| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой симпатяжечкаФотка , как на документы )))
Решила сдать , проверить гемоглобин. С ним все в онрме, но некоторые показатели завышены. Я не паникую раньше времени, но результат не радует, есть какая-то инфекция(((
о, девочки с Петровского, а я всю жизнь там прожила на Х.Гримау, училась в 74й школе, вы местные?А я ездила на Х.Гримаю в парикмахерскую раньше. У меня муж с этого района.
Натабелька , я бомжую , нет денег на счету , не могу тебе перезвонить ))
О! Так мы почти соседи, мне правда до больницы минут 15 катится с другой стороны
Hanami, у нас хорошая массажистка, работает в 6 детской на Киевской, но тебе далековато к ней ездить, а на дом так далеко она наверно ездить не буде, мы рядом живем и то еле уговорили. Как специалист конечно она суууупер! У меня старший после ее массажей и кривошеи лишился, и пополз и сел в 5,5 месяцев, так это мы поздно массажи стали делать. Сейчас малой занимается.
Лена , Назарчик, как на паспорт или водительское удостоверение .... ))))) Но, скорее всего , таки на депутатское удостоверение)))))
когда как в основном с 3х я выхожу гулять, до Автолюкса не всегда конечно (только когда мне по работе отправить посылки надо)
я уже и не помню
мне по одной и той же дороге не интересно, сквер в этом плане для меня маленький (там кстати площадку установили, так что с года там нам будет интересно), вот и выбираю маршруты для больших прогулок
вот так всегда...все были рядышком, а сейчас никого![]()
Девочки, у кого-то малые с иконами разговаривают (ну лепечат на "своём")? Мы конечно любим яркие пятна на стенах в роли часов, картин и прочего. Но иконы она любит больше всего, положила Яну на кровать - вот уже полчаса лежит с иконами "разговаривает" и улыбается))
Привет,девченки!У нас, все-таки,зуб лезет,не смотря на "юный" возраст.Вродебы и ведет себя нормально,но иногда нвчинает с криками подбородок мне грызть,хотя до прорезывания,наверное,далековато.
Хотела спросить(вопрос наперед,т.к через пару месяцев придется),девченки,как вы к ходункам относитесь?Я слышала,что в ходунках у детей задействована не та группа мышц,что при ходьбе.Моя старшенькая бегала в ходиках-пошла в год и 2 нед.Это как-то связано?Стоит ли в ходунки сажать?
![]()
то, наверное, мама Лена решила ему маЦаЦикл прикупить на весну - на права сдает)))
а я дома сейчас смотрю в вашем р-не, т.к. на мирном пока дорого....
у нас первый вылез ровно в 4, а в 4 и неделю за ним второй....все может быть - подбородок кусал с остервенением...
один наш знакомый мальчик научился бегать в ходунках и когда созрел для самостоятельных шагов, то падал назад с ровной спиной, т.е. как стоял так как солдат валился на пол, даже голову не поджимал, не знаю, связано ли это с ходунками, но мне кажется, что да, ребенок не чувствует равновесия необходимого прои ходьбе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks