| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Именинников поздравляем:
iris_sch - Алексея с первым годиком!!!!
Alenka… - Ксению с 10месячьем!!!
Капучино - Катюшу с 9месячьем!!!
Лука - Семена с полугодием!!!
alveno4ek - Юрочку с 2месячьем!
Мы что-то никак на улицу не соберемся сегодня... всё утро спит, ворочается-плачет, пукает и дальше спит!я уже и температуру померила, думаю мож приболела... т.к. и животик (впервые за 2мес) у нас 3й день болит, и что-то хрюкать носиком стала иногда (сопелек вроде нет, ничего не отсасывается, но такое ощущение, что по задней стенке немного таки иногда затекает...), и чихает больше, и глазики что-то слезиться начали... в общем вроде и всё ок, а вроде и прицепиться есть к чему!
![]()
Хотя у меня у самой такое же... уже думаю мож энтеровирусенка какого-то легенького подхватила вместе с ней...
А по поводу купания совместного с ребятенком - класс, я очень хочу попробовать)))))))))) всё руко-ноги не доходят))))))))
по поводу совместных купаний: если мы с Лёнькой вдвоем залезем в ванну, то места для воды уже не останется
Анютки, не раскисать! Будьте здоровенькими )))
Укусю!
и я вставлю пять копеек насчет совместных купаний. мы такое практиковать не планируем, я ванну ненавижу, купаюсь только под душем. а вот муж любит полежать в ваноой, но у них с Данькой температурные режимы существенно отличаются. у мужа 42-44 градуса вода, у Дани 34-36.
девочки.ю а вы при какой темпе воды с детьми плюхаетесь?
Девочки, я уже жаловалась, что у меня украли , сволочи ,сумочку с коляски ! Писала как - то , что оттуда украли насос и влажные салфеточки ... Помню, еще кто - то написал , что теперь будут постоянно наведываться . Так вот, вы ошиблись, её просто оторвали вообще и сняли ... Ну , сволочи
Ох, если б поймать на гарячем ... Обидно до слез ....
Муж как обычно , сострил :"Надеюсь , там лежал твой кошелек" ))) Ни стыда , ни совести ))
Присоединяемся к поздравлению именинников!!!!!
действительно обидно, а она у тебя в подъезде стоит?
а мы сегодня вредничаем очень, встал рано и волны гоняет
а еще малый вчера вытянул с комп ключ для бух.программы и я теперь не могу работать,где эту пендюрку теперь искать - капец
Машко - юных скульптурпосадила в кроватку на однораз. пеленку голопопить и пошла делать себе чай. Прихожу с чашкой - играется и шота изучает внизу. Подхожу глянуть - чуть чашку не уронила - наложила кучку и сидит размазывает о_О. ноги в какашках, руки, игрушки... как в рот не потянула - хз
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Трям! Что тут у нас хорошего? Пыталась с третьего захода фильм глянуть с молодым Де Ниро, 43 минуты вышло за три раза, интересно когда ж досмотрю)))
Леруша, муж умничка!)))) Обидно конечно, но это такие уроды, не стоит из за них расстраиваться![]()
Ольча, покажи хоть малёхо фоток с фотосессии, интересно жеее))
Девочки, кто хочет кофе без кофеина,маякните в личку,седня еду забирать, по 55 грн-250 гр.
Отзывы мона у Лилек взять))))
пс. Це не реклама, це як для своих))))
спасибочки))
ну Веня у тебя общительный и любвеобильныйВчера гуляли на улице и Веня приобщился к одной тусовке где деткам от 1,5, все велосипеды покрутил, все игрушки перелапал, всем по голове настучал, всех поцемал...все ребенок готов к общению и переходу в старшую группу)))
вот КАЗЛЫ, сцуки.....
Ну всё, Веня от нас уже намылил лыжи, ему с нашими малявками уже неинтересно(((
Леруша, не расстраивайся сильно, в одном месте убыло, в другом должно прибавится (муж дело выиграет!). Меня когда обижают, всегда вспоминаю слова молитвы "и остави нам дОлги наши, яко же и мы оставляем дОлжникам нашим". Прости им и тебе Господь простит, о чем попросишь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks