда везуться все вещи которые продаютсья у нас в стране.
Девочки! У меня ко всем призыв огромныйХватит уже ссорится!
Ну мы же не в террариуме находимся, все воспитанные, взрослые люди! Зачем негатив выливать
![]()
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Честно сказать - почитала ваш спор и скажу, что Иоланта права в том смысле, что есть понятие бренд, а есть понятие копии бренда или брендовые реплики.
вот ссылка на настоящие джинсы ДГ из интернет-магазина Италии, http://www1.yoox.com/YOOX/DOLCE+%26+...ept/denimwomen, только ни одних за 2500 евро не нашла, к сожалению(( не вопрос, за 2500 они конечно бывают - только эксклюзив с подиума и первая линия некоторые модели, но не основная коллекция.. а насчет наших бутиков - некоторые являются официальными представителями марок в Украине (именно в Днепропетровске), так что подделки исключаются...например, на оф. сайте Moschino есть адреса двух магазинов в Днепре..
в тех магазинах, где продаются подделки, мне честно девушки-продавцы говорили даже, где они производятся: лучшего качества в Турции, худшего - в Китае. В наших хороших бутиках (Free, La Defanse, Le form, Elite Centre) подделок не продают
Востаннє редагував tershak: 17.04.2011 о 00:55
Девочки! Ну может достаточно уже? Ну обсудили, перетёрли, может пора остановиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks