Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 418 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибо, Олесичек! )) Я буду стараться! )))
    давай давай,а то скоро четверг,а на тот день у тебя много приятных событий
    Сладких снов вам с малышкой

Дописів
    299

Типово

[QUOTE=Мыша;11424738]Ты что такое говоришь!
    В глубоком обмороке от таких новостей!
    Кошмар какой.... я в шоке просто!
    Завтра же буду звонить врачу, в приличное время и спрашивать так ли это и успеем ли мы родить.

Все кто сегодня был в Антошке,были в таком же шоке.А одна девочка уже договорилась с врачом с космички,у нее срок 20.06 и ей врач о том,что будет закрытие ничего не говорил.Я очень надеюсь,что мы успеем родить до ихнего закрытия.
    Отпишись,сразу же как,что то узнаешь,а то сейчас больная тема.Где рожать?

Amica
    Guest

Типово

Доброе утречко, девчата! Кому положено - с недельками!
    Цитата Допис від sky207 Переглянути допис
    Всем привет!
    Я так увлеклась вашей перепиской, что вначале написала, а потом сообразила что не представилась
    У меня самое начало - где-то 4-5 недель, ура!
    и тут у меня вопрос, а когда нужно становиться на учет?
    Привет! Я до 12 недели носа в ЖК не суну
    Прогрессирует... У мня нос распух )) Стал шире газеты... Чихаю - в общем красавица! ))))
    Ириша, выздоравливай!

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро беременная страна
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ну так у копчика твоего каникулы)
    Нос впереди него сейчас))
    Вот жеж какая, не успел муж в командировку раз в жизни съездить, как она умудрилась заболеть... глаз да глаз нужен.
    Эт небось пива холодного напилась и орала блатные песни))
    Ага, а нам тут рассказывает как ей плохо без мужа, а сама 2 баяна порвала уже
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Меня там сегодня не было )) Про Чесака так и подумала. Я завтра собираюсь побывать в ЖК, если не передумаю. Надо же обходной лист наконец-то закрыть )))
    Это ты уже второй обходной подписываешь, тот что перед декретной комиссией? Мне осталось в четверг пройти курсы у педиатра и к кардиологу отправили в лечкомиссию на Плеханова за заключением, нашему кардиологу не нравится моя кардиограмма
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А когда-то в далеком 2008 я еще и курила как паровоз!
    И знала толк в виски с колой...
    Эх! А сейчас такая правильная, аж противно.
    В прошлую Б все мечталось, то о рюмке водке с морозилки, то как я буду курить, когда закончу кормить.
    А сейчас уже и не хочется((
    Видишь, как преобразило тебя деторождение? Бросишь кормить и все вернется и сигары и виски с колой

Мне муж вчера сказал, что пойдет со мной на курсы в Семицвет, мне даже не пришлось его уговаривать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро! Алусик, Хомяк, Михха с недельками! Выздоровления болеющим!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    шо там наша Натали? Я ж до сих пор держу кулачки! И Джага???
    Спасибки!!!! сильно извиняюсь, что вчера не отписалась!!! Приехали домой аж 11 вечера, я устала ужасно!!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ЗА КУЛАЧКИ!!!!! У меня все получилось!!!! Муж мне вчера купила МАШИНКУ!!!!! УРРРРААААА!!!!!! токо я её БАЮС!!!!! Оформление в МРЭО - это ЖУУУУУТЬ просто!!!! Вчера не успели дооформить, так сегодня поеду опять..... я просто уверенна, что всё получилось, благодаря вашим @@@@@@@!!!! так как много нюансов, но всё хорошо разрешилось!!!

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    еще я читала ваш форум раньше и понимаю что многие ждут второго и третьего ребеночка, может надоело уже писать одно и тоже, а у меня ведь первая беременность и мне все интересно )))
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    А в каком кол-ве в день????
    Я ж забыла Вам похвастаться помните я спрашивала про сестру (они никак не могла решиться на зачание, т.к. боялась, что сразу не получиться и прийдеться потом лечиться - там вот ..... мы беременны )
    тихонько поздравляю!!!

Н@т@ли, Натусик, доченьку твою с Днем Рождения! Она растет в такой чудесной семье! И уверена, что вырастет прекрасным человечком, как ее замечательная мамочка )
    Клотильдочка, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девулечки, всем-всем-всем огромное спасибище за поздравления!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Честно вас перечитала, но не успеваю на всё ответить, опять убегаааааююююю........как бы там не нервничать в этом МРЭО....одни сплошные взятки и плевать всем, что я в положении...эээээх

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Натали, поздравляю с машинкой!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Доброе Утро!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а к кому именно в црб?
    к Татьяне Сергеевне Капитанчук

Наталья поздравляю с четырех колесным другом!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Доброе утро девулечки-красотулечки!!!
    Всех ,кому положено с недельками)

Н@т@ли ,УРА!!!УРА!!УРА!!!искренне поздравляю с приобретением (мне почему-то так и показалось что кулочки держим за покупку машины)...
    С вашим количеством деток-это не роскошь,а средство передвижения и необходимость...А меня муж всё уговаривает пойти скорым временем сдавать на права,я понимаю что уже есть необходимость в этом,но мне страшновато как-то...
    Наташа,продолжаем держать кулочки,чтобы быстренько решила все вопросы в МРЭО и где ещё нужно

Ardea ,много раз слышала об этом враче,но не знаю её...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

а сколько стоило тем летом удовольствие родить в ЦРБ?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    а сколько стоило этим летом удовольствие родить в ЦРБ?
    я даже толком и не знаю...Они были по знакомству там...Сегодня буду с этой девочкой связываться и спрошу...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

в любом случае там будет более комфортно (говорили что почти все палаты одномесные) отделение не большое.

Дописів
    6 114

Типово

в любом случае там будет более комфортно (говорили что почти все палаты одномесные) отделение не большое.
    родильное отделение это всего 1 этаж(2-ой)...5 лет назад,до реконструкции,я до родов лежала в двухместной с душем и туалетом(таких было 2-3 палаты),остальные по 6 человек,но это для тех,кто лежал на сохранении и до родов.После родов каждая роженица в отдельной палате была(одноместной).Сейчас вроде также...Вообщем я сегодня всё узнаю и потом напишу...

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    родильное отделение это всего 1 этаж(2-ой)...5 лет назад,до реконструкции,я до родов лежала в двухместной с душем и туалетом(таких было 2-3 палаты),остальные по 6 человек,но это для тех,кто лежал на сохранении и до родов.После родов каждая роженица в отдельной палате была(одноместной).Сейчас вроде также...Вообщем я сегодня всё узнаю и потом напишу...
    буду чекати

Дописів
    6 114

Типово

буду чекати
    )))

Девочки,кто-нибудь оплачивал за интернет через ПРИВАТ24 ??? Как это сделать? в разделе Оплата услуги "Домашний интернет Киевстар" (здесь можно оплатить абсолютно любой интернет)???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Добрейшее утреще!
    Натали! Вот это класс! Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится.
    А у меня права есть еще с первого курса института, т.е уже 10 лет, но я так и не вожу машинко... ток в качестве пассажира катаюсь. Боюсь. Я и так нервная, а если за руль сяду, то наверное ваааще. И то меня папа не хотел учить, то теперь муж не горит желанием со мной заниматься, вспоминает о том, что я не водитель, только когда с какой-то пьянки не могу увезти и ему приходится или не пить или все уедут на таксо.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

С недельками Девочки! Хомка! Алусик! Михха!

А я убежала тож по делам государственной важности! Надеюсь сегодня наша документальная эпопея получит свое логическое завершение.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

фууух, перечитала усе с позавчера

Теперь по порядку:
    Всем доброго утречка! недельчатых с недельками! пенделей давать не бу - сонная, вдруг промахнусь

evseeva_a, Vikulya_Grishko,Zetta, Мадам Т., J.Morgan (сорри, кого просмотрела) спасибо за поздравления!

Zetta, Мадам Т. - тут как-то картинук девочки выкладывали - бегемотишки в пачках пляшут, так из нас чудове трио выйдет! тока надо с РД подгадать (я пока во 2-рабочуу планирую, по старой памяти)

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    доброго дня всем!
    для меня таки загадка, когда еще в роддоме сразу после родов женщины говорят - "скоро за следующим к вам приду".... ))))
    я именно тот случай - роды, как песня правда в ушах стоит: папаша, прекратите тужиться, в конце концов, детку достаем из мамы "

Н@т@ли, дочу с прошедшим Днем рождения!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Я последние 2 раза болела "только горлом". Но несколько месяцев назад это было долго и томительно, а буквально неделю назад резко начало болеть, и через день два все прошло само. Я успела только лисобакт пару раз выпить(Б можно) Ни темпы, ни соплей, ни еще чего...
    я сама сейчас уже во второй волне горлоболения... напрягает... еще нос на ночь закладывает, а от этого тошноты появляются спасаюсь ингалиптом

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вообще думала по 50 грн давать каждый прием, а смотрю тут как-то никто особо и не платит))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Я по 50 каждый раз и даю, тем более я там гость не частый, лишними анализами меня не достают, вобщем я от всей как грицца души))) Тем более и врач и медсестра мне нравятся, отношение замечательное и тд.
    и я так же благодарю. я приемами довольна - пусть и доктор с сестричкой от меня получат "положительные эмоции" (в конце концов, если не будет денег - тогда скажу нематериальное спасибо)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я наоборот, начала сомневаться, рожать ли во 2-й рабочей, там хоть и знакомая работает, но как-то отзывы смущают.
    у нас в компании 3 кесаренка и уже 3 ЕР во 2й рабочей у Чекан (я в том числе) 5ро довольны и родами и персоналом и условиями. с кумой моей только казус был - у нее плановое кесарево обернулось срочно-ночным - чекан не доехала... но все обошлось хорошо, ттт

вот, вроде высказалась пойду досплю пол-часика и на работу

ой, Джага, как узи? уже кулачки болят

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

всем привет

Натали, поздравляю. Машинка это вещь Один из самых крупных скачков качества жизни у меня был связан именно с покупкой моей личной машинки
    Zetta, Мадам Т. - тут как-то картинук девочки выкладывали - бегемотишки в пачках пляшут, так из нас чудове трио выйдет! тока надо с РД подгадать (я пока во 2-рабочуу планирую, по старой памяти)
    Я пока планирую 9-ку или СМЧ №6, но окончательно не определилась

Сторінка 151 з 418 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті