Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 306 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 741 по 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так это... я ещё пою дурным голосом песню "борода, борода, украшает мужика борода!". Дочерь делает вид, что обижается, потом не выдерживает "ещё спой!" и ржем вместе ))))
    класс, за то весело
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    4 впишится в наряд лучше всего и подчеркнет его. Остальные слишком объемные и подходят например для шифонового или атласного платья
    заказала четвертый цветочек
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я покупала в АТБ интересную разукрашку. В ней пошагово показывают как нарисовать что-то можно)
    у моих родителей тоже есть еще моя похожая книжка. Когда она перед глазами - могу скопировать и нарисовать, а когда нет перед глазами - могу только домик с деревьями
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Девочки, я сегодня герой - помыла окна! Вот! Аж самой приятно теперь)))
    умница, а я завтра планирую
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, подскажите как вывести свежее пятна краски с джинсов???? Присели вчера на прогулке на вроде как сухую уже лавочку... Так жалко почти новые Левайсы(((((((((((
    мне муж выводил бензином
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Марлен
    Guest

Типово

я всегда перед Пасхой окна тоже мою..но сейчас как-то холодновато...

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мне понравилмя №2 (но в красном цвете конечно). Остальные для меня слишкуом "лопухообразные".
    Мне эта девочка пообещала, что он не будет громоздким, а №2 мне тоже понравился, но у нас платье без всяких шифоновых и прочих воздушных вставок, поэтому и остановились на №4
    Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    я всегда перед Пасхой окна тоже мою..но сейчас как-то холодновато...
    вот я тоже мою всегда и завтра собралась мыть, но после сегодняшней холодины не знаю хватит ли мне завтра моего энтузаизма или открою и закрою окна

По поводу разбитого градусника. Мы собирали ртуть маленькой веточкой от веника - скатывали в шарики, а потом все место, где была ртуть скотчем прошли, просто отрывали широкую полосу - приклеивали к полу и к ковру, отрывали и выбрасывали. Я сразу, как только градусник разбился позвонила в МЧС и мне так сказали. Потом залезла в интернет, тоже такое прочитала. Потом протерла пол с марганцовкой и проветрила хорошо комнату.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 20.04.2011 о 23:20

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, спасибо за советы по выведению краски! Попробую все, если не поможет - отдам в химчистку

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, а я к вам пожаловаться - можно? (а то мне больше некому )
    У меня со старшим была подобная ситуация. Так вроде мальчик спокойный,но со свекровью такие "чудеса" выдавал, я была в ужасе, окружающие тоже. Но странно, что с моей мамой, ничего такого не было.
    Думаю тут дело и в том, что все разрешают и в неуверенности бабушки.
    Моя свекровь, видела внука не очень часто, раз в неделю - это максимум.

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    всем спасибо..
    магнитом не берет..попробовала...
    позвонили в пожарку, с меня поржали, сказали, чтоб они приехали надо 50 градусников разбить..от одного ни чего не будет, даже если не все собрала..
    что смогла собрала..ковер выкинула..пылесосом пол пропылесосила, фильтры выкинула, хлоркой пол промыла, проветрила..надеюсь, обойдется..
    Ну от 1 градусника точно ничего не будет. Не переживайте. Тем более все собрали.
    Спокойствие, главное спокойствие!

Ой, расскажу про нашу "взрослость". Целый день у меня неконтролируемые приступы смеха в связи с этим.
    Утром дитё завтракает и пьёт чай. Сегодня провожаю, смотрю вокруг губ красно-синий круг, и губы опухшие (кружок приличный такой). Оказалось, пила чай и присасывалась к стакану, чай горячий, фефект - как раньше пятна оставались, когда банки на спину ставили Издалека смотрится как усы и бородка Вообще, устрашающе так выглядит...
    Хорошо, хоть отфотографировались в прошлые выходные ))))
    Спрашивать, чем думала и зачем делала - бесполезно ))))
    дома все спят, а я тихо не умею

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    58

Типово

Завтра Чистый Четверг - не забудьте скупаться!!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Aleksandra_Sabrenina Переглянути допис
    Можно прям сейчас идти - четверг уже начался

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Можно прям сейчас идти - четверг уже начался
    Не. сейчас я не в состоянии, только закончила в комнате шкафы разбирать, а там стоолько фигни всякой - мелочевки..Вроде и не нужно и выбросить жалко..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Действительно, слава богу. Одному моему знакомому директору завода конкуренты в кабинете в вазочке ртути пару килограммчиков оставили, а вазочка в не очень заметном месте была. И стал мужик-здоровяк сорока лет чахнуть просто на глазах. В результате удалили часть печени. А потом решили сделать капремонт в кабинете и обнаружили... оказывается, он пару лет каждый день парами ртути дышал. Чуть в ящик не сыграл.
    да уж... Никогда в моей голове такое не укладывалось... Кем же надо быть, чтобы такое делать?

Ой, расскажу про нашу "взрослость". Целый день у меня неконтролируемые приступы смеха в связи с этим.
    Утром дитё завтракает и пьёт чай. Сегодня провожаю, смотрю вокруг губ красно-синий круг, и губы опухшие (кружок приличный такой). Оказалось, пила чай и присасывалась к стакану, чай горячий, фефект - как раньше пятна оставались, когда банки на спину ставили Издалека смотрится как усы и бородка Вообще, устрашающе так выглядит...
    Хорошо, хоть отфотографировались в прошлые выходные ))))
    Спрашивать, чем думала и зачем делала - бесполезно ))))
    мамо! А у дочки случайно не ... эээ... период первых поцелуев?
    Или еще рано? Там по неумению тоже таки круги могут получиться
    Щас напугаю на ночь глядя))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы по выведению краски! Попробую все, если не поможет - отдам в химчистку
    Пропробуй спец. средство для выведения пятен "бензин галоша". На Торицком около 15 грн. Вывела им с практически белого ковра бордовый лак для ногтей (дочка постаралась).
    Цитата Допис від Aleksandra_Sabrenina Переглянути допис
    ну что же, по такому поводу можно и искупаться. А то без повода - ну никак. Может даже зубы почищу.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не. сейчас я не в состоянии, только закончила в комнате шкафы разбирать, а там стоолько фигни всякой - мелочевки..Вроде и не нужно и выбросить жалко..
    о! Я сегодня тем же занималась. Процессу сиильно поспособствовало отсутсвие инета.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

о! Я сегодня тем же занималась. Процессу сиильно поспособствовало отсутсвие инета.
    А я помыла окна ))) и это при наличии инета )))

Дописів
    1 374

Типово

ну что же, по такому поводу можно и искупаться. А то без повода - ну никак. Может даже зубы почищу.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А я помыла окна ))) и это при наличии инета )))
    ой, я пока не решаюсь. Сегодня ветер и холодина - боюсь разболеться перед праздниками. А еще у нас в 2к квартитре - 5 высоких окон. Как представлю объем - так вздрогну.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а с какого возраста можно и нужно водить ребенка к логопеду? Дочке 2,3 вместо ж, ф, ш говорит з, х, с и р не во всех словах получается. Так я не знаю, может это само пройдет, а может уже стоило бы логопеда посетить.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста можно и нужно водить ребенка к логопеду? Дочке 2,3 вместо ж, ф, ш говорит з, х, с и р не во всех словах получается. Так я не знаю, может это само пройдет, а может уже стоило бы логопеда посетить.
    как мне сказала наш педиатр (завотделением педиатрии) до 5 лет не нужно водить. Вообще, обсуждали с ней каких врачей следует ребенку планово посещать в 3 года.
    ЛОР - если ребенок не часто не болеет, дышит хорошо, не храпит, нет постоянных соплей - можно не ходить.
    Окулист - если ребенок не косит, нет помутнений, нет выраженых проблем ПОКА пожно не ходить, т.к. до 3-х лет проверить зрение будет проблематично.
    Ортопед - нужно.
    Невролог - если нет проблем со сном, возбудимостью, поведением и т.п. млжно не ходить.
    Анализы делать раз в год.

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, пожалуюсь вам. Муж сварил кофе (который раньше на меня бодрякового эффекта не оказывал). Мы вместе с ним выпили. Он выпил 2 чашки. Результат: Мирно дрыхнет уже почти 2 часа, а у меня бодряк. Я уже и стирку развесила и на кухне все убрала. Были бы белые ночи - пошла бы окна мыть

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, пожалуюсь вам. Муж сварил кофе (который раньше на меня бодрякового эффекта не оказывал). Мы вместе с ним выпили. Он выпил 2 чашки. Результат: Мирно дрыхнет уже почти 2 часа, а у меня бодряк. Я уже и стирку развесила и на кухне все убрала. Были бы белые ночи - пошла бы окна мыть
    жаловатья некому - все дрыхнут уже
    я тоже пойду, пожалуй. Спокойной ночи.

Дописів
    7 756

Типово

жаловатья некому - все дрыхнут уже
    я тоже пойду, пожалуй. Спокойной ночи.

Сторінка 38 з 306 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті