| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказала четвертый цветочек
у моих родителей тоже есть еще моя похожая книжка. Когда она перед глазами - могу скопировать и нарисовать, а когда нет перед глазами - могу только домик с деревьями
умница, а я завтра планирую
мне муж выводил бензином
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
я всегда перед Пасхой окна тоже мою..но сейчас как-то холодновато...
Мне эта девочка пообещала, что он не будет громоздким, а №2 мне тоже понравился, но у нас платье без всяких шифоновых и прочих воздушных вставок, поэтому и остановились на №4
вот я тоже мою всегда и завтра собралась мыть, но после сегодняшней холодины не знаю хватит ли мне завтра моего энтузаизма или открою и закрою окна
По поводу разбитого градусника. Мы собирали ртуть маленькой веточкой от веника - скатывали в шарики, а потом все место, где была ртуть скотчем прошли, просто отрывали широкую полосу - приклеивали к полу и к ковру, отрывали и выбрасывали. Я сразу, как только градусник разбился позвонила в МЧС и мне так сказали. Потом залезла в интернет, тоже такое прочитала. Потом протерла пол с марганцовкой и проветрила хорошо комнату.
Востаннє редагував Юльчик0810: 20.04.2011 о 23:20
У меня со старшим была подобная ситуация. Так вроде мальчик спокойный,но со свекровью такие "чудеса" выдавал, я была в ужасе, окружающие тоже. Но странно, что с моей мамой, ничего такого не было.
Думаю тут дело и в том, что все разрешают и в неуверенности бабушки.
Моя свекровь, видела внука не очень часто, раз в неделю - это максимум.
Ну от 1 градусника точно ничего не будет. Не переживайте. Тем более все собрали.
Спокойствие, главное спокойствие!
дома все спят, а я тихо не умею
![]()
Завтра Чистый Четверг - не забудьте скупаться!!
Пропробуй спец. средство для выведения пятен "бензин галоша". На Торицком около 15 грн. Вывела им с практически белого ковра бордовый лак для ногтей (дочка постаралась).
ну что же, по такому поводу можно и искупаться. А то без повода - ну никак. Может даже зубы почищу.
Девочки, а с какого возраста можно и нужно водить ребенка к логопеду? Дочке 2,3 вместо ж, ф, ш говорит з, х, с и р не во всех словах получается. Так я не знаю, может это само пройдет, а может уже стоило бы логопеда посетить.
как мне сказала наш педиатр (завотделением педиатрии) до 5 лет не нужно водить. Вообще, обсуждали с ней каких врачей следует ребенку планово посещать в 3 года.
ЛОР - если ребенок не часто не болеет, дышит хорошо, не храпит, нет постоянных соплей - можно не ходить.
Окулист - если ребенок не косит, нет помутнений, нет выраженых проблем ПОКА пожно не ходить, т.к. до 3-х лет проверить зрение будет проблематично.
Ортопед - нужно.
Невролог - если нет проблем со сном, возбудимостью, поведением и т.п. млжно не ходить.
Анализы делать раз в год.
Девочки, пожалуюсь вам. Муж сварил кофе (который раньше на меня бодрякового эффекта не оказывал). Мы вместе с ним выпили. Он выпил 2 чашки. Результат: Мирно дрыхнет уже почти 2 часа, а у меня бодряк. Я уже и стирку развесила и на кухне все убрала. Были бы белые ночи - пошла бы окна мыть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks