я выбрала почитав темку про массаж (там же и телефоны пишут при отзывах). Все очень хвалили там некую Оксану, договорилась с ней, правда у нас массаж с мая рекомендаций дать никаких пока не могу от себя
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я выбрала почитав темку про массаж (там же и телефоны пишут при отзывах). Все очень хвалили там некую Оксану, договорилась с ней, правда у нас массаж с мая рекомендаций дать никаких пока не могу от себя
спасибо,
смотрю уже , еще и книжка рядом(((
да мы в обычной сдавали, от детской поликлиники, просто забрала результат раньше, чтобы посмотреть,что чего, завтра к врачу пойду.
но пока результат не радует(((
Молодцы,что сделали фотосессию, но для тебя лучше такой перегруз избегать уже!!!! Тебе теперь нужен покой и отдых, чтоб попустило. Но с вашим мальчиком, это из нереального)))
Привет!
Малышню с датками!!!
Итак, обещанный рассказик про прожитый месяц
Назар весит по-прежнему 12 кг, не набрал за этот месяц совсем))))) рост 74 см. Ползает на попе (и тут мы не как все) или на одной ноге, опираясь на ручки, довольно уверенно. Умеет делать "ладушки", ежика и знает и показывает, где у пеликана хохолок, умеет разбирать пазлы (это вам не собирать!). Кушет кашки, фрукты, творожок, подворовывает у мамы морковку и картошку из супа, хлеб и галетное печенька, ест зеленый лук с удовольствием; овощи, с которых начинали, пока у нас в игноре. Вот вобщем-то и все пока наши новости. А вообще, он становится все шустрее и шустрее, и стройнеет на глазах. Но щеки пока на месте!
![]()
Всем приветик!!!!!!! Большущее спасибо за поздравления!
А мы сейчас в основном у бабушки на левом берегу в Березановке отдыхаему нее свой дом и немножко чище воздух чем у нас на Петровского... Дома бываем, и иногда гуляем (просто катаемся по улицам, кот. идут параллельно пр.Петровского) - но только с папой - у нас лифт не працУЭ, а на девятый этаж коляску да еще и ребенка я просто не вытащу...
поржала с цитаты))) у меня первой была украинская машина, которая очень быстро приехала со всей дури в бочину другой украинской машине
))
угу, я тоже его не люблю...но хуже умного щенка - китайский кот с кнопками, квакающий, крякающий, гавкающий при нажатии на эти кнопки, это просто аут, а Сашке нравится....
ниче себе ты экспромтом сотворила такой суперский денрик! с такими способностями можно было и не готовится заранее! отчетик супер - такая крохотуля в первые месяцы, аж не верится))
Назар, такой сладенький. С такими щечками![]()
да мне еще бегать и бегать)) если не сейчас - то когда? годик-то уже на носу у нас, просто как дура надела каблучища сегодня и решила пройти с Сашкой на руках до своей старой работы, и это вкупе с огромной сумкой игрух, которые мы навезли для фото, окончательно меня добило, буду сегодня отсиживаться....
про результат: не спеши с выводами все равно, не расстраивайся раньше времени, вон беремчики каааак нарасшифровыаюст свои анализы - смех сквозь слезы...а что с вами - по какому поводу пальчики колете?
а мы например, еще не ходим, я тож не особо переживаю по этому поводу, но раз доктор назначил, то делайте, конечно, все у вас будет хорошо!
))))) чуть-чуть чище
))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks