Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 306 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 721 по 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Получила сегодня туфли для выпускного, мне очень понравились!
    Продавец мне так с размером помогла, с моделями, если что - рекомендую:
    Ой, у нас есть туфельки этой фирмы, лаковые, красненькие, как на картинке))) Случайно их в Херсоне купила, качество очень хорошее, а с учетом их стоимости, просто шикарное!!! С супинатором, антишоком, полностью кожаные, я еще и на распродажу попала, около 150 грн обошлись)))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас когда-то, в моем детстве, тоже градусник разбился, и тоже ртуть в щели между досок попала - родители (оба врачи), особенно не паниковали, что смогли вытащили, все остались живы-здоровы - ещё лет 10 потом в той квартире (однокомнатной) вчетвером прожили
    я тоже так думаю..надеюсь..верю))))

Elkina, у нас с вами общая свекровь? вы про мою писали?))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ртуть это металл. А металл притягивается магнитом. проверено.
    алюминий тоже металл, но как-то не сложилось у него с магнитом
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, а я к вам пожаловаться - можно? (а то мне больше некому )
    Элин, а какие в принципе отношения у Платона с бабушкой? Может его повидение вызвано нежеланием гулять именно в ее сопровождении?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, а я к вам пожаловаться - можно? (а то мне больше некому )
    У нас такая же история со свекровью.
    Она придерживается принципа: родители воспитывают, бабушки балуют. Теперь уже сама не рада, а сделать ничего не может.
    Укусю!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а ты по ссылке на её сайт сходи
    о спасибо большое!!!

Марлен
    Guest

Типово

у нас не балует..вообще не показывается..хотя работает в 10 минутах ходьбы от нас, а живет в 15 минутах езды..видим раз в 1-2 месяца...но зато рассказы рассказывать о нашей семье..знают все-все-все всё-всё-всё!)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У нас такая же история со свекровью.
    Она придерживается принципа: родители воспитывают, бабушки балуют. Теперь уже сама не рада, а сделать ничего не может.
    Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис

Elkina, у нас с вами общая свекровь? вы про мою писали?))))))))))))))
    Значит это не только у нас такая ситуация. Признаюсь, теперь мне немного легче.

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Элин, а какие в принципе отношения у Платона с бабушкой? Может его повидение вызвано нежеланием гулять именно в ее сопровождении?
    Наташ, даже не знаю какие отношения - она когда приезжает, то минут 10 с ним играет, а потом у них коллективный просмотр телевизора Или она по телефону с кем-то начинает разговаривать И постоянное запугивание мамой - мама нас будет ругать, сейчас мама придет и даст тебе по попе и т.д. (я про это уже писала ). Но главное, она создает много суеты, и бурю в стакане воды Ребенка это, по-видимому, нервирует. Но главное - она же это с благими намерениями, вроде хочет как лучше, а получается как всегда

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Что я делаю не так -не понимаю Почему он себя так с бабушкой ведет
    ты всё делаешь так. А вот Платон почувствоал, возможно, "слабое звено" или ему интересно посмотреть на реакцию бабушки, шокировать её. Проверка на стойкость. Я бы предложила им чем-то заняться дома, в его комнате, пока ты, например, сбегаешь в магазин или поработаешь за компом. За одно и послушаешь, как они общаются. Не переживай!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

У нас когда-то, в моем детстве, тоже градусник разбился, и тоже ртуть в щели между досок попала - родители (оба врачи), особенно не паниковали, что смогли вытащили, все остались живы-здоровы - ещё лет 10 потом в той квартире (однокомнатной) вчетвером прожили
    Из моего детства: смутно, но помню, как родители ругали моих старших братьев, те додумались ртутью отбеливать монеты (кто помнит, советские монетки, три копейки и двадцать были одного диаметра, но три была жёлтой а двадцать белой) потом в школьном буфете, положив монету орлом вверх, покупали булочки.....слава богу, живы-здоровы
    Востаннє редагував Natah777: 20.04.2011 о 22:31

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Наташ, даже не знаю какие отношения - она когда приезжает, то минут 10 с ним играет, а потом у них коллективный просмотр телевизора Или она по телефону с кем-то начинает разговаривать И постоянное запугивание мамой - мама нас будет ругать, сейчас мама придет и даст тебе по попе и т.д. (я про это уже писала ). Но главное, она создает много суеты, и бурю в стакане воды Ребенка это, по-видимому, нервирует. Но главное - она же это с благими намерениями, вроде хочет как лучше, а получается как всегда
    Они сестры)))

Сейчас с дочкой проще, всё-таки она уже достаточно взрослая, многое можно ей объяснить. Но контакты им даются тяжело, вроде и хотят быть вместе, но надолго их не хватает(((
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Elkina скорее всего это реакция на суетливость и возможную нервозность свекрови. А Платон автоматом это состояние улавливает и начинает сам нервничать. У меня Илья такой же. Высокий уровень эмпатии.Таким детям нужен покой и размеренность.
    Востаннє редагував Лука: 20.04.2011 о 22:26

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Короче, никакие..Прям как у моей свекрови с Ваней. Но Ваня выбрал другой вариант: он просто отказывается идти с ней на прогулку, только с уговорами могу его оставить с бабушкой, если мне позарез куда-то надо.Так что, мне кажется, дело не в тебе точно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Из моего детства: смутно, но помню, как родители ругали моих старших братьев, те додумались ртутью отбеливать монеты (кто помнит, советские монетки, три копейки и двадцать были одного диаметра, но три была жёлтой а двадцать белой) потом в школьном буфете, положив монету орлом вверх, покупали булочки.....слава богу, живы-здоровы
    что уж говорить о детях, когда взрослые женщины по совету "бабки" додумались помазать 11-месячному ребенку щечки ртутью от диатеза((((((((((((

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

....слава богу, живы-здоровы
    Действительно, слава богу. Одному моему знакомому директору завода конкуренты в кабинете в вазочке ртути пару килограммчиков оставили, а вазочка в не очень заметном месте была. И стал мужик-здоровяк сорока лет чахнуть просто на глазах. В результате удалили часть печени. А потом решили сделать капремонт в кабинете и обнаружили... оказывается, он пару лет каждый день парами ртути дышал. Чуть в ящик не сыграл.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ужас(
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    что уж говорить о детях, когда взрослые женщины по совету "бабки" додумались помазать 11-месячному ребенку щечки ртутью от диатеза((((((((((((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ой, расскажу про нашу "взрослость". Целый день у меня неконтролируемые приступы смеха в связи с этим.
    Утром дитё завтракает и пьёт чай. Сегодня провожаю, смотрю вокруг губ красно-синий круг, и губы опухшие (кружок приличный такой). Оказалось, пила чай и присасывалась к стакану, чай горячий, фефект - как раньше пятна оставались, когда банки на спину ставили Издалека смотрится как усы и бородка Вообще, устрашающе так выглядит...
    Хорошо, хоть отфотографировались в прошлые выходные ))))
    Спрашивать, чем думала и зачем делала - бесполезно ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    58

Типово

Лучше электронный градусник - особенно если в доме детки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ой, расскажу про нашу "взрослость". Целый день у меня неконтролируемые приступы смеха в связи с этим.
    Утром дитё завтракает и пьёт чай. Сегодня провожаю, смотрю вокруг губ красно-синий круг, и губы опухшие (кружок приличный такой). Оказалось, пила чай и присасывалась к стакану, чай горячий, фефект - как раньше пятна оставались, когда банки на спину ставили Издалека смотрится как усы и бородка Вообще, устрашающе так выглядит...
    Хорошо, хоть отфотографировались в прошлые выходные ))))
    Спрашивать, чем думала и зачем делала - бесполезно ))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так это... я ещё пою дурным голосом песню "борода, борода, украшает мужика борода!". Дочерь делает вид, что обижается, потом не выдерживает "ещё спой!" и ржем вместе ))))
    Укусю!

Сторінка 37 з 306 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті