Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 457 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 581 по 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет))))

Именинников поздравляю!!!

мы сегодня с утра в поездках. Сдали Игорешке кровь, держался мужественно, но в конце поплакал, когда пальчик надавливали А так сынуля был в , такой напряженный денек у него получился)) . Столько знакомств завел и за автозапчасти договорился, маме сумку выбирал, белье - не дал, решил, что я долго выбираю . Даже подарок подарили . А какой мальчик послушный у меня оказывается, не будем считать , сброшенную на пол б/проводную клавиатуру

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Та... перед нами девочка была 6 мес 9 кг. Там правда мама наверное больше 100 весит - есть в кого... Стараюсь своих деток ни с кем не сравнивать, но когда вижу таких крошеных пышек (причем их так много), начинаю бояться, что с нами что-то не так
    Лучше не сравнивать, т.к. все детки разные.
    мы тоже в 6 месяцев были 8900 . Я не вешу 100 кг и мальчик у меня не пышка, просто большой.
    Вот теперь, вообще, за месяц никаких изменений не было, т.е. что в 8 , что в 9 месяцев вес 9600 и рост 72 см.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    сама такая, дел нереально много, а мне все мало...еще нужно заглянуть на форум и обязательно съездить в парк, так что бы по полной в мыле. Во...это мое постоянно-нормальное состояние

Вчера гуляли на улице и Веня приобщился к одной тусовке где деткам от 1,5, все велосипеды покрутил, все игрушки перелапал, всем по голове настучал, всех поцемал...все ребенок готов к общению и переходу в старшую группу)))
    Веня умничка Он уже выбирает себе велосипед, как настоящий мужчина, надо все покрутить, проверить, с мужиками пообщаться

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, я уже жаловалась, что у меня украли , сволочи ,сумочку с коляски ! Писала как - то , что оттуда украли насос и влажные салфеточки ... Помню, еще кто - то написал , что теперь будут постоянно наведываться . Так вот, вы ошиблись, её просто оторвали вообще и сняли ... Ну , сволочи
    Ох, если б поймать на гарячем ... Обидно до слез ....
    Муж как обычно , сострил :"Надеюсь , там лежал твой кошелек" ))) Ни стыда , ни совести ))
    вот уроды, зачем им эта сумка, или в надежде,что там что-то осталось надеюсь, она была пустая.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Машко - юных скульптур посадила в кроватку на однораз. пеленку голопопить и пошла делать себе чай. Прихожу с чашкой - играется и шота изучает внизу. Подхожу глянуть - чуть чашку не уронила - наложила кучку и сидит размазывает о_О. ноги в какашках, руки, игрушки... как в рот не потянула - хз
    умничка, анализ делает
    Востаннє редагував Natabel: 20.04.2011 о 15:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Машко - юных скульптур посадила в кроватку на однораз. пеленку голопопить и пошла делать себе чай. Прихожу с чашкой - играется и шота изучает внизу. Подхожу глянуть - чуть чашку не уронила - наложила кучку и сидит размазывает о_О. ноги в какашках, руки, игрушки... как в рот не потянула - хз
    говорят, если ребзь своих каков накушается, будет дюже вумный

А мне чето не хочется с малой купаться... я после купания как рак красная, в 33-35 градусах, наверно, дуба дам

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    подходит. беру на борт пару мамочек
    поздравлям-с

Янчика ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!

Это ты не сможешь от нас избавиться)))))))))))

нас она не покидала до 3 месяцев, и это пройдет(с)

В парк хочу, но точно буду знать в пятницу
    к вам еще можно напроситься?

Поздравляем именинников с датками
    Капучино - Катюшу с 9месячьем!!!
    Лука - Семена с полугодием!!!
    alveno4ek - Юрочку с 2месячьем!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Я своим так сделать не смогу, слишком мощность большая))))))))
    а ты пробовала? я открываю заглушку, регулирующую мощность, и на себе попробовала - тяга совсем маленькая, но для соплей - как раз самое оно

Та... перед нами девочка была 6 мес 9 кг. Там правда мама наверное больше 100 весит - есть в кого... Стараюсь своих деток ни с кем не сравнивать, но когда вижу таких крошеных пышек (причем их так много), начинаю бояться, что с нами что-то не так
    я вот тока шо встретила знакомую - они в 5 мес 10,5 кг, хотя мама около 60 при росте около 170 см, при чем только на ГВ, всё индивидуально не парьтесь, а у кумы - наоборот около 8 кг в 10 мес, он с полугода почти ничего не набирают - сильно активный ре

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена-Симпл, я в памперс редко заглядываю и бегло. А раньше даааа, рассматривала
    так я не рассматриваю спецом , но просто не увидеть его содержимое ну никак не могу, пока сворачиваю его в аккуратный клубочек

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    и я вставлю пять копеек насчет совместных купаний. мы такое практиковать не планируем, я ванну ненавижу, купаюсь только под душем. а вот муж любит полежать в ваноой, но у них с Данькой температурные режимы существенно отличаются. у мужа 42-44 градуса вода, у Дани 34-36.

девочки.ю а вы при какой темпе воды с детьми плюхаетесь?
    я с малым вот купалась при 36, хотя он сам купаетя при 31, а я - при 38-40, ну пришлось найти компромисс

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

о, забыла написать: а мы тока шо сели в коляске сами с лежачего положения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет!
    Малышей с датками!

Arishik, фотки класс - видео супер!

Девочки, нужна помощь!!! с контактами массажиста - поделитесь пожалуйста, кто остался очень довольный массажистом, живем возле юридической академии, но если хороший специалист и рекомендуете очень-очень готовы ездить , куда надо. хочу после майских пройти курс массажа, а то малыш ленится до сих пор переворачиваться ! ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    какие молодцы!!!

по поводу ванны, мы купаем Ваньку при +31 , а папа любит ну в очень горячей, но в последнее время идет иногда на подвиг и купается после Ваньки, как бы доказывая самому себе и ребенку, что он тоже могёт

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!

Сделали Игорешке анализ крови, но результаты не так, как раньше на бумаге написаны, а как электронный чек. Все в сокращениях, понять почти ничего не могу

У кого есть ссылка на толковый сайт, с расшифровкой анализа, поделитесь?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

ничего себе!!! поздравляю!!!!!!!!!!1

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь!!! с контактами массажиста - поделитесь пожалуйста, кто остался очень довольный массажистом, живем возле юридической академии, но если хороший специалист и рекомендуете очень-очень готовы ездить , куда надо. хочу после майских пройти курс массажа, а то малыш ленится до сих пор переворачиваться ! ((
    так сейчас валом массажистов - выезжают на дом. Зачем куда-то ехать? выбирай - не хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Приветик всем.

Сегодняшних именинничков с датками

Пришла весна - столько дел... сегодня с мужем взяли календарь и записали наши планы на неделю... я в шоке, сколько всего нужно сделать

Были в поликлинике. Врач сам сказал, что мы подозрительно легкие и стройные (перед нами на приеме было 2 очень упитанных карапуза, так мы после них прямо дюймовочки). Вес 7400 для нашего роста и возраста - это даже не нулевая кривая (по таблице), а -1. Списали на то, что она очень активная
    у нас за прошлый месяц +600, а сейчас за 2 недели вообще 0 прибавки. Ребенок стал заметно активнее в последнее время, 15 секунд и она на другом краю дивана. Уверена, причина в этом кроется (Сейчас у нас вес 6100) Так что, судя по всему, в 8 месяцев мы даже вас не догоним)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ой умничка, Максимка Поздравляю))))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста!!!

Сделали Игорешке анализ крови, но результаты не так, как раньше на бумаге написаны, а как электронный чек. Все в сокращениях, понять почти ничего не могу

У кого есть ссылка на толковый сайт, с расшифровкой анализа, поделитесь?
    вот хорошая таблица

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Ну ничего себе! Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Hanami на форуме есть темка с массажистами
    п.с мы тоже ленимся пееворачиватся
    только на бочки
    и с пузика на спину может

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    так сейчас валом массажистов - выезжают на дом. Зачем куда-то ехать? выбирай - не хочу
    ну, понятно что многие сейчас свои услуги предлагают, но хочется не по "объявлению" ребенку массажиста искать, а по рекомендациям бывалых мамочек.
    поэтому если у кого-то есть положительный опыт массажа, поделитесь контактами в личку, пожалуйста.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброго дня, чудных именинничков с датками!!!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Все в сокращениях, понять почти ничего не могу
    несколько раз сталкивалась - у многих лабораторий свои титры, способы трактовки, лучше у самой лабы спросить...

мы сегодня ездили на фотосессию, я еле жив, поясницу тянет, пузо тонусит, Сашка вымотанный ревел весь день - еле уложила, больше я на такие эксперименты самостоятельно не ходок ))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Arishik, фотки класс - видео супер!(
    спасибо))
    пришли твои рамки, в пятницу будут у меня

Simple, с посидушками!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну, понятно что многие сейчас свои услуги предлагают, но хочется не по "объявлению" ребенку массажиста искать, а по рекомендациям бывалых мамочек.
    поэтому если у кого-то есть положительный опыт массажа, поделитесь контактами в личку, пожалуйста.
    мы как-то начали было переворачиваться, а потом очень долго не хотел - лежал на спине или максимум на бок...это врач вам советует или по личной инициативе?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    п.с мы тоже ленимся пееворачиватся
    только на бочки
    и с пузика на спину может
    Апнула твою темку

Мне хорошая врач сказала, что аж до 8-ми (!!!!) месяцев не считается отклонением от нормы непереворачивание

Сторінка 30 з 457 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті