| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Беня катает Мусю на велосипеде. Успела снять видео
Ну тады у меня ооочень умные дети!
Ого! какие вы ранние!
Насмешила!
Ты ж мой хороший! растет парень!
Так малыши ведь ангелов видят и разговаривают с ними
Я в ходунки посажу только тогда когда Вероника будет уверенно стоять самостоятельно и то на время, если нужно что-то сделать, т.е. как манеж собираюсь использовать
Прикорм -том3 - это жесть))))
Нам ортопед объяснял, что в ходунках ребенок ножку ставит не правильно - как бы отталкивается. И это не есть гуд. Но Мир в них гонял нефих делать
+1000
я тоже ходунков не понимаю. старший и без них быстро пошел - в 10 мес сам ходил по квартире. В 11 - уже бегал. Младшая пока не торопится шагать, но уже делает увереные попытки стоять... а там видно будет. Но ходунки для своих детей в любом случае считаю абсолютно бесполезной вещью
доброго вечера!
Детишек и их мамочек с датками!
Девочки, подскажите, может кто сталкивался...у нас дедушка достал уже Тиме всякие клички давать - то фунтик, то чекушка, а сегодня вообще чумкой назвал(((( Я уже не знаю как бороться, объясняю объясняю, что это маленький ребенок у него имя есть и вообще как можно ребятенка какой-нибудь фигней назвать - все до лампочки. Как можно доходчиво и без скандала втолковать предкам что так нельзя???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks