Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 418 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А где планируешь рожать???
    В Аисте )))))))) надеюсь, что они перенесут свой родзал в какой-то из РД на этот период...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    В Аисте )))))))) надеюсь, что они перенесут свой родзал в какой-то из РД на этот период...
    а я ещё не знаю за црб,вдруг он тоже закроется,тогда вообще потеряюсь в выборе...Понятно что у каждого есть свой опыт в том или ином роддоме,положительный или отрицательный...Поэтому и стремно идти в те,в которых не был и наслышан только плохого...В 9-ку не хочу,после сохранения и увиденного там отношения,стрёмно,а о первом много отрицательного слышала от знакомых...Вообщем нужно узнавать за ЦРБ ,а там уже бить в колокола...На уровне мозга понимаю,что всё зависит от врача на которого попаду,а с другой стороны сомнения из-за услышанных отриц.отзывов...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а я ещё не знаю за црб,вдруг он тоже закроется,тогда вообще потеряюсь в выборе...Понятно что у каждого есть свой опыт в том или ином роддоме,положительный или отрицательный...Поэтому и стремно идти в те,в которых не был и наслышан только плохого...В 9-ку не хочу,после сохранения и увиденного там отношения,стрёмно,а о первом много отрицательного слышала от знакомых...Вообщем нужно узнавать за ЦРБ ,а там уже бить в колокола...На уровне мозга понимаю,что всё зависит от врача на которого попаду,а с другой стороны сомнения из-за услышанных отриц.отзывов...
    Надо будет точно узнать и про Космичку и про ЦРБ...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А я вот в своей родной ЖК, но не у родной гинекологини, она мне сразу озвучила, сколько я должна за то, чтобы она меня взяла на учет и плату за каждый прием
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Я стою в своей ЖК но у врача, к которому сама захотела. Каждый прием оставляю им на канцтовары шо-нить,так как я с другого участка. Она мне на первом приеме сказала: " вы ж понимаете, что никто не хочет делать чужую работу", я ответила "конечно понимаю". На том и договорились)))
    и какая сумма за прием? я стала не по участку, за первый прием платила, за второй нет. вообще думала по 50 грн давать каждый прием, а смотрю тут как-то никто особо и не платит))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Надо будет точно узнать и про Космичку и про ЦРБ...
    хорошо подмечено

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

хорошо подмечено
    Я старалась уловить суть )))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и какая сумма за прием? я стала не по участку, за первый прием платила, за второй нет. вообще думала по 50 грн давать каждый прием, а смотрю тут как-то никто особо и не платит))
    Я по 50 каждый раз и даю, тем более я там гость не частый, лишними анализами меня не достают, вобщем я от всей как грицца души))) Тем более и врач и медсестра мне нравятся, отношение замечательное и тд.

Дописів
    6 114

Типово

Девчонки маякните ещё раз кому я обещала телефон стоматолога Светланы,которая находится за ДК К.Либкнехта в здании ЖЭКа???
    Вроде Натали ,а ещё кому??

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Девчонки маякните ещё раз кому я обещала телефон стоматолога Светланы,которая находится за ДК К.Либкнехта в здании ЖЭКа???
    и мне,можно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а где рожать?(( я думала между девяткой и космичкой, но насчет девятки стала оооочень сомневаться в последнее время...
    а я наоборот, начала сомневаться, рожать ли во 2-й рабочей, там хоть и знакомая работает, но как-то отзывы смущают. начала теперь обдумывать 9-ку, мне показалось, что там лучше (+ еще то, что мне по прописке и не нужно будет платить дополнительно в фонд роддома).
    а еще во время декретной в нашей ЖК, одна девочка в очереди очень тепло и нежно отзывалась о 9-ке, и сказала, что будет рожать там второй раз и опять будет договариваться с Донатовичем

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

мне

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я наоборот, начала сомневаться, рожать ли во 2-й рабочей, там хоть и знакомая работает, но как-то отзывы смущают. начала теперь обдумывать 9-ку, мне показалось, что там лучше (+ еще то, что мне по прописке и не нужно будет платить дополнительно в фонд роддома).
    а еще во время декретной в нашей ЖК, одна девочка в очереди очень тепло и нежно отзывалась о 9-ке, и сказала, что будет рожать там второй раз и опять будет договариваться с Донатовичем
    ну вот видишь,сколько людей-столько и мнений.. я сегодня все подробно расспрашивала у подруги, которая неделю назад у донатовича рожала..в двух словах-сказала что зря выброшенные деньги. он зашел один раз и потом зашел за деньгами..а до этого я как раз думала про роды с ним..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, а у меня возник вопрось.
    Он больше относится к тем кто сейчас сидит с детками в декрете.
    Я просто с первой Б не брала декретный отпуск по бер-ти и родам, а училась до последнего в универе и стипендию получала все эти месяцы. мне так было удобнее, а потом когда оформляла помощь по рождению и тд, то написала шо я получала стипендию на протяжении этого срока, и типа от декретных выплат их отказываюсь. Соответственно все бамажки, которые мне заведующая выдала после "декрета" я со спокойной душой гдето похоронила.
    а шо делать щас? Когда я не работаю, не учусь, сижу в декрете(академ по уходу за ре), вот пройду я декретную комиссию, меня лехким пинком заведующая отправит в декрет, и шо мне со всем этим делать? Вот чесно, сижу, туплю и шото нифига не понимаю...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну вот видишь,сколько людей-столько и мнений.. я сегодня все подробно расспрашивала у подруги, которая неделю назад у донатовича рожала..в двух словах-сказала что зря выброшенные деньги. он зашел один раз и потом зашел за деньгами..а до этого я как раз думала про роды с ним..
    мне, в принципе, не принципиально где рожать, буду ехать на ДБ и без договоров. хочу только учесть куда будет легче добираться мужу. т.к. машины у нас нет

Дописів
    6 114

Типово

мне
    о,точно точно)))Отправила в ЛС

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ... вот пройду я декретную комиссию, меня лехким пинком заведующая отправит в декрет, и шо мне со всем этим делать? Вот чесно, сижу, туплю и шото нифига не понимаю...
    в собес получать свои 900 грн. или в ЦЗ, тогда я так поняла будет около 2 тыщ, но становиться надо уже

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне, в принципе, не принципиально где рожать, буду ехать на ДБ и без договоров. хочу только учесть куда будет легче добираться мужу. т.к. машины у нас нет
    мне кажется от нас легче добраться в первый, чем в девятку)

Типово

Олесик и мне пожалуйста))))Спасибо)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне кажется от нас легче добраться в первый, чем в девятку)
    относительно, на ленина дольше ехать

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

в собес получать свои 900 грн. или в ЦЗ, тогда я так поняла будет около 2 тыщ, но становиться надо уже
    Не, забыла написать, шо в ЦЗ я не пойду точно.)) Спасибо за доступный ответ)) пойду в собес)

Сторінка 146 з 418 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті