Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 457 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 601 по 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    ну, понятно что многие сейчас свои услуги предлагают, но хочется не по "объявлению" ребенку массажиста искать, а по рекомендациям бывалых мамочек.
    поэтому если у кого-то есть положительный опыт массажа, поделитесь контактами в личку, пожалуйста.
    я выбрала почитав темку про массаж (там же и телефоны пишут при отзывах). Все очень хвалили там некую Оксану, договорилась с ней, правда у нас массаж с мая рекомендаций дать никаких пока не могу от себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы как-то начали было переворачиваться, а потом очень долго не хотел - лежал на спине или максимум на бок...это врач вам советует или по личной инициативе?
    когда в этот раз были в поликлинике на плановом осмотре, врач сказала через месяц желательно сделать массажи, так как в ножках еще тонус и якобы складки не совсем симметричны

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    спасибо,
    смотрю уже , еще и книжка рядом(((

Всем доброго дня, чудных именинничков с датками!!!

несколько раз сталкивалась - у многих лабораторий свои титры, способы трактовки, лучше у самой лабы спросить...

мы сегодня ездили на фотосессию, я еле жив, поясницу тянет, пузо тонусит, Сашка вымотанный ревел весь день - еле уложила, больше я на такие эксперименты самостоятельно не ходок ))
    да мы в обычной сдавали, от детской поликлиники, просто забрала результат раньше, чтобы посмотреть,что чего, завтра к врачу пойду.
    но пока результат не радует(((

Молодцы,что сделали фотосессию, но для тебя лучше такой перегруз избегать уже!!!! Тебе теперь нужен покой и отдых, чтоб попустило. Но с вашим мальчиком, это из нереального)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, забыла написать: а мы тока шо сели в коляске сами с лежачего положения!!!
    Какие вы молодцы!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Машко - юных скульптур посадила в кроватку на однораз. пеленку голопопить и пошла делать себе чай. Прихожу с чашкой - играется и шота изучает внизу. Подхожу глянуть - чуть чашку не уронила - наложила кучку и сидит размазывает о_О. ноги в какашках, руки, игрушки... как в рот не потянула - хз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

мы как-то начали было переворачиваться, а потом очень долго не хотел - лежал на спине или максимум на бок...это врач вам советует или по личной инициативе?
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мне хорошая врач сказала, что аж до 8-ми (!!!!) месяцев не считается отклонением от нормы непереворачивание
    Девочки, спасибо за поддержку. Умом понимаешь и сердцем чувствуешь, что все бдет хорошо - повернется -поползет-сядет-пойдет-заговорит! а душа все равно болит - вот как увижу-услышу так и полегчает! ))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Апнула твою темку

Мне хорошая врач сказала, что аж до 8-ми (!!!!) месяцев не считается отклонением от нормы непереворачивание
    шпасибо)
    нам тоже самое врач говорит)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, спасибо за поддержку. Умом понимаешь и сердцем чувствуешь, что все бдет хорошо - повернется -поползет-сядет-пойдет-заговорит! а душа все равно болит - вот как увижу-услышу так и полегчает! ))
    я поэтому поводу не переживаю
    всему свое время

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Малышню с датками!!!

Итак, обещанный рассказик про прожитый месяц

Назар весит по-прежнему 12 кг, не набрал за этот месяц совсем))))) рост 74 см. Ползает на попе (и тут мы не как все) или на одной ноге, опираясь на ручки, довольно уверенно. Умеет делать "ладушки", ежика и знает и показывает, где у пеликана хохолок, умеет разбирать пазлы (это вам не собирать!). Кушет кашки, фрукты, творожок, подворовывает у мамы морковку и картошку из супа, хлеб и галетное печенька, ест зеленый лук с удовольствием; овощи, с которых начинали, пока у нас в игноре. Вот вобщем-то и все пока наши новости. А вообще, он становится все шустрее и шустрее, и стройнеет на глазах. Но щеки пока на месте!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P4162171.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  39,5 КБ
ID:	461139

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    аааа, Назарчик такой хорошенький! Он уже такое взрослый!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Всем приветик!!!!!!! Большущее спасибо за поздравления!
    alveno4ek, Алена привет. А где вы сейчас гуляете?
    А мы сейчас в основном у бабушки на левом берегу в Березановке отдыхаем у нее свой дом и немножко чище воздух чем у нас на Петровского... Дома бываем, и иногда гуляем (просто катаемся по улицам, кот. идут параллельно пр.Петровского) - но только с папой - у нас лифт не працУЭ, а на девятый этаж коляску да еще и ребенка я просто не вытащу...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    у меня - 3(третья) русская машина. Что ж со мной будет, если у меня иномарка появится
    поржала с цитаты ))) у меня первой была украинская машина, которая очень быстро приехала со всей дури в бочину другой украинской машине ))

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    А у вас есть игрушки,которые вы ненавидите?)))) Я ненавижу умного щенка, его голос меня раздражает..а доця его с каждым днем все больше дергает...)))))Ну какие то тупые песни ей Богу....
    угу, я тоже его не люблю...но хуже умного щенка - китайский кот с кнопками, квакающий, крякающий, гавкающий при нажатии на эти кнопки, это просто аут, а Сашке нравится....

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    [CENTER][I][COLOR="purple"]Девочки, мои хорошие мамочки,
    ниче себе ты экспромтом сотворила такой суперский денрик! с такими способностями можно было и не готовится заранее! отчетик супер - такая крохотуля в первые месяцы, аж не верится ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Назар, такой сладенький. С такими щечками

Дописів
    1 374

Типово

очаровательные щечки)))

Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис
    А мы сейчас в основном у бабушки на левом берегу в Березановке отдыхаем у нее свой дом и немножко чище воздух чем у нас на Петровского... Дома бываем, и иногда гуляем (просто катаемся по улицам, кот. идут параллельно пр.Петровского) - но только с папой - у нас лифт не працУЭ, а на девятый этаж коляску да еще и ребенка я просто не вытащу...
    Жаль...а то я по Караваева катаюсь до Автолюкса и обратно, могли бы с вами погулять....а то я одын савсэм одын. сквер возле 6ой детской объездила вдоль и поперек мы ж стоя спать не можем, нас надо обязательно катать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а ты пробовала? я открываю заглушку, регулирующую мощность, и на себе попробовала - тяга совсем маленькая, но для соплей - как раз самое оно
    А у моего старичка нет регулировки мощности, он один из первых моющих, вот и сделан без этой функции))))
    С посидушками вас)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    да мы в обычной сдавали, от детской поликлиники, просто забрала результат раньше, чтобы посмотреть,что чего, завтра к врачу пойду.
    но пока результат не радует(((

Молодцы,что сделали фотосессию, но для тебя лучше такой перегруз избегать уже!!!! Тебе теперь нужен покой и отдых, чтоб попустило. Но с вашим мальчиком, это из нереального)))
    да мне еще бегать и бегать )) если не сейчас - то когда? годик-то уже на носу у нас, просто как дура надела каблучища сегодня и решила пройти с Сашкой на руках до своей старой работы, и это вкупе с огромной сумкой игрух, которые мы навезли для фото, окончательно меня добило, буду сегодня отсиживаться....

про результат: не спеши с выводами все равно, не расстраивайся раньше времени, вон беремчики каааак нарасшифровыаюст свои анализы - смех сквозь слезы...а что с вами - по какому поводу пальчики колете?

а мы например, еще не ходим, я тож не особо переживаю по этому поводу, но раз доктор назначил, то делайте, конечно, все у вас будет хорошо!

Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!! Большущее спасибо за поздравления!

))))) чуть-чуть чище ))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Жаль...а то я по Караваева катаюсь до Автолюкса и обратно, могли бы с вами погулять....а то я одын савсэм одын. сквер возле 6ой детской объездила вдоль и поперек мы ж стоя спать не можем, нас надо обязательно катать
    о, девочки с Петровского, а я всю жизнь там прожила на Х.Гримау, училась в 74й школе, вы местные?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

kolibry Назарка чемпион)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    сВчера гуляли на улице и Веня приобщился к одной тусовке где деткам от 1,5, все велосипеды покрутил, все игрушки перелапал, всем по голове настучал, всех поцемал...все ребенок готов к общению и переходу в старшую группу)))
    молодец)))
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    говорят, если ребзь своих каков накушается, будет дюже вумный
    спасибочки)))
    поздравляю

Привет!
    Малышню с датками!!!

Назар весит по-прежнему 12 кг, не набрал за этот месяц совсем))))) рост 74 см. Ползает на попе (и тут мы не как все) или на одной ноге, опираясь на ручки, довольно уверенно. Умеет делать "ладушки", ежика и знает и показывает, где у пеликана хохолок, умеет разбирать пазлы (это вам не собирать!). Кушет кашки, фрукты, творожок, подворовывает у мамы морковку и картошку из супа, хлеб и галетное печенька, ест зеленый лук с удовольствием; овощи, с которых начинали, пока у нас в игноре. Вот вобщем-то и все пока наши новости. А вообще, он становится все шустрее и шустрее, и стройнеет на глазах. Но щеки пока на месте!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P4162171.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  39,5 КБ
ID:	461139
    красавец)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 374

Типово

о, девочки с Петровского, а я всю жизнь там прожила на Х.Гримау, училась в 74й школе, вы местные?
    я с 85ой, живу всю жизнь (ну кроме парочки лет) на Гарнизонной

Дописів
    3 853

Типово

Привет!
    Малышню с датками!!!

хорошенькие вы какие!!!

Всем привет!
    Малышей с датками!

Arishik, фотки класс - видео супер!

Девочки, нужна помощь!!! с контактами массажиста - поделитесь пожалуйста, кто остался очень довольный массажистом, живем возле юридической академии, но если хороший специалист и рекомендуете очень-очень готовы ездить , куда надо. хочу после майских пройти курс массажа, а то малыш ленится до сих пор переворачиваться ! ((
    не переживай, мы активно начали переворачиваться в 5,5 месяцев, до этого очень ленились,хотя умели это делать

Поздравляю!!!

Сторінка 31 з 457 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті