Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 36 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 705, показано з 481 по 500.

Тема: БРЕНДОВЫЕ модные ФУТБОЛКИ MOSCHINO, MISS SIXTY, DENIS SIMACHEV, DIOR

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від Аннюта Переглянути допис
    Как я могу ее забрать? Напишите Ваш телефон.
    конечно)) пишу в личку)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Последняя Ваша фраза мне непонятна.Я что, Вас оскорбила лично? Я не писала, что ждала чуда, но, извините, называть эти футболки брендовыми - это очень сильное преувеличение.Я написала, что они стоят ровно столько, сколько стоят у Вас.
    И раз уж Вы позволяете себе переходить на личности, позвольте задать один вопрос -
    Вам сегодня было удобно перед людьми, которые пришли на назначенную Вами встречу вовремя и ждали Вас?
    В 5 элементе подобные футболки стоят по 1500-2000 грн, в "бутиках" от 350 до 800, та же турция, те же потделки, из такого же качества ! Люди берут это "брендовое" и не жалуються, добавлю та кже что у нас в украине нету ничего "брендовго" ибо это брендвое продаеться в милане по бешеным ценам, для сравнения джинсы ДГ настяощие стоят 2500 эвро, так что я бы не была бы настолько предвзятой + насчет опаздания у всхе людей бывают чрезвычайные ситуации и нужно с пониманием к ним относиться.
    КОЖАНАЯ ОБУВЬ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ РОСТОВОК

Типово

Цитата Допис від -Butterfly- Переглянути допис
    Я извинилась перед людьми и по-моему, если вы говорите о людях - то каждый понимает, что бывают всякие ситуации... Вы же не знаете, что я себя очень плохо чувствовала и не должна была ехать на раздачу, что мне в последний момент пришлось сорваться потому что я пообещала....
    Очень мило.А ничего, что у каждого тоже есть свои планы?
    Вы вправе не ехать на встречу, но в таком случае Вы обязаны предупредить всех, что встреча переносится или отменяется. Для этого есть телефоны. у Вас есть номера.

Если Вы купите китайскую машину за копейки - Вы будете ждать от нее немецкого качества? Я избалована вещами и при этом я была очень довольна качеством и стоимостью. Потому что понимала, что самые простые и некачественные вещи в магазинах стоят гораздо дороже... И да, для меня было неприятно читать Вашу цитату.
    Я не собираюсь Вам ничего доказывать. У меня в гардеробе есть вещи, купленные в бутиках Франции, Италии и т.д.. Я великолепно понимаю, что за 130 гривень чуда не будет.И,ещё раз замечу, что я не собиралась оскорблять Вас лично.Не Вы шили эти изделия. Я говорю о том, что нелепо писать об этих вещах слово - БРЕНДОВЫЕ. Это, мягко говоря, не совсем корректно.

Типово

Цитата Допис від Sep Переглянути допис
    В 5 элементе подобные футболки стоят по 1500-2000 грн, в "бутиках" от 350 до 800, та же турция, те же потделки, из такого же качества !.
    Бред. Копии тоже бывают разные.
    Люди берут это "брендовое" и не жалуються, добавлю та кже что у нас в украине нету ничего "брендовго" ибо это брендвое продаеться в милане по бешеным ценам, для сравнения джинсы ДГ настяощие стоят 2500 эвро, так что я бы не была бы настолько предвзятой + насчет опаздания у всхе людей бывают чрезвычайные ситуации и нужно с пониманием к ним относиться.
    Это даже комментировать не хочу.
    Мне неинтересно более с Вами общаться.
    Можете последнее слово оставить за собой.

Дописів
    2 068

Типово

Очень мило.А ничего, что у каждого тоже есть свои планы?
    Вы вправе не ехать на встречу, но в таком случае Вы обязаны предупредить всех, что встреча переносится или отменяется. Для этого есть телефоны. у Вас есть номера.

Я не собираюсь Вам ничего доказывать. У меня в гардеробе есть вещи, купленные в бутиках Франции, Италии и т.д.. Я великолепно понимаю, что за 130 гривень чуда не будет.И,ещё раз замечу, что я не собиралась оскорблять Вас лично.Не Вы шили эти изделия. Я говорю о том, что нелепо писать об этих вещах слово - БРЕНДОВЫЕ. Это, мягко говоря, не совсем корректно.
    Я должна была за час до раздачи, когда мне стало плохо - предупредить всех? И это было бы правильно? Номеров у меня нет, я не в СБУ работаю.

Скорее нелепо думать о том, что они из Франции за 130 грн.

Дописів
    0

Типово

Хм а как вы предлагаете называть эти футболки если все наши бренды с Китая и Турции зовет вся Украина брендами да и вам то какая разница как называеться тема ?)) я вон тоже трусами занимаюсь ) и тоже написано что брендовые )) стоят 50 рублей и не для кого ни сикрет что их или в китаи шьют или в турции

Типово

Хм а как вы предлагаете называть эти футболки если все наши бренды с Китая и Турции зовет вся Украина брендами да и вам то какая разница как называеться тема ?)) я вон тоже трусами занимаюсь ) и тоже написано что брендовые )) стоят 50 рублей и не для кого ни сикрет что их или в китаи шьют или в турции
    О... я только сейчас увидела, что у "брендовых" футболок появился адвокат - "брендовые" трусы
    Я с Вами общаюсь в Вашей теме и тоже понимаю, что вещи там такие же "брендовые".
    Девочки дорогие, называйте вещи своими именами. Ну просто смешно читать Ваши посты.

Кстати, если вы называете китайские-турецкие подделки брендами, то не надо это дело обощать на "всю Украину"

Дописів
    0

Типово

На трусах написано D&G ЗНАЧИТ БРЕНДОВОЕ !!!

Дописів
    2 068

Типово

О... я только сейчас увидела, что у "брендовых" футболок появился адвокат - "брендовые" трусы
    Я с Вами общаюсь в Вашей теме и тоже понимаю, что вещи там такие же "брендовые".
    Девочки дорогие, называйте вещи своими именами. Ну просто смешно читать Ваши посты.

Кстати, если вы называете китайские-турецкие подделки брендами, то не надо это дело обощать на "всю Украину"
    Боже, ну где воспитание? Здесь что стервятник, чтобы так общаться?

Хочется Вам поумничать -пишите в личку, зачем тему засорять? Неприятно читать это все!

Зачем же Вы тогда заказываете такое *негодное*, носите *ИТАЛИЮ*...

Дописів
    0

Типово

Да и простите какая вам блин разница как тема называеться, и зачем людям у которых вы делаете заказы делать подобные замечания, они как минимум не уместны Вы же в наших "бутиках" не делайте замечания владельцу бутика, что как минимум тупо называть это бутиком и гворить что тут продаються брендовые вещи, так как для всхе не сикрет откуда везуться все вещи которые продаютсья у нас в стране.

Типово

Боже, ну где воспитание? Здесь что стервятник, чтобы так общаться?

Хочется Вам поумничать -пишите в личку, зачем тему засорять? Неприятно читать это все!

Зачем же Вы тогда заказываете такое *негодное*, носите *ИТАЛИЮ*...
    Детский сад, штаны на лямках.
    Всего хорошего.

Типово

На трусах написано D&G ЗНАЧИТ БРЕНДОВОЕ !!!
    О... no comment

Дописів
    2 068

Типово

Всего хорошего.
    Вот Ваше выражение и поведение таким и является. Вам того же.

Дописів
    2 068

Типово

Девочки! У меня ко всем призыв огромный Хватит уже ссорится! Ну мы же не в террариуме находимся, все воспитанные, взрослые люди! Зачем негатив выливать
    ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Дописів
    0

Типово

Всего хорошего.
    То что вы сейчас терубете мне деньги которыя я уже отправила за ваш заказ - вот это действительно децкий сад Считаете себя взрослым челвоеком ведите себя по взрослому

Дописів
    137

Типово

Честно сказать - почитала ваш спор и скажу, что Иоланта права в том смысле, что есть понятие бренд, а есть понятие копии бренда или брендовые реплики.

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від Lara_ Переглянути допис
    Честно сказать - почитала ваш спор и скажу, что Иоланта права в том смысле, что есть понятие бренд, а есть понятие копии бренда или брендовые реплики.
    Вот и пообщайтесь об этом с Иолантой в личке. Не пишите в теме! Это не чат!

Типово

Цитата Допис від Lara_ Переглянути допис
    Вот-вот... Самое интересное, что вполне безобидный отзыв вызвал непонятный переход на личности и кучу негатива. А потом человек красными буквами написал - ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ
    Бред какой-то, но в принципе, всё объяснимо...Достаточно посмотреть на грамматику "бизнесменов"

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

В 5 элементе подобные футболки стоят по 1500-2000 грн, в "бутиках" от 350 до 800, та же турция, те же потделки, из такого же качества ! Люди берут это "брендовое" и не жалуються, добавлю та кже что у нас в украине нету ничего "брендовго" ибо это брендвое продаеться в милане по бешеным ценам, для сравнения джинсы ДГ настяощие стоят 2500 эвро, так что я бы не была бы настолько предвзятой + насчет опаздания у всхе людей бывают чрезвычайные ситуации и нужно с пониманием к ним относиться.
    вот ссылка на настоящие джинсы ДГ из интернет-магазина Италии, http://www1.yoox.com/YOOX/DOLCE+%26+...ept/denimwomen, только ни одних за 2500 евро не нашла, к сожалению(( не вопрос, за 2500 они конечно бывают - только эксклюзив с подиума и первая линия некоторые модели, но не основная коллекция.. а насчет наших бутиков - некоторые являются официальными представителями марок в Украине (именно в Днепропетровске), так что подделки исключаются...например, на оф. сайте Moschino есть адреса двух магазинов в Днепре..

Да и простите какая вам блин разница как тема называеться, и зачем людям у которых вы делаете заказы делать подобные замечания, они как минимум не уместны Вы же в наших "бутиках" не делайте замечания владельцу бутика, что как минимум тупо называть это бутиком и гворить что тут продаються брендовые вещи, так как для всхе не сикрет откуда везуться все вещи которые продаютсья у нас в стране.
    в тех магазинах, где продаются подделки, мне честно девушки-продавцы говорили даже, где они производятся: лучшего качества в Турции, худшего - в Китае. В наших хороших бутиках (Free, La Defanse, Le form, Elite Centre) подделок не продают
    Востаннє редагував tershak: 17.04.2011 о 00:55

Дописів
    3 059

Типово

Девочки! Ну может достаточно уже? Ну обсудили, перетёрли, может пора остановиться?

Сторінка 25 з 36 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті