| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такссс, всем спок.ночи я спать. Это мы с мужем собирались в десять часов лечь![]()
Всем спокойной ночи!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
есть!! яЯяЯЯЯя..вернее ммыымыыы.без мужей точно а день желательно будний но подстроюсь под большинство..свободна со вторника!!!т.е с 26 .04.))
блин я ж не переживу..что пропущу тусовку)) давайте в сл среду)
ну ты ваще все так быстро успела и даже стенгазеты..ты метеор просто!!! умничка)
Янчик нет слов!! обаяшка ..ямочки на щечках..как такие не целовать ?!)
а кто на маршрутке то как??
таааак..целоваться уже умеет..пойду Илюху обрадую))))
а у нас вылез 8 зуб)) а еще меня кум растроил..в субботу не смогут приехать приедут в четверг поздравлять..блин а мне готовить теперь 2 раза...эьто в мои планы не входила..сегодня как угорелая в парикхмаххерскую смоталась..скупилась...а завтра сама с илюшей..как успею приготовить не знаю..эх...
зато илюха сегодня пол дня на улице..такой довольный облазил все тчо мог))) класс..наконец то тепло!!!!
!Esterkina! о, хотела ж тебе сказать шота хорошее, за все твои предложения и на даче потусить, и девочек подвезти (не понаслышке знаю, как это облегчает жизнь с малышом), но боюсь шоты загОрдишься такшо не буду тебя хвалить
А ты наверно и не расстроишься?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
с чего бы?
Забыла отметить Яньчика и Иру. С Евой просмотрели слайдшоу.Понравилось! Но, в принципе, нам все, что с Янькой связано, нравится.
А мы сегодня решили позвонить в турфирму, от которой уже вот четвертый раз бум ехать на отдых. Расстроили они нас. Говорят, на конец мая уже почти ничего не осталось. Съездили, узнали, реально отели какие-то лажовые остались. Вот девчонки с форума тоже прислали варианты. Сижу выбираю,один хуже другого![]()
Марисон - так для наших лялек что нужно? мамино молоко, папины ручки и чтоб музыка не допоздна бахала. я сначала смотрела детские отели. а потом подумала - а нафига нам мини-клуб и анимация? я вообще не люблю аниматоров в отеле. мне по душе отели "для европейских пенсионеров", чем для "русских отдыхающих". Но счас цены конкретно выросли, вот в чем расстройство. Учитывая что мы еще бабушек везем, то вообще не весело. А еще с нами 2 сестры моих едут. И радует то, что Еву можно будет удачно между ними распределять.
Ну а по отелям скажу одно -копите деньги на пятерку и берите любой с зеленой территорией и не для детей. Ато будут всякие 2-х летки с ног сбиватьУспеете еще с ровестниками в оппсянном бассейне побарахтаться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks