Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 418 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    да шо с тобой сделаецца! разорвецца она)))))) не смеши))))))))
    а про мальчиков я ща знаю кому позвонить... итак, звоню.
    Симпатичные хоть? )))) Есть о чем поговорить? )) А то я ж беременная а не слепая и глухая ))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Симпатичные хоть? )))) Есть о чем поговорить? )) А то я ж беременная а не слепая и глухая ))))
    а как ты находишь своего мужа? вроде ничё... или то мне со спины показалось? я ж ему всю дорогу в затылок дышала))))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Фантик! С девчушкой тебя и хорошим узи!Лайло- зе бест!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ура! Нетликовое семейство вместе с нами топает на семейные курсы в Аист со следующей среды! ))) Уговаривает меня идти в бассейн, а я отказываюсь, так как последний выйдет из берегов, а Восход подаст на меня в суд! ))))
    Предложила Нетлику единственный вариант - пойду в бассейн в пальто - а она ржет с меня.. Никакой серьезности!!!!
    поздравляю! хороший выбор, желаю хороших знятий и веселой компании, я, возможно, тоже попозже присоединюсь, в бассейн иди не раздумывая и даже не думай комплексовать ты не адын такой )))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Они ж тоже знают что на таком сроке нельзя туда зеркалом лазить.
    врач врачу рознь, дура какая-то тебе попалась, мне в первую Б тоже такая негативная баба попалась, я бежала от нее в слезах....по поводу зеркала - кто как смотрит, я, например, на прошлой неделе мазки сдавала - тоже почти 20 недель, если аккуратненько - то можно, а вообще доктор может взять мазки и не на кресле, а просто на кушетке, если это знать и попросить об этом - то обычно доктора идут навстречу...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    девочки, а подскажите, мне-чайнику... слинги ж только для "летних" деток... "зимним" не удобно в них, да??? Или я не верно что-то понимаю????
    мне кажется, что как раз летом в слинге не удобно - ужасно жарко, тело к телу еще и в тряпках - умереть, я и ре были мокрые как мыши и быстро прекратили эти эксперименты, мы пользовались полноценно только весной и осенью, зимой было уже тяжело носить и скользко...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    меня смущает, когда ребзя в комбез зимний запихиваешь, он как ПУПС становится - большой и несгибаемій (если я правильно віразилась - надеюсь ті поняла))))))))))))) как его в слинг полоожить)))))))))))))
    главное знать, что для слинга нужен сдельный комбез с удлиненными ногами (или брать обязательно на размер больше), когда ты сажаешь малыша в слинг и разводишь ему лапки, то комбез на ножках подскакивает здорово.

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    машинка Хюндай Гетс, нашли б/у 2008 года, но.... у нее пробег всего 8 тыщ км!!! (и цена - СУПЕР!!!) наш мастер ее смотрел - сказал, что СУПЕР!!!! и муж вчера домой ее вез - не мог нарадоваться!!!! А вот цвет не такой, как я хотела - серый... та ну, его, этот цвет - буду привыкать!!!!
    поздравляю! такие приятные хлопоты!

El'za, классная подпись на линеечке!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    почитала что многие платят за прием врачу - я в шоке и от сумм и от запросов - у нас ниче не требуют в ЖК за прием
    у нас тоже, мне кажеся, что если Б проблемная или есть какие-то спорные вопросы, то лучше найти врача высокой квалификации, а если все ок - то можно смело бесплатно наблюдаться в ЖК по месту жительства....я еще в первую б прочитала, что во всем мире самым информативным способом наблюдения за развитием плода является узи, поэтому нашла супер-пупер узисктку, практикующую в ЖК гинекологом и ездила к ней на узи, а наблюдалась, бегала сдавать анализы у себя по месту жительства...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Такая прелесть и врач и доця!!!!! УЗИ у него не сравнимы ни с одними, на которрых я была за 2 беременности!
    Поздравляю с хорошим узи. А врач действительно супер. Нам вчера полчаса гонялся за малым, чтоб фото сделать хорошее

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а как ты находишь своего мужа? вроде ничё... или то мне со спины показалось? я ж ему всю дорогу в затылок дышала))))))))))
    Аааа.. ты моему мужу звонить собралась))) я думала вечер скоротаю ))) Он только завтра приедет! ))

Дописів
    4 640

Типово

Ура! Нетликовое семейство вместе с нами топает на семейные курсы в Аист со следующей среды! ))) Уговаривает меня идти в бассейн, а я отказываюсь, так как последний выйдет из берегов, а Восход подаст на меня в суд! ))))
    Предложила Нетлику единственный вариант - пойду в бассейн в пальто - а она ржет с меня.. Никакой серьезности!!!!

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Кло, немедленно ходить в бассейн! Это же отличная подготовка - и тренировка дыхания, и разгрузка позвоночника. А какая легкость необыкновенная! Не будешь ходить - заставим!
    Вот и я ей о чем говорю...
    Если я туда приду в купальнике - все родят досрочно! Причем вместе с инструктором! ))))))
    Давай лучше подумаем где взять купальники для Б?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Аааа.. ты моему мужу звонить собралась))) я думала вечер скоротаю ))) Он только завтра приедет! ))
    во-во... завтра приедет и натрескает по попе симфизитной)))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Такая прелесть и врач и доця!!!!! УЗИ у него не сравнимы ни с одними, на которрых я была за 2 беременности! Я такая счастливая от туда вылетела после общения с малышкой, что даже у мужа забыла спросить как его зрение)))
    Поздравляю со стопятидесятипроцентной доцей ))) А Лайло, действительно супер!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Поздравляю со стопятидесятипроцентной доцей ))) А Лайло, действительно супер!!!!
    а он те за рекламму приплачивает?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Вот и я ей о чем говорю...

Давай лучше подумаем где взять купальники для Б?
    У меня где-то валялся безразмерно-беспинципный купальник! Если не сработает поиск, я у Нелька одолжу ))) А еще я могу делать стойку на руках под водой )))) могу учить беременных! )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а он те за рекламму приплачивает?
    угу )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

угу )))
    эх, я разочарована...

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

ужас какой . И я к Егоровой больше ни ногой. Сейчас про нее свою страшную историю расскажу
    И этот человек до сих пор там работает, я ее когда вижу у меня нервная дрожь начинается.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

эх, я разочарована...
    Даже не знаю куда девать деньги, которые мне дает Лайло)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Фантик, с хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Вернулись мы с курсов,там слухом не духом о закрытии космички,позвонили уточнили и им сказали,что никакого закрытия не будет,лишь в сентябре 2-е недели чистки будет всего,теперь не понятно зачем Виктория в Антошке такие не проверенные слухи распространяет так же беременные могут сума сойти ))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Даже не знаю куда девать деньги, которые мне дает Лайло)))
    а ты их копи)))))))) потом пригодятся,когда доча подрастет и машину попросит))))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Вернулись мы с курсов,там слухом не духом о закрытии космички,позвонили уточнили и им сказали,что никакого закрытия не будет,лишь в сентябре 2-е недели чистки будет всего,теперь не понятно зачем Виктория в Антошке такие не проверенные слухи распространяет так же беременные могут сума сойти ))))
    ((( как назло, блин (( а конкретнее какие числа - не в курсе?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а утрожестан в 12 нед отменяют обычно? или еще могут продлевать?
    говорят до 22 недели могут назначать, я сама себе отменила недель в 16-ть (вроде) но такого нельзя делать, т.к. надо было дозу уменьшать и постепенно отказываться, потому как для организма стресс большой, т.к. заставила резко вырабатывать необходимое мне кол-во гормона, недели через 2 сделала анализ на прогестерон, было все ок, обошлось))

ужас какой . И я к Егоровой больше ни ногой. Сейчас про нее свою страшную историю расскажу...
    ой, есть же сцуки!!! я тоже с такой столкнулась в 56 больнице (little lamb знает) Дрик Алла Ильинична, хуже врача не видела, столько нервов помотала мне на первых неделях, знала что у меня ЗБ была и что мне надо было поддержка гормонов, а не назначала, говорила что до 8 недель не сохраняем по новым нормам, плюс на кресло меня гоняла - 1 раз я ей дала себя посмотреть при поступлении, а на 2-й (через неделю) устроила истерику и перешла к другому врачу. й не нужны были никакие анализы, ни ХГЧ, ни УЗИ, только смотреть на кресле, потому что: "Непонятно чего ты тут лежишь, может ты и не беременна" (её слова).
    И это не только вот мне так повезло с ней, ещё истории есть, но просто нервничать не хочется, да и букофф много ))

Я ходить не против! Но - ночью и без света ))) Там же не только девочки будут но и МАЛЬЧИКИ! ))))))
    Что ты на себя наговариваешь?) на фотке приличная девочка, а комплексов на 10-рых) я хожу в бассейн "Восхода", при том, что вешу 86 кг он с берегов ещё не вышел)) плюхаюсь туда - и я русалка ))))

Сторінка 166 з 418 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті