Надежда, а как я сюсюкаюсь!.. А муж - это вообще угоралово. Грю, жаль, что его подчиненные не слышали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надежда, а как я сюсюкаюсь!.. А муж - это вообще угоралово. Грю, жаль, что его подчиненные не слышали![]()
Укусю!
и у меня мама- Муми,а еще Мусяка, Мамита; папа- Папита, Папаита и Шурик
Муж - Кися, кусрюндель(когда плохо себя ведет)
Алиса, когда была в животе - Чуни-Муни
Сейчас - Чузиня, Какаита, Абазяка, Жубз, Касямба и много-много других прозвищ
Сын моего мужа Дима говорит, что я- генератор новых слов![]()
я всем родычам сразу объяснила, что ребенок должен слышать грамотную речь, что правильно формировался речевой аппарат и все попытки сюсюкать жестоко пресекаются даже у прабабушек. у меня куча подружек, с которыми явно в детстве все сюсюкали, так они теперь так и разговаривают с людьми. Так и хочется чем-то стукнуть на очередное: цемаю тебя моя пупсичка *рыгающий смайлег*
Ой , я недавно на автомате , тоже исполнила )))))
Сидит Артут с текущей соплей под носом )), я ж как рявкну "Артуша, ты что не чувствуешь, у тебя сопельки , че ты молчишь ?" И бегу на кухню за салфеткой . Подхожу к полулежачей Еве , приставляю ей к носу салфетку , в ответ - тишина . Я ей " Давай , уже быстрее " ( ну типа, высмаркивайся ) Оборачиваюсь на квадратные глаза Артура и смех мужа ))) О, какая отключка наступила , перепутать детей и на автомате высмаркивать другого, еще и возмущаясь, что ре не высмаркивается !
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девушки, Семен лукович просили передать всем спасибо за поздравления, и поцеловать )))
ухты..у кого были??? ждем с нетерпением фоток...
а вы к стати были у гарапко что то я ваших фот там не видела??? покажи нам))
Назар,такой взросляк ваще)))
поздравляю с зубиком!!!
ходункам нет!!! детки позже идут сами и становятся не на всю стопу а на носки. бы не брала..я прекрасно справилась и без них.не вижу в них необходимости вообще. и мой ребенок пошел в 10,5 мес))
какая помошница очаровательная))
поздравляю!!!
ой,девочки,я так насмеялась с ваших прозвищ)))) ну и фантазия..яя бы не додумалась до таких))
у мам мозги расплавились
у меня было со старшим: ночью сплю, потом на автомате поднимаюсь, беру сына и вроде , как кормить. В этот момент муж заходит в комнату и говорит: ты чего ребенка взяла?
Я -, он плакал, кушать просил.
Муж: положи обратно, ребенок спит и не плачет.
Я :, потом глазки окончательно открылись и таки да, сын спит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks