| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
TasOl, дух захватывает, молодцы!Такое ощущение, что Ваш там - явный лидер
Мой Женя мечтает о паркуре, но папа боится (((
Уже на сайте СТБ прочитала, что прошли. Супер-супер!!!!! Очень рада
Парни - замечательные!!! Вот от такого - пусть маму распирает сколько угодно)))
Когда мои парни были по-младше, в день рождения одного делали обязательно подарок и второму ребенку, имениннику, например, большая машина, брату -маленькая. Вчера был день рождения старшего... вечером отмечаем в семейном кругу и тут вдруг младший спрашивает, где его подарочек... Повеселил!!!! Ничего не поменялось...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
девочки, вопрос, когда откладывать малого в свою кроватку, чтобы приучать потихоньку спать отдельно? и можно ли одновременно кормить грудью новорожденного и 1,5-годовалого малыша?
Если врач не говорит, что нельзя то, можно. Я кормила до 11 месяцев старшего. Потом запретили. В отдельную комнату мы переселили в 1 год и 1 месяц. Я рядом с ним ложилась и он засыпал. Очень переживала. Но в первую ночь он проспал до утра, потом сам к нам пришел и улыбался. Если ночью просыпался я ложилась к нему. А через неделю он возмущался, если я укладывала его спать у нас.
а я не хочу бросать кормить, мне никто не говорит бросать - должны же быть какие-то опказания к прекращению кормления? получается, что ты его отложила, когда уже не кормила? у меня сейчас ночи веселенькие: 2 раза проснуться покормить, 1 раз - в туалет, и 1 раз обязательно разбудит муж(((
А вы сейчас на каком месяце???Просто в моем случае молоко потихоньку само исчезло где-то на 4-5 месяце. Просто когда кормите грудью во время беременности матка в тонусе (так природой заложено) на маленьких сроках это не страшно,если беременность проходит нормально,а на большом сроке это опасно (большая вероятность что ребенок родится преждевременно)
У меня были показания. У нас вообще весело получилось. Совпало отлучение с переездом. Но бросили кормление очень легко. Я ложилась рядом, пела песни, гладила его и он засыпал. Его кровать была приставлена к нашей. Когда отселяли в другую комнату, тоже сделали его кроватку и диван рядом. У меня тоже были ночи веселые. Жара, зубы... Но это быстро забылось. В ночь перед родами первый раз за месяц хорошо выспалась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks