| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас не балует..вообще не показывается..хотя работает в 10 минутах ходьбы от нас, а живет в 15 минутах езды..видим раз в 1-2 месяца...но зато рассказы рассказывать о нашей семье..знают все-все-все всё-всё-всё!)
Значит это не только у нас такая ситуация. Признаюсь, теперь мне немного легче.
Наташ, даже не знаю какие отношения - она когда приезжает, то минут 10 с ним играет, а потом у них коллективный просмотр телевизораИли она по телефону с кем-то начинает разговаривать
И постоянное запугивание мамой - мама нас будет ругать, сейчас мама придет и даст тебе по попе и т.д. (я про это уже писала
). Но главное, она создает много суеты, и бурю в стакане воды
Ребенка это, по-видимому, нервирует. Но главное - она же это с благими намерениями, вроде хочет как лучше, а получается как всегда
![]()
ты всё делаешь так. А вот Платон почувствоал, возможно, "слабое звено" или ему интересно посмотреть на реакцию бабушки, шокировать её. Проверка на стойкость. Я бы предложила им чем-то заняться дома, в его комнате, пока ты, например, сбегаешь в магазин или поработаешь за компом. За одно и послушаешь, как они общаются. Не переживай!
Из моего детства: смутно, но помню, как родители ругали моих старших братьев, те додумались ртутью отбеливать монеты(кто помнит, советские монетки, три копейки и двадцать были одного диаметра, но три была жёлтой а двадцать белой) потом в школьном буфете, положив монету орлом вверх, покупали булочки.....слава богу, живы-здоровы
Востаннє редагував Natah777: 20.04.2011 о 22:31
Elkina скорее всего это реакция на суетливость и возможную нервозность свекрови. А Платон автоматом это состояние улавливает и начинает сам нервничать. У меня Илья такой же. Высокий уровень эмпатии.Таким детям нужен покой и размеренность.
Востаннє редагував Лука: 20.04.2011 о 22:26
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Действительно, слава богу. Одному моему знакомому директору завода конкуренты в кабинете в вазочке ртути пару килограммчиков оставили, а вазочка в не очень заметном месте была. И стал мужик-здоровяк сорока лет чахнуть просто на глазах. В результате удалили часть печени. А потом решили сделать капремонт в кабинете и обнаружили... оказывается, он пару лет каждый день парами ртути дышал. Чуть в ящик не сыграл.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, расскажу про нашу "взрослость". Целый день у меня неконтролируемые приступы смеха в связи с этим.
Утром дитё завтракает и пьёт чай. Сегодня провожаю, смотрю вокруг губ красно-синий круг, и губы опухшие (кружок приличный такой). Оказалось, пила чай и присасывалась к стакану, чай горячий, фефект - как раньше пятна оставались, когда банки на спину ставилиИздалека смотрится как усы и бородка
Вообще, устрашающе так выглядит...
Хорошо, хоть отфотографировались в прошлые выходные ))))
Спрашивать, чем думала и зачем делала - бесполезно ))))
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks