| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна.
тут скорее должно быть наоборот.
больных детей в сад с большей вероятностью будут водить родители, у которых денег на частный сад нет. когда каждая копейка на счету - не до больничных.
а если у людей есть 2000-3000 выкидывать каждый месяц на сад - то это в любом случае не последние. и там и на няню деньги есть и мама возможно не работает.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я хочу сказать, что у нас в садике понятное дело, что не бедные родители и у многих есть возможность и няню, и кучу др. нанять, но есть родиители и попроще. Мне вот пришлось взять отпуск по уходу за ребенком еще на 6 мес., т.к. дочка часто олеет, а вот няню возможности нанять нет, т.к. всё таки дороговато. А сад выбирала не только потому что самый дорогой, а потому, что есть питание диетической, график работы, бассейн, кукоол. театр (дочка, когда бывает в садикЕ, то каждый раз рассказывает про то, какой у них спектакль был. Всё таки в обычном садике обычно ведут себя так, что ничем никто нам не обязан (в этом тоже так часто бывает), но приструнить немного проще, на мой взгляд (еще не пробовала, всегда договаривалась мирным путём).
у нас в гос садике тоже бывает кукольный театр, может не так часто, но все же... По крайней мере это не тот критерий на который я бы опиралась. Да и занятия бывают разные.
Скорее важно количество детей и какая воспитатель / няня!!! Сейчас у нас хорошие воспитатели. И внимательно относятся к пожеланиям и тп. Не факт, что человек с большей зарплатой, но которому это не интересно, будет более внимателен к ребенку.
говорят тогда в школе детки болеют![]()
Кукольный театр - это не главный критерийи даже просто не критерий по которому выбирать садик, тут я с Вами согласна. Обойдя другие сады и посмотрев, как воспитатели позволяют себе обращаться с детьми (на улице), то это единственный сад, где обращаются лучше, чем в других.
Сегодня повела дочку в садик, поговорила с воспитательницей, обьяснила ей (), как надо себя вести с ребёнком, вечером буду знать, что произошло.
Мы вот с ребёнком были у психолога, и проблема оказалась не в самом садике, проблема оказалась глубже. Вот так вот, так что по моим отзывам не судите строго, по причине того, что они субьективны.
Востаннє редагував tiegra: 05.04.2011 о 10:36
Девочки, а в сад на короленко со скольких лет берут?
Частный детский сад
Ребята и девочки, нужна статистическая информация и, соответственно, ваша помощь.
По желанию можно флудить, но огромная просьба отвечать честно.
1) Ходит ли ваш ребенок в частный сад?
2) Каковы ваши ожидания от частного сада? В чем его преимущества?
3)Какие из предоставляемых услуг в садике Вам нравяться и что бы вы хотели изменить?
Также нужна информация относительно оплаты:
4) сколько платите за ребенка в месяц (если не секрет);
5) сколько хотели бы платить;
6) любые претензии и пожелания.
И не могли бы вы назвать частные детские садики на правом берегу?
Заранее Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks