Допис від
woman
+100
моя старшая ходила в частный сад. Мы успели в три разных походить. Везде водят больных детей. Главная причина - деньги за дни, которые болел ребенок, не возвращаются. Родителям жалко денег, даже если заболели, то стараются поскорее подлечить и вернуться в строй. И, как правило, приводят недолеченых детей. Для меня самый большой минус частного сада - это нестабильность. Он может стать невыгодным, у него могут отобрать помещение, поднять аренду раз в 10 и т.д. Ребенок привык, а сад неожиданно закрылся. Еще минус - это не всегда адекватные родители, которые ведут себя как пупы земли не только с работниками сада, но и с другими родителями. Полный игнор замечаний, им все по фиг, что хочу то и делаю. Просят не приносить в группу семечки, сухарики, чипсы - по фиг, просят не приводить на утренник всю родню, потому что всем мест не хватает - по фиг. Придет пару семей полным составом, сядут в зале, а остальные топчутся по углам. Хорошо, если с родителями в саду повезет. В частном саду есть свои минусы, на которые повлиять невозможно. Для младшей сейчас не рассматриваю частный сад как вариант, пойдем в гос.
Bookmarks