| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Олесик, хотела спросить, а что за цены в среднем в Подгороднем на участки (от чего зависят)? и где вы еще мониторили цены прежде чем начали там строиться?
Привет всем. Только добралась до компа и перечитала всё...
Всем спасибо за поздравления с недельками. ОЧень приятно!
Я тоже поздравляю всех вторничных с недельками.
Была сегодня у своего Г на плановом визите. Не набрала ни одного кг, но противная бабка, решила дописать мне 1 кг, чтобы красиво было((( В целом всё нормально, не считая сидения под кабинетом 2 часа, при том что я в очереди была третья(((
Я стою по участку, но иногда в особо приятные дни даю в фоннд кабинета 20-50 грн (например когда мне талоны даёт бесплатные на УЗИ и справки всякие)
Это кто Носинская денег не берёт???? Первый раз слышу...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
мы покупали участок,целину(без домиков всяких и прочего ) в июне 2010 г за 10 тыс.у.е.12 соток.Но мы взяли круто,очень дёшево...Это в районе за ж/д переездом,где застраиваются новые улицы...А цены на такие участки 15-18 тыс.Сколько на данный момент стоят сказать не могу,не знаю...У меня муж лопатил различные сайты агенств,просто на прямую от продавца,всеми вопросами занимался он,ко мне только за одобрением подходил)))...Этот участок мы нашли сами,не через агенство...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks