Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 136 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Да, вы наивная
    Чего это вы решили, чо в частный не будут водить больных? Водят, как и везде . Мне иногда кажется , что только я перепуганная , малейший чих , оставляю его дома . Но, таких , как я мало ..... Регулярно вижу детей с соплями под носом ....
    +100
    моя старшая ходила в частный сад. Мы успели в три разных походить. Везде водят больных детей. Главная причина - деньги за дни, которые болел ребенок, не возвращаются. Родителям жалко денег, даже если заболели, то стараются поскорее подлечить и вернуться в строй. И, как правило, приводят недолеченых детей. Для меня самый большой минус частного сада - это нестабильность. Он может стать невыгодным, у него могут отобрать помещение, поднять аренду раз в 10 и т.д. Ребенок привык, а сад неожиданно закрылся. Еще минус - это не всегда адекватные родители, которые ведут себя как пупы земли не только с работниками сада, но и с другими родителями. Полный игнор замечаний, им все по фиг, что хочу то и делаю. Просят не приносить в группу семечки, сухарики, чипсы - по фиг, просят не приводить на утренник всю родню, потому что всем мест не хватает - по фиг. Придет пару семей полным составом, сядут в зале, а остальные топчутся по углам. Хорошо, если с родителями в саду повезет. В частном саду есть свои минусы, на которые повлиять невозможно. Для младшей сейчас не рассматриваю частный сад как вариант, пойдем в гос.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Мне кажется вы живете с другой стороны садика ))) мы - угол к.либкнехта и чкалова.
    а мы Красная и Комсомольская - совсем рядышком
    Мы записались когда дочке было 1,3 года, так что у нас проблем не было. Идем с сентября (будет 3,2). В качестве вступительного взноса спросили не могли бы мы купить краску для беседки. Конечно могли бы!

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    +100
    моя старшая ходила в частный сад. Мы успели в три разных походить. Везде водят больных детей. Главная причина - деньги за дни, которые болел ребенок, не возвращаются. Родителям жалко денег, даже если заболели, то стараются поскорее подлечить и вернуться в строй. И, как правило, приводят недолеченых детей. Для меня самый большой минус частного сада - это нестабильность. Он может стать невыгодным, у него могут отобрать помещение, поднять аренду раз в 10 и т.д. Ребенок привык, а сад неожиданно закрылся. Еще минус - это не всегда адекватные родители, которые ведут себя как пупы земли не только с работниками сада, но и с другими родителями. Полный игнор замечаний, им все по фиг, что хочу то и делаю. Просят не приносить в группу семечки, сухарики, чипсы - по фиг, просят не приводить на утренник всю родню, потому что всем мест не хватает - по фиг. Придет пару семей полным составом, сядут в зале, а остальные топчутся по углам. Хорошо, если с родителями в саду повезет. В частном саду есть свои минусы, на которые повлиять невозможно. Для младшей сейчас не рассматриваю частный сад как вариант, пойдем в гос.
    Капец, а своих недолеченых детей им не жалко? А отмороженых родителей, плюющих на правила, полагаю везде достаточно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

А отмороженых родителей, плюющих на правила, полагаю везде достаточно.
    согласна, но, если такие попадутся в частном саду, то влиять на них и взывать ко здравому смыслу бесполезно, в отличии от гос. сада. Прошла через это. Я сама столько вымотала нервов, пытаясь донести до родителей что семечкам и чипсам в саду не место, но плевать эти родители хотели на мое мнение. Их ребенок хочет и все, они заплатили деньги и им все должны. Им говорят, они молчат и утром снова ребенок с сухариками в группу заходит. Это один из примеров. У меня практически никогда не было претензий к персоналу сада, все было ОК, а вот к родителям... Только из-за них в частный сад идти больше не хочу.

Дописів
    1 292

Типово

Подскажите пожалуйста частный сад или сад домашнего типа на левом берегу кроме Монтессори.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Капец, а своих недолеченых детей им не жалко? А отмороженых родителей, плюющих на правила, полагаю везде достаточно.
    Ну, как раз в Розвытке с этим достаточно строго, даже если у ребенка сопли попросят посидеть дома (в отличие от других садиков) или, как у нас весной аллергический ринит со справкой от педиатра. Мой за первый год в садике ни разу не болел!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

+100
    согласна, но, если такие попадутся в частном саду, то влиять на них и взывать ко здравому смыслу бесполезно, в отличии от гос. сада. Прошла через это. Я сама столько вымотала нервов, пытаясь донести до родителей что семечкам и чипсам в саду не место, но плевать эти родители хотели на мое мнение. Их ребенок хочет и все, они заплатили деньги и им все должны. Им говорят, они молчат и утром снова ребенок с сухариками в группу заходит. Это один из примеров. У меня практически никогда не было претензий к персоналу сада, все было ОК, а вот к родителям... Только из-за них в частный сад идти больше не хочу.
    Вот, вот!!! проблема даже не в персонале, а в родителях. С ними не возможно говорить, они ничего не слышат, у нас в нашем 3-ем тоже такие есть, у которых работа, младшие дети или еще, что-то очень важное, но не их больные дети, которым плохо и которых надо лечить. Ведь страдают не только другие дети, но их дети тоже страдают...
    Эх, слов нет, одни маты. Дочка вот снова походила 5 дней, вирусная инфекция, плюс сорвали (правда дома) поджелудочную и теперь месяца на два вышли из строя садика!

И у нас тоже в садике дети, то с чипсами, то с шоколадками: сникерс, и еще, что-то подобное!!!Мою дочку угощает другой ребёнок, а ей же НЕЛЬЗЯ! И, как её уберечь от этого и от этих родителей???
    Цитата Допис від Yanay Переглянути допис
    Ну, как раз в Розвытке с этим достаточно строго, даже если у ребенка сопли попросят посидеть дома (в отличие от других садиков) или, как у нас весной аллергический ринит со справкой от педиатра. Мой за первый год в садике ни разу не болел!!!!
    Вот здорово у Вас. Жалко, что у нас не хотят такое сделать!!!

Дописів
    13 928

Типово

да, грустно. А что воспетатели? Они могли бы на время пребывания в саду "изымать" вредности и вручать родителям перед уходом домой. Объявить таки правила и все.
    ух-ты! Здорово! Прямо садик-мечта

Дописів
    280

Типово

Не соглашусь,полно кашляющих и детей с соплями,как это называют остаточные явления.Если вы неболели,то вам очень повезло,мы первый год неделю в саду,две-три дома,хотя до похода в сад болели всего два раза почти за три года.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

да, грустно. А что воспетатели? Они могли бы на время пребывания в саду "изымать" вредности и вручать родителям перед уходом домой. Объявить таки правила и все.
    воспитатели просили не приносить еду в группу. В раздевалке висело объявление о том чтобы не давали детям в сад конфеты, чипсы, семечки и т.д. Но родители отмороженные. Ну не обыскивать же ребенка при входе? Согласитесь? Родители клали в шкафчик, в карманы, в рюкзачок и все. Ребенок потом доставал и хомячил. Когда я увидела в группе трехлеток щелкающих семечки, не выдержала и пошла к врачу нашего сада. Она пыталась бороться с родителями, но это все равно что против ветра плевать, они ложили на всех, потому что ОНИ ЗАПЛАТИЛИ и теперь что хотят то и делают. Уже сколько лет прошло, но я до сих пор возмущена таким отношением и тем что ничего не сделаешь.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Когда устраивались в сад, спрсила у директора , как у них с похождением в сад больными детьми ( кашель , насморк и тд ). На что она мне ответила, что конечно они следят за этим и что она имеет право не принять ребенка, если посчитает, что его состояние здоровья под вопросом и не для коллектива. Но! Всё это в бОльшей степени на совести родителей... И рассказывает недавний случай, что услышала кашель у ребенка и кричит убегающей маме вслед , мол, я не принимаю вашего ре, он сильно кашляет. На что послужил ответ, что она не имеет право его не принять. Директор , ей обратное и объясняет, что только со справкой , что ре здоров , она его примет. Ессно , через 20 мин вернулась мама с купленной справкой ... Грустно это всё ...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Не соглашусь,полно кашляющих и детей с соплями,как это называют остаточные явления.Если вы неболели,то вам очень повезло,мы первый год неделю в саду,две-три дома,хотя до похода в сад болели всего два раза почти за три года.
    Наверное, это еще от родителей зависит. В нашей группе есть дети, которые как раз и пришли из садиков куда детей с пакетами лекарств приводили, так что к счастью для всех, у нас дети с "остаточными явлениями" встречаются крайне редко. Когда у моего сына прошлой весной началась аллергия, я в садик приносила справку, чтобы не возникало вопросов. Наверное, действительно нам повезло, мы пошли в прошлом году когда практически до Нового года был всеобщий карантин и достаточно долго пришлось сидеть дома, но на самом деле ребенок один раз только посидел дома пару дней и то просто перестраховалась...

А сад действительно очень хорошоий, хотя в большей степени все зависит именно от воспитателей в группе.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    341

Типово

Капец, блин. Ну как можно ребенку в сад чипсы с семечками давать???? Я своему эту дрянь, нверное, до школы давать не буду. Да еще и в сад... Они ж там делятся, а если деть аллергик?? И с кого потом спрос?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    341

Типово

Хм, про купленную справку интересно... Это ж надо столько наглости иметь. Шота я погарячилась с мнением о том, что родители в частном д/с более вменяемые, не все, конечно, но хватает

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Шота я погарячилась с мнением о том, что родители в частном д/с более вменяемые, не все, конечно, но хватает
    невменяемых хватает и в гос и в частных, но в гос у воспитателей хотя бы есть рычаги воздействия на таких неадекватов, там все-таки строже с соблюдением каких-то норм и правил. В частном воспитатели часто боятся слово сказать поперек родителю. Знаю одних родителей, которые с сада приучали сына к тому что он "хозяин жизни", а воспитатели - это обслуга. К счастью, этот ребенок был не с моей дочкой в группе. Вот попадутся такие родители-придурки в группу и будет мучение.

Дописів
    13 928

Типово

невменяемых хватает и в гос и в частных, но в гос у воспитателей хотя бы есть рычаги воздействия на таких неадекватов, там все-таки строже с соблюдением каких-то норм и правил. В частном воспитатели часто боятся слово сказать поперек родителю. Знаю одних родителей, которые с сада приучали сына к тому что он "хозяин жизни", а воспитатели - это обслуга. К счастью, этот ребенок был не с моей дочкой в группе. Вот попадутся такие родители-придурки в группу и будет мучение.
    да-да, или в гос. саду ребенок алкоголика или полудурка...Везде свои "фишечки", тут уж как повезет.

Дописів
    2

Типово

Девочки , а сколько вы платите в месяц за садик ?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

+ много !!! Нельзя всех под одну ... Везде будут встречаться уникалы !!!

Дописів
    280

Типово

Наверное, это еще от родителей зависит. В нашей группе есть дети, которые как раз и пришли из садиков куда детей с пакетами лекарств приводили, так что к счастью для всех, у нас дети с "остаточными явлениями" встречаются крайне редко. Когда у моего сына прошлой весной началась аллергия, я в садик приносила справку, чтобы не возникало вопросов. Наверное, действительно нам повезло, мы пошли в прошлом году когда практически до Нового года был всеобщий карантин и достаточно долго пришлось сидеть дома, но на самом деле ребенок один раз только посидел дома пару дней и то просто перестраховалась...

А сад действительно очень хорошоий, хотя в большей степени все зависит именно от воспитателей в группе.
    Прошлый год в отношении болезней и для нас был очень удачным,это был наш второй год в саду,и после кошмарного первого,мы вообще ни разу не заболели.
    Я тоже считаю,что воспитатели это очень важно,и как раз в нашем саду они отличные,но очень грустно что многие летом собираются увольняться,а найти хорошего очень сложно,так как осенью от нас ушла воспитательница,замену искали очень долго,в конце концов вторым воспитателем стала наша няня.Поэтому мечталось бы,чтобы в частном детском саду, у сотрудников ,была достойная зарплата,думаю тогда бы и нашим детям было лучше.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    ...
    Я тоже считаю,что воспитатели это очень важно,и как раз в нашем саду они отличные,но очень грустно что многие летом собираются увольняться,а найти хорошего очень сложно,так как осенью от нас ушла воспитательница,замену искали очень долго,в конце концов вторым воспитателем стала наша няня....
    А те воспитатели, что возьмут новых деток в сентябре остались те же? Они не увольняются?

Дописів
    280

Типово

А те воспитатели, что возьмут новых деток в сентябре остались те же? Они не увольняются?
    В том-то и дело,что одна выпускает группу и с первого июня уходит однозначно,а такая хорошая,я так радовалась что мы к ней попадем,а вторая,тоже хорошая,говорит,что еще подумает.Вот я и распереживалась.

Сторінка 54 з 136 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті