Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 418 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    6 114

Типово

А я сейчас в ЖК буду собираться,должна была ехать завтра,позвонила своей Г,а она завтра не будет работать,сказала приехать сегодня...Буду узнавать кажется мне или нет по поводу того что животик опустился...и переживаю за анализы,что-то вчера моча какая-то подозрительно-мутная была...Вообщем буду ехать и всё узнавать...Надеюсь только на лучшее...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а я слинг заказала )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Витрум фоликум советуют врачи обычно...
    я такой прикол в аптеке ж/к выхватила. стояла ждала пока девочка передо мной скупиться. ей прописали пить фольку 3 мес, аптекарша ж ей давай впаривать фоликум (чего ж за 2 грн продавать обычную, если можно втюхать подороже), а по девушке видно, что она потеряная, в смысле не разбирается, но где-то видно слышала про обычную и все пытается у фармацевта про простую выпытать, а так мастерски отмазывается)))) в итоге проигнорила она все ее вопросы про двухрублевую и продала ей на все три месяца фоликума на 70 грн)))) о как работать надо!

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    я пила самую обычную, украинскую в коробочках по 5 мг 1 р. в день)
    Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    может я врача не поняла, она мне сказала по 400 мг в сутки принимать
    5 мг это ооооочень много!!! это 5000 мкг, а надо 400 мкг в сутки. самый лучший и правильный вариант - это обычная фолька в дозировке 0,0001 и таких пить по 2табл/2 раза в день, т.е 200 мкг утром и столько же вечером. такую дозировку я ни в одной аптеке, кроме как при жк не нашла (сама пью половинку 1 мг в день, т.е 500 мкг выходит и то врач считает, что это многовато)
    я в шоке с того, что врачи такую элементарщину объяснить не могут
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у меня тоже самое,горло першило неск-ко дней,а теперь просто заложило нос,признаков болезни вообще нет,видимо и мне нужен увлажнитель,только недавно смотрела на него в Билле за 100 грн.с хвостиком,нужно было купить
    не совсем в тему цитаты, но может кому пригодится. я вообще не аллергик и спокойно переношу окружающую среду, муж более чуткий, у него много на что и на пыль бытовую, если сильно много, тоже. я когда заБ не могла спать - закладывало нос жутко, в течение дня - нормуль. спросила у муже как он дышит - тоже грит не очень и малая все время с отекшим носиком была. в общем, сгребла я наши друвние подушки - отнесла на чистку (как раз во двор приехал мальчик с установкой для очистки, вспушки, дезинфекции подушек) + замена наперника. с той же ночи мы забыли о нашей проблеме, хоть дочка на синтепоновой спит, но мы в одной комнате все-таки. а какие они красивуууущие

Сегодняшних с недельками! Всем привет!
    Джага, с все-в-порядке тебя! Н@т@ли, с приобретением!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я такой прикол в аптеке ж/к выхватила. стояла ждала пока девочка передо мной скупиться. ей прописали пить фольку 3 мес, аптекарша ж ей давай впаривать фоликум (чего ж за 2 грн продавать обычную, если можно втюхать подороже), а по девушке видно, что она потеряная, в смысле не разбирается, но где-то видно слышала про обычную и все пытается у фармацевта про простую выпытать, а так мастерски отмазывается)))) в итоге проигнорила она все ее вопросы про двухрублевую и продала ей на все три месяца фоликума на 70 грн)))) о как работать надо!
    Пиарщица какая-то ))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Единственное место, где есть красивые повязочки (и то один вид, но два цвета) это в Вавилоне детский магазин "Смик". Там тонкие нежные повязки с нежными цветами - розовые и белые. Я сразу не купила, хочу завтра-послезавтра съездить ))
    Я тя прошу - только не выгребай всё ))) Оставь людям)))
    ооо, ану-ка я схожу сегодня погляжу, пока не выгребли )))))))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ооо, ану-ка я схожу сегодня погляжу, пока не выгребли )))))))))))))))
    Капец моим повязочкам ))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а куда вы записались?вроде ж запись с 36 недель или я что-то путаю?
    в родзал "Семицвета", он на Космической, но теперь даже не знаю... надеюсь слухи о закрытии не подтвердятся..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

ДЕвочки, спасибо за поздравления! Мне оч приятно!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

та не переживай, на самом деле я покупать не собираюсь, да и выходить ща лишний раз нежелательно. У меня ж есть свекровь, которая сделает мне такую красоту, как я хочу надо будет только по инету пошариться, посмотреть интересные идеи повязочек Если есть интересная ссыль, кидай в меня ))
    Кстати, она мне тут намекает, что готова шить такие сумки, как мне пошила грн за 220 (это с ее материалом, фурнитурой и работой). Так что, девочки, если кто хочет, пишите в лс

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Викуля Гришко, ты почему еще не в роддоме? ) ану пендель лови!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    та не переживай, на самом деле я покупать не собираюсь, да и выходить ща лишний раз нежелательно. У меня ж есть свекровь, которая сделает мне такую красоту, как я хочу надо будет только по инету пошариться, посмотреть интересные идеи повязочек Если есть интересная ссыль, кидай в меня ))
    Иди в аську - я те покажу шота )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

вот моя крестница в повязочках и не только))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0586.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  101,9 КБ
ID:	460966   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_06533.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  15,6 КБ
ID:	460967   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0664.jpg
Розмір:  94,8 КБ
ID:	460968   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0572.JPG
Розмір:  69,5 КБ
ID:	460969  

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я не по месту жительства стою и плачу 150 грн.(((((((( вчера дала 100, т.к. просто не расчитала немного свои денежные силы на вчера(((((((((((... вот думаю в след раз дать 200(((((((((((( эээээх
    В частной клинике получается наблюдаться дешевле О_о

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

вот моя крестница в повязочках и не только))
    прикольно))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Klotilda, что ты делаешь с носом? для меня ужасно дышать все время ртом (((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, а вы когда суточную м. сдавали - соблюдали диету в эти сутки какую-то?
    мне акушерка из доврачебного сказала в этот день не есть сладкого((( готовилась я морально месяц, сегодня решилась, мужу сразу сказала вчера - я завтра день без сладкого, советую свалить из дома на весь день
    бо меня без сладостей аж трусит. муж ушел)))) я на всяк случай даже меню на день сделала невызывающим - овощи в духовке, курочку там же. ничего кислого, соленого, цветного - на всякий случай, чтоб уже сдать и не прицепились ко мне. а то перед ОАМ забыла и съела ночью немного квашеной капустки, рискнула сдать - в итоге мне прям в таблицу рисков (без этого моя врач не может) написали мочекислый диатез, хотя у меня всю жизнь этот анализ хоть в космос. блин
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, а вы когда суточную м. сдавали - соблюдали диету в эти сутки какую-то?
    мне акушерка из доврачебного сказала в этот день не есть сладкого((( готовилась я морально месяц, сегодня решилась, мужу сразу сказала вчера - я завтра день без сладкого, советую свалить из дома на весь день
    бо меня без сладостей аж трусит. муж ушел)))) я на всяк случай даже меню на день сделала невызывающим - овощи в духовке, курочку там же. ничего кислого, соленого, цветного - на всякий случай, чтоб уже сдать и не прицепились ко мне. а то перед ОАМ забыла и съела носью немного квашеной капустки, рискнула сдать - в итоге мне прям в таблицу рисков (без жтого моя врач не может) написали мочекислый диатез, хотя у меня всю жизнь этот анализ хоть в космос. блин
    я не придерживалась диеты, но мне тогда сладкого и не хотелось))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    В частной клинике получается наблюдаться дешевле О_о
    ну частная клиника - это же не панацея от всех негараздов... там тоже врачи такие есть - мама не горюй! За свои 3 года планирования я такого насмотрелась, что пришла к выводу, что "зачем платить больше" - результат одинаковый...
    Так что.... а чего дешевле??? В генезисе сопровождение Б, по-моему, 16 000 грн. за 9 мес. была 2,5 года назад... сейчас даже боюсь предположить %-)

к тому же я хожу, плачу М.В., а она мне дает бесплатные направления на УЗИ, на ОАК, на ОАМ, на СПИД, Сиф... все врачи, кроме генетика (и то, 30 грн... не думаю, что из-за них надо расстраиваться) были бесплатными... генетик - да... назначила мне анализы - мама не горюй... ну то такое...
    Востаннє редагував jaga-jaga: 20.04.2011 о 14:04

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Ой не могу вас перечитать, вечерком постараюсь!!! Фишка - с недельками!!
    спасибки всем за поздравления!!! Фотку машинки вечерком покажу..

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    Натали, поздравляю с машиной! Ровных дорог тебе и добрых гаишников (а ты им сразу говори сколько у тебя детей, мож у них по этому поводу тоже какие приметы есть ). И самое главное, ничего не бойся, сались и едь!
    представляю, что ты сейчас чувствуешь, я еще помню эту бурю эммоций от покупки авто
    Хвастайся, покажи фоту!!
    Спасибки!!! Чувства мну переполяют, канешна...
    Но...сталкнулись мы как-то с мужем в донецкой области с гайцами - даже не помогло, что детей много (там ситуация была, что специально вынудили нарушить и фото сделали)...благо, права не забрали, но штрафанули так, что мы долгоооо бюджет в порядок привести не могли...и такие есть....

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!!
    Я к Вам с поздравлениями!!))))
    Спасибки!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тя!!!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветики!!!

я пришла к Г на 8 недели ,а поставили на учет в 10-11нед.с результатом УЗИ
    ОООО, с недельками!!!!! И с линеечкой!!!!

Натали, с машинкой тя!!! Какк грится: ни гвоздя, ни жезла!!!!)))))))))) А какая марка, если не секрет??? Цвет?? ИнтереснА!!!!!)))))))))))))!!!!!
    машинка Хюндай Гетс, нашли б/у 2008 года, но.... у нее пробег всего 8 тыщ км!!! (и цена - СУПЕР!!!) наш мастер ее смотрел - сказал, что СУПЕР!!!! и муж вчера домой ее вез - не мог нарадоваться!!!! А вот цвет не такой, как я хотела - серый... та ну, его, этот цвет - буду привыкать!!!!

Всем привет, девченочки!!! ....
    Поздравляю с отличным узи!!!!!!!!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Добрейшее утреще!
    Натали! Вот это класс! Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится.
    А у меня права есть еще с первого курса института, т.е уже 10 лет, но я так и не вожу машинко... ток в качестве пассажира катаюсь. Боюсь. Я и так нервная, а если за руль сяду, то наверное ваааще. И то меня папа не хотел учить, то теперь муж не горит желанием со мной заниматься, вспоминает о том, что я не водитель, только когда с какой-то пьянки не могу увезти и ему приходится или не пить или все уедут на таксо.
    Я тоже очень баюс, но....это моя мечта - машинка!!! так що, буду усиленно учицца теперь....

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Доброе утро девулечки-красотулечки!!!
    Всех ,кому положено с недельками)

Н@т@ли ,УРА!!!УРА!!УРА!!!искренне поздравляю с приобретением (мне почему-то так и показалось что кулочки держим за покупку машины)...
    С вашим количеством деток-это не роскошь,а средство передвижения и необходимость...А меня муж всё уговаривает пойти скорым временем сдавать на права,я понимаю что уже есть необходимость в этом,но мне страшновато как-то...
    Наташа,продолжаем держать кулочки,чтобы быстренько решила все вопросы в МРЭО и где ещё нужно ..
    Спасибки, я уже всё оформила, уррра!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Klotilda, что ты делаешь с носом? для меня ужасно дышать все время ртом (((
    У меня не перекрыт он.. Дышу. Но воспалена вся носоглотка. Афлубин капаю и пью, пью и капаю..
    Может ингаляцию попробуешь или промыть нос с йодом и солью. На 1 стакан кипяченой тепловатой воды пол чайной ложки йодированной соли, или обычной, но + 5 капель йода... Классная штука!

Сторінка 161 з 418 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті