Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 71 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 801 по 820.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А мама-блондиночка, это Вы? а почему ребята говорят, что они из Новомосковска?
    вторая мама - эт я
    а мы из Новомосковска
    спасибо, девочки за поддержку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    Девочки, можно похвастаюсь своим старшеньким хулиганом?
    http://www.youtube.com/watch?v=FrZ1kDqH4U0
    мой - тот который больше всех задаётся (в красной рубахе)
    Да-да. Видели вчера, видели. Молодцы ребятки. Не было времени написать. Так они прошли в финал?

Amica
    Guest

Типово

TasOl, дух захватывает, молодцы! Такое ощущение, что Ваш там - явный лидер
    Мой Женя мечтает о паркуре, но папа боится (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Уже на сайте СТБ прочитала, что прошли. Супер-супер!!!!! Очень рада

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Девочки, можно похвастаюсь своим старшеньким хулиганом?
    КАКИЕ вы молодцы!!
    Вы как мама которая вырастила такого талантливого сына,
    а ребята молодцы что вложили душу...УДАЧИ ИМ!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від AVaTo4ka Переглянути допис
    Т.е. по идеи если я правильно поняла я должна получить столько же сколько я получила при выходе в первый декретный отпуск?
    а я получила столько же , сколько и в первый раз.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

вторая мама - эт я
    а мы из Новомосковска
    спасибо, девочки за поддержку
    Ох крутяк, у меня нет такого канала, получила море удовольствия от просмотра. Пусть мелкие тоже так же блистают. Вы меня вдохновляете ))) А вообще, конесно, страшно - что нас ожидает впереди ))

Дописів
    987

Типово

спасибо огромное, девочки
    маму от гордости прям распирает
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мой Женя мечтает о паркуре, но папа боится (((
    а как я боюсь - Вы себе не представляете, ток кто ж меня слушает то?
    в итоге уехал на выступление в Киев в гипсе там уже снимали, а второй мальчик повредил ногу уже в Киеве и выступал на уколах - так что паркур - то ещё увлеченьице

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

спасибо огромное, девочки
    маму от гордости прям распирает
    Парни - замечательные!!! Вот от такого - пусть маму распирает сколько угодно)))

Когда мои парни были по-младше, в день рождения одного делали обязательно подарок и второму ребенку, имениннику, например, большая машина, брату -маленькая. Вчера был день рождения старшего... вечером отмечаем в семейном кругу и тут вдруг младший спрашивает, где его подарочек... Повеселил!!!! Ничего не поменялось...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, вопрос, когда откладывать малого в свою кроватку, чтобы приучать потихоньку спать отдельно? и можно ли одновременно кормить грудью новорожденного и 1,5-годовалого малыша?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, вопрос, когда откладывать малого в свою кроватку, чтобы приучать потихоньку спать отдельно? и можно ли одновременно кормить грудью новорожденного и 1,5-годовалого малыша?
    Если врач не говорит, что нельзя то, можно. Я кормила до 11 месяцев старшего. Потом запретили. В отдельную комнату мы переселили в 1 год и 1 месяц. Я рядом с ним ложилась и он засыпал. Очень переживала. Но в первую ночь он проспал до утра, потом сам к нам пришел и улыбался. Если ночью просыпался я ложилась к нему. А через неделю он возмущался, если я укладывала его спать у нас.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Если врач не говорит, что нельзя то, можно. Я кормила до 11 месяцев старшего. Потом запретили. В отдельную комнату мы переселили в 1 год и 1 месяц. Я рядом с ним ложилась и он засыпал. Очень переживала. Но в первую ночь он проспал до утра, потом сам к нам пришел и улыбался. Если ночью просыпался я ложилась к нему. А через неделю он возмущался, если я укладывала его спать у нас.
    а я не хочу бросать кормить, мне никто не говорит бросать - должны же быть какие-то опказания к прекращению кормления? получается, что ты его отложила, когда уже не кормила? у меня сейчас ночи веселенькие: 2 раза проснуться покормить, 1 раз - в туалет, и 1 раз обязательно разбудит муж (((

Amica
    Guest

Типово

а я не хочу бросать кормить, мне никто не говорит бросать - должны же быть какие-то опказания к прекращению кормления? получается, что ты его отложила, когда уже не кормила? у меня сейчас ночи веселенькие: 2 раза проснуться покормить, 1 раз - в туалет, и 1 раз обязательно разбудит муж (((
    Когда-то девочки обсуждали этот вопрос, емнип, не очень все-таки хорошо для младшего сразу зрелое молоко. Идеально, когда молозиво, потом несколько месяцев у молока один состав (ну, Вы в курсе ), потом другой - оно "зреет". Вот так как-то

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Когда-то девочки обсуждали этот вопрос, емнип, не очень все-таки хорошо для младшего сразу зрелое молоко. Идеально, когда молозиво, потом несколько месяцев у молока один состав (ну, Вы в курсе ), потом другой - оно "зреет". Вот так как-то
    да? все-таки надо будет бросить кормить за несколько месяцев? почитаю еще где-нить, или тут буду ждать ответа...

Amica
    Guest

Типово

да? все-таки надо будет бросить кормить за несколько месяцев? почитаю еще где-нить, или тут буду ждать ответа...
    Помню, девчата бросали кормить, у кого мужества и терпения хватало

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

А вы сейчас на каком месяце???Просто в моем случае молоко потихоньку само исчезло где-то на 4-5 месяце. Просто когда кормите грудью во время беременности матка в тонусе (так природой заложено) на маленьких сроках это не страшно,если беременность проходит нормально,а на большом сроке это опасно (большая вероятность что ребенок родится преждевременно)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від сюзана Переглянути допис
    А вы сейчас на каком месяце???Просто в моем случае молоко потихоньку само исчезло где-то на 4-5 месяце. Просто когда кормите грудью во время беременности матка в тонусе (так природой заложено) на маленьких сроках это не страшно,если беременность проходит нормально,а на большом сроке это опасно (большая вероятность что ребенок родится преждевременно)
    сейчас 19 недель, 5й месяц, тонуса по узи нет, по очучениям тоже...

Дописів
    987

Типово

я за месяц до родов перестала кормить старшенькую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

У меня были показания. У нас вообще весело получилось. Совпало отлучение с переездом. Но бросили кормление очень легко. Я ложилась рядом, пела песни, гладила его и он засыпал. Его кровать была приставлена к нашей. Когда отселяли в другую комнату, тоже сделали его кроватку и диван рядом. У меня тоже были ночи веселые. Жара, зубы... Но это быстро забылось. В ночь перед родами первый раз за месяц хорошо выспалась

Сторінка 41 з 71 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті