Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 252 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Дописів
    10 408

Типово

подскажите ещё, пожалуйста, где-то можно посмотреть историю изменения тарифов Триолана на инет и кабельное за последние 2 года?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Доброго времени суток.

Господа форумчане, а кто нибудь знает номера техников триолана, или какие либо контакты для подключения??
    Есть знакомая, настойчиво, желающая подключится к триолану. К сожалению, по непонятным мне причинам, дозвонится по официальным телефонам она не может.
    Район - Косиора-Богдана-Батумская.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Господа форумчане, а кто нибудь знает номера техников триолана, или какие либо контакты для подключения??
    Есть знакомая, настойчиво, желающая подключится к триолану. К сожалению, по непонятным мне причинам, дозвонится по официальным телефонам она не может.
    Район - Косиора-Богдана-Батумская.
    на Богдана Хмельницкого, и требовать аудиенции с региональнальным представителем

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    подскажите ещё, пожалуйста, где-то можно посмотреть историю изменения тарифов Триолана на инет и кабельное за последние 2 года?
    нигде

да? интересно, почему тогда товариСЧи-сотрудники звонят периодически, чтобы сообщить - "у вас сегодня первый день "задержки", в связи с чем вы должны срочно явиться в офис для погашения задолженности"

на лицевом переплата 38грн (за услуги интернета скорей всего)

вобщем дело ясное, что дело тёмное:

Скажите, я могу подъехать на Щербины (какой там номер не подскажете?) или только на Богдана Хмельницкого нужно? что иметь с собой "из вещей"?
    на Богдана Хмельницкого, и требовать аудиенции с региональнальным представителем, с собой берем паспорт и номер лицевого счета!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Добрый день!
    Интересует кабельный интернет на Петровского. Есть Укртелеком..., но это жуть. Постоянные перебои в связи и скорость явно не та, что хотелось.
    Кто то проводил кабельный интернет на Петровского? Порекомендуйте, плз

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Добрый день!
    Интересует кабельный интернет на Петровского. Есть Укртелеком..., но это жуть. Постоянные перебои в связи и скорость явно не та, что хотелось.
    Кто то проводил кабельный интернет на Петровского? Порекомендуйте, плз
    ловите Киевстар уже к Вам дошел, пока чего-то лучшего там попросту нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Пасиб

Дописів
    545

Типово

Счастливые обладатели домашнего интернета от Киевстара (бывшего Билайна) на Победе 6, поделитесь впечатлениями ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від mr.Z Переглянути допис
    Счастливые обладатели домашнего интернета от Киевстара (бывшего Билайна) на Победе 6, поделитесь впечатлениями ?
    а как на счет несчастливых?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

для абонентов Триолан:

в Словакии у вышестоящего провайдера Когент, опять порезали оптику, скорость канала для абонентов снижена и составляет примерно 3-5 мегобит, доступ к сайтам ограничен, обещают сегодня в полном объеме восстановить канал.

P.S. на что можно и не сомневатся, ибо там людям в отличии от нашего Гондураса, за работу деньги платят

P.S.S. вчера ради прикола решил проверить работоспособность и информацеподкованность ТП..... хочу опровергнуть все ниженаписанные сообщения о невозможности дозвонить в ТП и тупорылости операторов - ВСЁ ВРАКИ!!!
    Дозвонился с первого раза, девушка вежливо рассказала проблемму, и дала те же прогнозы по восстановлению канала, которые сегодня указали на офф. сайте

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а как на счет несчастливых?
    Это я образно, интересуют отзывы, как положительные так и отрицательные.

Дописів
    33

Типово

Вот далеко ходить не надо , с пятницы вечера до вечера вторника его тупо не было , а когда я позвонила вздрючить их потому что регламент решения проблемы уже нарушен - мне отредактировали пару настроек и он заработал, на вопрос а можно это было сделать 3 дня назад сказали можно просто вас наверное неверно проконсультировали, и еще учтите что заявку на пересчет абонплаты можно подать по телефону так как списывают они её почти всегда - это так на будущее. А вообще мои отзывы конкретно про Киевстар на поебеде 6 -отстой, с вечными поломками

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Ольга Ко*** Переглянути допис
    Вот далеко ходить не надо , с пятницы вечера до вечера вторника его тупо не было , а когда я позвонила вздрючить их потому что регламент решения проблемы уже нарушен - мне отредактировали пару настроек и он заработал, на вопрос а можно это было сделать 3 дня назад сказали можно просто вас наверное неверно проконсультировали, и еще учтите что заявку на пересчет абонплаты можно подать по телефону так как списывают они её почти всегда - это так на будущее. А вообще мои отзывы конкретно про Киевстар на поебеде 6 -отстой, с вечными поломками
    извините, это у Вас единичный случай или постоянно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

Добрый день!
    Проверил сегодня на сайте Кс возможность подключения..увы, к нам пока не дошел еще.

А у кого то есть живые отзывы по работе дом. интернета от КС?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Добрый день!
    Проверил сегодня на сайте Кс возможность подключения..увы, к нам пока не дошел еще.

А у кого то есть живые отзывы по работе дом. интернета от КС?
    вот цитата с параллельной темы

Цитата Допис від провайдер Переглянути допис
    На ПР.ПЕТРОВСКОГО КАБЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ КИЕВСТАР)))
    Заявки делать на телефон 0567164946
    попробуйте этим путем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

вот цитата с параллельной темы

попробуйте этим путем
    Благодарю.

А есть ли у пользователей дом. нета от КС живые отзывы?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у меня Победа-5 КС. пока идеален
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від inet_beeline Переглянути допис
    получается пока фикс. операторы строят сети, борются за абонентов, демпингуют - моб. операторы постепенно, шаг за шагом наращивают долю рынка интернет пользователей...
    ну пока планшетные ПК с 4G ровно как сама 4G не развиты, то особо то и переживать не о чем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від inet_beeline Переглянути допис
    вот немного инфы для размышления:
    источник http://ain.ua/2011/04/08/46300

получается пока фикс. операторы строят сети, борются за абонентов, демпингуют - моб. операторы постепенно, шаг за шагом наращивают долю рынка интернет пользователей...
    да нет, это тупое передергивание фактов, они считают все выходы в инет, в том числе и по WAP.
    Плюс GpRs интернет, сами подумайте кому нужен инет на скорости до 128 кбайт в сек, стандарта GPRS?

кста, я вот тоже постоянно выхожу в инет, когда случайно жму кнопку на своем долбаном телефоне. Согласно их исследованию, я получается тоже пользователь мобильного инета?
    Востаннє редагував Констанжогло: 22.04.2011 о 13:37

Дописів
    1 220

Типово

Эта статистика поинтересней будет:

По данным рейтинга, подготовленного iKS-Consulting, На конец IV квартала 2010 года уровень проникновения ШД в Украине достиг 17,9% от общей численности домохозяйств. Доход рынка в IV квартале составил 870 млн. грн.
    Крупнейшие операторы/провайдеры широкополосного доступа в Украине, тыс., 2Q-4Q2010

http://www.iks-consulting.ru/topics/...s/3702634.html

Звідки Ви
    Triolan
    Дописів
    94

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, потому что работникам Триолана совершенно некогда общаться с пользователями по телефону)))
    Сейчас подключен 3й пакет (30грн) и безлимитный инет (60) - итого 90 грн в мес."Люди говорят", что это много, и можно платить меньше за "то же самое".
    Подскажите, пожалуйста, как это сделать и на что именно под/переключаться?
    Такого не может быть впринцепе. Уже почти год таких пакетов просто не существует. Ни в базах , ни в билингах. Даже прайсов таких нет.
    Есть сайт http://triolan.com/ , там в вверхнем углу есть личный кабинет с полной историей платежей / привелегий / заявок.

на Богдана Хмельницкого, и требовать аудиенции с региональнальным представителем

нигде

на Богдана Хмельницкого, и требовать аудиенции с региональнальным представителем, с собой берем паспорт и номер лицевого счета!!!
    Хватит всякую ерунду расказывать абонентам.

Сторінка 144 з 252 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті