подскажите ещё, пожалуйста, где-то можно посмотреть историю изменения тарифов Триолана на инет и кабельное за последние 2 года?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите ещё, пожалуйста, где-то можно посмотреть историю изменения тарифов Триолана на инет и кабельное за последние 2 года?
Доброго времени суток.
Господа форумчане, а кто нибудь знает номера техников триолана, или какие либо контакты для подключения??
Есть знакомая, настойчиво, желающая подключится к триолану. К сожалению, по непонятным мне причинам, дозвонится по официальным телефонам она не может.
Район - Косиора-Богдана-Батумская.
Добрый день!
Интересует кабельный интернет на Петровского. Есть Укртелеком..., но это жуть. Постоянные перебои в связи и скорость явно не та, что хотелось.
Кто то проводил кабельный интернет на Петровского? Порекомендуйте, плз
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Счастливые обладатели домашнего интернета от Киевстара (бывшего Билайна) на Победе 6, поделитесь впечатлениями ?
для абонентов Триолан:
в Словакии у вышестоящего провайдера Когент, опять порезали оптику, скорость канала для абонентов снижена и составляет примерно 3-5 мегобит, доступ к сайтам ограничен, обещают сегодня в полном объеме восстановить канал.
P.S. на что можно и не сомневатся, ибо там людям в отличии от нашего Гондураса, за работу деньги платят
P.S.S. вчера ради прикола решил проверить работоспособность и информацеподкованность ТП..... хочу опровергнуть все ниженаписанные сообщения о невозможности дозвонить в ТП и тупорылости операторов - ВСЁ ВРАКИ!!!
Дозвонился с первого раза, девушка вежливо рассказала проблемму, и дала те же прогнозы по восстановлению канала, которые сегодня указали на офф. сайте![]()
Вот далеко ходить не надо , с пятницы вечера до вечера вторника его тупо не было , а когда я позвонила вздрючить их потому что регламент решения проблемы уже нарушен - мне отредактировали пару настроек и он заработал, на вопрос а можно это было сделать 3 дня назад сказали можно просто вас наверное неверно проконсультировали, и еще учтите что заявку на пересчет абонплаты можно подать по телефону так как списывают они её почти всегда - это так на будущее. А вообще мои отзывы конкретно про Киевстар на поебеде 6 -отстой, с вечными поломками
да нет, это тупое передергивание фактов, они считают все выходы в инет, в том числе и по WAP.
Плюс GpRs интернет, сами подумайте кому нужен инет на скорости до 128 кбайт в сек, стандарта GPRS?
кста, я вот тоже постоянно выхожу в инет, когда случайно жму кнопку на своем долбаном телефоне. Согласно их исследованию, я получается тоже пользователь мобильного инета?![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 22.04.2011 о 13:37
Эта статистика поинтересней будет:
Крупнейшие операторы/провайдеры широкополосного доступа в Украине, тыс., 2Q-4Q2010По данным рейтинга, подготовленного iKS-Consulting, На конец IV квартала 2010 года уровень проникновения ШД в Украине достиг 17,9% от общей численности домохозяйств. Доход рынка в IV квартале составил 870 млн. грн.
http://www.iks-consulting.ru/topics/...s/3702634.html
Такого не может быть впринцепе. Уже почти год таких пакетов просто не существует. Ни в базах , ни в билингах. Даже прайсов таких нет.
Есть сайт http://triolan.com/ , там в вверхнем углу есть личный кабинет с полной историей платежей / привелегий / заявок.
Хватит всякую ерунду расказывать абонентам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks