Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 259 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ой девули а я решила подтянуть свои формы к лету
    второй день бегаю)
    в первый день после 2-го круга думала здохну )))) но пробежав 3-й решала еще кружок намотать) сегодня уже легче, только день бесконечный)
    Тоже бегать собираюсь, вот костюм куплю и - побегу
    Вчера ходила на вакуумно-роликовый массаж......... После депиляции воском зоны глубокого бикини думала ничего не страшно, но...
    Вообщем массажистка перестаралась чуть-чуть я теперь в синячках небольших

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Значит женаты мы с мужем уже два с половиной года, забеременела через пол года после свадьбы, еще и тест сделала специально сделала на свой ДР, нам с мужем подарок, аж заплакали оба. через неделю пошла кровь-в результате выкидыш, почистили на космичке. и с тех пор уже два года лечусь, то инфекции какие то то воспаления. то гормоны не в порядке. мне врач прописала пить диане пол года и на фоне отмены беременеть, закончила я в марте пить диане, пошли как положено месячные, а вдруг через две недели пошли опять, прошла неделя еще пошли. вот на прошлой недели кончились, пошла на узи на 6 д.ц., т.к. переживаю что цикл никак не восстановиться врач посмотрела-сказала вроде проблем никаких, может просто организм восстанавливается после гормонови еще что в яичнике много мелких фоликул-а что это значит не сказала-я теперь думаю-гадаю, плохо ли это? вот так. теперь все таки думаю надо сходить к гинекологу-эндокринологу, сдать все гормоны, т.к. если считать от последних месячных то вроде бы овуляция должна быть после завтра по календ.методу, а померяла сегодня БТ 36,6 ...может ктото посоветует что ниубдь. спасибо что выслушали.)))
    я так понимаю что график базальной температуры ты не ведёш, тестами на определение овуляции не пользуешся и на узи О не отслеживала? самый верный способ -это узи.
    на 6 ДЦ мелкие фоликулы - это нормально, а доминантного не сказали - какого он размера?
    темпа 36,6 соответсвует 1 фазе.
    и что Г тебе больше ни чего не сказала?

Дописів
    19 194

Типово

Значит женаты мы с мужем уже два с половиной года, забеременела через пол года после свадьбы, еще и тест сделала специально сделала на свой ДР, нам с мужем подарок, аж заплакали оба. через неделю пошла кровь-в результате выкидыш, почистили на космичке. и с тех пор уже два года лечусь, то инфекции какие то то воспаления. то гормоны не в порядке. мне врач прописала пить диане пол года и на фоне отмены беременеть, закончила я в марте пить диане, пошли как положено месячные, а вдруг через две недели пошли опять, прошла неделя еще пошли. вот на прошлой недели кончились, пошла на узи на 6 д.ц., т.к. переживаю что цикл никак не восстановиться врач посмотрела-сказала вроде проблем никаких, может просто организм восстанавливается после гормонови еще что в яичнике много мелких фоликул-а что это значит не сказала-я теперь думаю-гадаю, плохо ли это? вот так. теперь все таки думаю надо сходить к гинекологу-эндокринологу, сдать все гормоны, т.к. если считать от последних месячных то вроде бы овуляция должна быть после завтра по календ.методу, а померяла сегодня БТ 36,6 ...может ктото посоветует что ниубдь. спасибо что выслушали.)))
    А что-то для того чтоб гормоны привести в порядок гинеколог нече не назначала
    Просто у нас девочки ищут гинеколог-эндокринолог
    Но так пришли к общему мнению, что в нашем городе сделать это сложно
    ХОТЯ мне сказали, что Ширинкина на Космичке хороший гинеколог-эндокринолог
    Но принимает она пациентов или нет даже не зню так Джгуля говорила, что она занимается только операциями

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    девченочки, всем приветик,

скажите кто-то принимал контрацептивы? мне назначили фемоден, насколько вообще от них толстеют?
    Привет! Я пила 3 года Логест. С самого начала похудела на 4-5 кг. Потом как обычно: то наберу, потому что ем немеряно и всё подряд, то сяду на диету - сброшу. В результате на момент окончания приёма минус 10 кг. И после отмены пока не набираю (второй цикл пошёл) Так что на меня лично в плане набора веса они не повлияли никак.
    А насчёт побочек - тоже ничего не было замечено, несмотря на то, что курение во время их приёма не желательно. И чтобы не было тошноты, советуют вечером пить - перед сном. Единственное, что с желанием к мужу не очень

Ой, девули! Только что начальство обрадовало, что нас ждут большие каникулы на майские: не работаем 4, 5 и 6 числа!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

в том то и все дело что ничего, сказала вроде патологий никаких, я ж пошла чтоб узнать чего М, так часто идут. а за температурой не слежу, следила давно сразу после выкидыша.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Тоже бегать собираюсь, вот костюм куплю и - побегу
    Вчера ходила на вакуумно-роликовый массаж......... После депиляции воском зоны глубокого бикини думала ничего не страшно, но...
    Вообщем массажистка перестаралась чуть-чуть я теперь в синячках небольших
    можно плиз поподробней
    по восковую сколько и де
    и про массаж

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

т.к. если считать от последних месячных то вроде бы овуляция должна быть после завтра по календ.методу, а померяла сегодня БТ 36,6 ...может ктото посоветует что ниубдь. спасибо что выслушали.)))
    О от месяца к месяцу может быть в разные дни, и не всегда совпадает с тем, что пишут: в середине цикла.
    CORP права - УЗИ. Я пока к этому не прибегала, но по цервикальной жидкости в феврале у меня примерно на 16 ДЦ была, в марте ее не было (ни по жидкости, ни по УЗИ (сказали ановуляторный цикл), а в этом месяце на 20 ДЦ. ИМХО

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

в том то и все дело что ничего, сказала вроде патологий никаких, я ж пошла чтоб узнать чего М, так часто идут. а за температурой не слежу, следила давно сразу после выкидыша.
    а куда ты ходила?

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

извените за глупый вопрос-а как по узи можно определить овуляцию?

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а куда ты ходила?
    лечусь в оксфорд медикал у козинчук!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

CORP, а к какому УЗИ-сту ты вначале ходила и к какому сейчас (фамилии???)? Вообще, оч странно.... абсолютно противоречивые УЗИ... Получается вариант только, что фолик в левом Я, кот был кистой - сдулся и стал 16 мм, а другой, по-моему у тебя в ЛЯ 2 их было... или я путаю????.... так вот, другой фолик в ЛЯ совулировал... А в правом Я тот фолик тоже сдулся.... но это все что я только написала - это из разряда фантастики)))))))))) Теоретически, конечно, это возможно.... но практически.... даже не знаю)))))))))))... один шанс на миллион))))))))) Скорее ошибся кто-то из узистов....

Дописів
    19 194

Типово

Как раз по узи и самый верный способ определения овуляции
    Когда происходит овуляция у вас в Я появляется ЖТ(желтое тело)
    Определение овуляции при помощи ультразвукового мониторинга
    В наше время для надежного определения овуляции врачи проводят неоднократный ультразвуковой мониторинг, который позволяет оценить развитие фолликулов и овуляции .

Ультразвуковой мониторинг позволяет:

• оценить общее состояние матки и яичников и их соответствие фазе цикла;
    • наблюдать за развитием прогнозировать приблизительные сроки приближающейся овуляции и подтвердить произошедшую овуляцию;
    • наблюдать за ростом эндометрия в течение всего цикла, что позволяет выявлять некоторые нарушения;
    • выявить нарушения овуляции;
    • при нерегулярных циклах и гормональных нарушениях помогает выяснить причины задержки и принять решение о необходимости лечения.

При грамотном подходе, когда первое УЗИ делается максимально близко к дню предполагаемой овуляции бывает достаточным двухкратное проведение УЗИ за цикл, в крайнем случае - трехкратное, т.к. по размеру доминатного фолликула, определенному на первом исследовании, можно рассчитать приблизительное время овуляции, учитывая среднюю скорость роста фолликула 2 мм/сутки.

На данный момент УЗИ-мониторинг оказался наболее информативным, достоверным и экономичным, чем все остальные методы определения овуляции.

Необходимо также упомянуть психологический аспект УЗИ (при условии объяснения пациентке, что означает полученная картина). В случае со всеми всех остальными методиками диагностики, если овуляцию они не покаывают, пациентка остается в неведении - овуляции нет вообще никогда, и она бесплодна, или овуляции нет в этом цикле и не будет и не на что надеяться, или овуляции нет еще, но завтра она может быть. При УЗИ-мониторинге можно предсказать предположительный срок наступления овуляции, а не просто заключить, что сегодня ее нет.

Жёлтое тело

http://ru.wikipedia.org/wiki/Жёлтое_тело

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

это называется мониторинг фоликул или фоликулометрия. начиная примерно с 5 ДЦ надо каждыйдень, или через день ходить на узи, по результатам будет видко сколько и где ростут фоликулы. какого они размера, доминантные фоликулы. с какой скоростью растут и когда с овулируют или уже с овулировали.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    CORP, а к какому УЗИ-сту ты вначале ходила и к какому сейчас (фамилии???)? Вообще, оч странно.... абсолютно противоречивые УЗИ... Получается вариант только, что фолик в левом Я, кот был кистой - сдулся и стал 16 мм, а другой, по-моему у тебя в ЛЯ 2 их было... или я путаю????.... так вот, другой фолик в ЛЯ совулировал... А в правом Я тот фолик тоже сдулся.... но это все что я только написала - это из разряда фантастики)))))))))) Теоретически, конечно, это возможно.... но практически.... даже не знаю)))))))))))... один шанс на миллион))))))))) Скорее ошибся кто-то из узистов....
    7, 8 ДЦ Буланная на космичке. 14 ДЦ Лайло Д. И. сама не понимаю ни чего, как и что так получилось но счастливая минут 15 была. пока не дошло что он наверное перепутал.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    можно плиз поподробней
    по восковую сколько и де
    и про массаж
    +100!
    Тоже хо эпиляцию!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

по поводу противозачаточных и веса... сейчас наоборот так их делают, что они положит влияют на кожу, волосы и вес... так пишут по крайней мере... но я, за 4 года принятия Диане 35 ни улучшений ни ухудшений не заметила... Поправляются от прогестероновых препаратов - однозначно - надо следить за весом... а от противозачаточных - маленькая оч вероятность....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

7, 8 ДЦ Буланная на космичке. 14 ДЦ Лайло Д. И. сама не понимаю ни чего, как и что так получилось но счастливая минут 15 была. пока не дошло что он наверное перепутал.
    даже не знаю что сказать... хотя, когда я была у Лайло - все разы у меня была О!!!!))))))))))))) Как попадала к Щепанковой - все разы кисты были... Буланная тоже, вроде, ниче считается.... но кисту 38 мм перепутать, думаю, она не могла... хотя и Лайло ЖТ увидел жеж... я уже сама ЖТ от кисты различаю на экране... так что даже не знаю что сказать.... держу кулачки за тебя! Вы ж с мужем старались в эти деньки???? И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!1

Дописів
    19 194

Типово

это называется мониторинг фоликул или фоликулометрия. начиная примерно с 5 ДЦ надо каждыйдень, или через день ходить на узи, по результатам будет видко сколько и где ростут фоликулы. какого они размера, доминантные фоликулы. с какой скоростью растут и когда с овулируют или уже с овулировали.
    нет нет
    нужно на 7,14,21 это если цикл 28дней

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

насколько я слышала Лайло вроде талантливый узист, хотя и на старуху бывает проруха. а заключение он тебе дал???

Дописів
    19 194

Типово

а может тебе еще на узи сходить ааа
    мало ли ты что-то не поняла он не сказал а так 20грн и уже задаш все воросики

Сторінка 203 з 259 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті