| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фантик! С девчушкой тебя и хорошим узи!Лайло- зе бест!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
поздравляю! хороший выбор, желаю хороших знятий и веселой компании, я, возможно, тоже попозже присоединюсь, в бассейн иди не раздумывая и даже не думай комплексовать ты не адын такой)))
врач врачу рознь, дура какая-то тебе попалась, мне в первую Б тоже такая негативная баба попалась, я бежала от нее в слезах....по поводу зеркала - кто как смотрит, я, например, на прошлой неделе мазки сдавала - тоже почти 20 недель, если аккуратненько - то можно, а вообще доктор может взять мазки и не на кресле, а просто на кушетке, если это знать и попросить об этом - то обычно доктора идут навстречу...
мне кажется, что как раз летом в слинге не удобно - ужасно жарко, тело к телу еще и в тряпках - умереть, я и ре были мокрые как мыши и быстро прекратили эти эксперименты, мы пользовались полноценно только весной и осенью, зимой было уже тяжело носить и скользко...
главное знать, что для слинга нужен сдельный комбез с удлиненными ногами (или брать обязательно на размер больше), когда ты сажаешь малыша в слинг и разводишь ему лапки, то комбез на ножках подскакивает здорово.
поздравляю! такие приятные хлопоты!
El'za, классная подпись на линеечке!
у нас тоже, мне кажеся, что если Б проблемная или есть какие-то спорные вопросы, то лучше найти врача высокой квалификации, а если все ок - то можно смело бесплатно наблюдаться в ЖК по месту жительства....я еще в первую б прочитала, что во всем мире самым информативным способом наблюдения за развитием плода является узи, поэтому нашла супер-пупер узисктку, практикующую в ЖК гинекологом и ездила к ней на узи, а наблюдалась, бегала сдавать анализы у себя по месту жительства...
Вернулись мы с курсов,там слухом не духом о закрытии космички,позвонили уточнили и им сказали,что никакого закрытия не будет,лишь в сентябре 2-е недели чистки будет всего,теперь не понятно зачем Виктория в Антошке такие не проверенные слухи распространяет так же беременные могут сума сойти))))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
говорят до 22 недели могут назначать, я сама себе отменила недель в 16-ть (вроде) но такого нельзя делать, т.к. надо было дозу уменьшать и постепенно отказываться, потому как для организма стресс большой, т.к. заставила резко вырабатывать необходимое мне кол-во гормона, недели через 2 сделала анализ на прогестерон, было все ок, обошлось))
ой, есть же сцуки!!! я тоже с такой столкнулась в 56 больнице (little lamb знает) Дрик Алла Ильинична, хуже врача не видела, столько нервов помотала мне на первых неделях, знала что у меня ЗБ была и что мне надо было поддержка гормонов, а не назначала, говорила что до 8 недель не сохраняем по новым нормам, плюс на кресло меня гоняла - 1 раз я ей дала себя посмотреть при поступлении, а на 2-й (через неделю) устроила истерику и перешла к другому врачу. й не нужны были никакие анализы, ни ХГЧ, ни УЗИ, только смотреть на кресле, потому что: "Непонятно чего ты тут лежишь, может ты и не беременна" (её слова).
И это не только вот мне так повезло с ней, ещё истории есть, но просто нервничать не хочется, да и букофф много ))
Что ты на себя наговариваешь?) на фотке приличная девочка, а комплексов на 10-рых) я хожу в бассейн "Восхода", при том, что вешу 86 кг он с берегов ещё не вышел)) плюхаюсь туда - и я русалка ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks