| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я ещё не знаю за црб,вдруг он тоже закроется,тогда вообще потеряюсь в выборе...Понятно что у каждого есть свой опыт в том или ином роддоме,положительный или отрицательный...Поэтому и стремно идти в те,в которых не был и наслышан только плохого...В 9-ку не хочу,после сохранения и увиденного там отношения,стрёмно,а о первом много отрицательного слышала от знакомых...Вообщем нужно узнавать за ЦРБ ,а там уже бить в колокола...На уровне мозга понимаю,что всё зависит от врача на которого попаду,а с другой стороны сомнения из-за услышанных отриц.отзывов...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а я наоборот, начала сомневаться, рожать ли во 2-й рабочей, там хоть и знакомая работает, но как-то отзывы смущают. начала теперь обдумывать 9-ку, мне показалось, что там лучше (+ еще то, что мне по прописке и не нужно будет платить дополнительно в фонд роддома).
а еще во время декретной в нашей ЖК, одна девочка в очереди очень тепло и нежно отзывалась о 9-ке, и сказала, что будет рожать там второй раз и опять будет договариваться с Донатовичем
Девочки, а у меня возник вопрось.
Он больше относится к тем кто сейчас сидит с детками в декрете.
Я просто с первой Б не брала декретный отпуск по бер-ти и родам, а училась до последнего в универе и стипендию получала все эти месяцы. мне так было удобнее, а потом когда оформляла помощь по рождению и тд, то написала шо я получала стипендию на протяжении этого срока, и типа от декретных выплат их отказываюсь. Соответственно все бамажки, которые мне заведующая выдала после "декрета" я со спокойной душой гдето похоронила.
а шо делать щас? Когда я не работаю, не учусь, сижу в декрете(академ по уходу за ре), вот пройду я декретную комиссию, меня лехким пинком заведующая отправит в декрет, и шо мне со всем этим делать?Вот чесно, сижу, туплю и шото нифига не понимаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks