Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 306 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 601 по 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а в резюме как-то декретный отпуск надо вписывать или просто пробел во времени?
    ну это на ваше усмотрение.
    хотите впишите, собеседующему сразу будет понятно
    а можно не вписывать, тогда будет красивое резюме и собеседующий может не сразу сообразить про декрет

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Если числишься в это время где-то, то так и указывать - где, а если нет, то ничего про этот период не писать.
    Да, в том-то и дело, что перед Б. ушла с работы и получается, что 4 года нигде не упоминаются )))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    да что-то типа ларингита прицепилось, чувствую себя нормально, только говорить не могу, особенно к вечеру.
    Сочувствую! Выздоравливай, Наташа!
    Сама этим страдаю частенько, очень выручает Исла-Минт всегда
    Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Спасибо Ирчик,
    Твои с сынулей на прогулке фотки тоже супер.
    Спасибо!

Люди, у меня сегодня приступ хозяйственной энергии Сынуля поднял в 5.30, и так хорошо уборка пошла Осталось окна вымыть Я не хвастаюсь, я кайфую

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Да, в том-то и дело, что перед Б. ушла с работы и получается, что 4 года нигде не упоминаются )))
    тогда, думаю, надо указать, а то получится, что 4 года была неизвестно где
    у меня просто была чуть иная ситуация - я ушла в декрет с предприятия и потом вернулась. В резюме указывала начальный и конечный срок моей работы (без упоминания декрета). Кто-то задавал дополнительный вопрос, когда узнавали, что есть маленький ребенок, а кто-то нет и мой стаж 6 лет на одном предприятии очень впечатлял

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    я здесь http://apple-garden.repetitor.ua/

Девочки, спасибо, вы меня захвалили.
    Оля, и как вам обучение? Как курсы - стоящие?

Дописів
    8 425

Типово

Верховная Рада приняла закон, который обязывает вывешивать красный флаг с серпом и молотом ко Дню Победы обязательно на всей территории Украины.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5750322/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Дорогие девочки-nookоводицы! Вот и я стала обладательнецей этого чуда. И что теперь делать дальше???? До прихода мужа с работы)))))))))))
    О! Поздравляю с шикарной покупочкой!!!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Кто-то давал ссыль на блог Артемия Лебедева. Спасибо! Кстати, знаете, что это сын Татьяны Толстой?
    сюрприз дня
    А можно ссыль на блог?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а какого размера эти нуки? Я мужу начала ныть, что и мне такое надо, а он сказал, что лучше мне планшетник купит. Или нук это и есть планшетник? Я уже совсем запуталась.
    Планшетник и книга - разные вещи! Если много читаешь - книга незаменима. Она совершенно не напряжна для глаз, как обычная книга. В планшете же есть подсветка, а значит и излучение...

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Nook - это марка
    а планшет -это и есть электронная книга в простонародье
    не путайте народ))))
    Планшет - это совсем не электронная книга

Тут в темке кто-то спрашивал уже пару месяцев назад, наверное, можно ли научиться рисовать во взрослом возрасте.
    Вот хвастану - никогда не рисовала, а после 2 занятий вот такое
    все, валяюсь!
    Оля, это очень красиво! А если это еще и после только второго занятия....

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Ой, девочки, пожалуюсь У нас с производства такой запах пасок...ммм... ням-ням.... В админкорпусе тоже всё ароматами пропитано, никакой работы, одни вкусности в голове У меня с утра слюни текут и так кушать хочется... прям беда... Чаю уже выпила литра 2 наверное...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Спасибки, приятно

Бум стараться А вам уже говорили конкретное число и где будут соревнования, а то нам сказали, что в конце мая и все.
    Нет, пока ничего конкретного не говорили. Точно так же как и вам: в конце мая и всё. Если что-то узнаю-услышу - маякну.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ой, девочки, пожалуюсь У нас с производства такой запах пасок...ммм... ням-ням.... В админкорпусе тоже всё ароматами пропитано, никакой работы, одни вкусности в голове У меня с утра слюни текут и так кушать хочется... прям беда... Чаю уже выпила литра 2 наверное...
    класс!!! я люблю этот запах! но наверное в этом году покупать будем((( совсем некогда печь(

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,буквально 4 мес.назад вышла на работу без оформления (числюсь в декрете на другом предприятии до 6 лет).Могу смело посоветовать,не заострять внимание в резюме о декрете- работали на одном месте.Работодатель в анкете увидя дите до 5 лет обязательно спросит про больничные-СМЕЛО говорите есть кому сидеть (бабушка,две бабушки и даже папа,няня если сопоставимо с предлагаемой з/п) и не давайте виду,что для Вас это проблемка! Вы такая ЗВЕЗДА и ПРОФИ (во время декрета бывший хозяин вызывал Вас частенько для разруливания ситуации,так что Вы в курсе событий ),что все остальное решается не в ушерб компании. Как правило-ВЫКРУТИТЕСЬ (у меня и муж сидел и я, и бабушка).
    Если дытынка и приболеет (тьфу 3 раза) всегда возможно в первые сложные дни посидеть дома (ну хотя бы по пол дня). Немного вранья,но знайте через 1 месяц Вы опять все вспомните и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Сегодня в Варус забегала - так там такие вкусные на вид и пахнущие, дышащие пасочки уже продаются (ихнего производства). Я задержалась возле них ненадолго, но заставила себя пройти мимо - рано еще...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[
    QUOTE=topiki;11431776]Всем приветики!
    Девочки, подскажите, а сегодня вечером сильно рано печь пасочки? А то нам в субботу на денрик, и завтра не успею я
    [/QUOTE]

Так завтра и печь,сегодня в ночь тесто- у чистый четверг или в субботу (отпадает),так значит завтра.А может лучше купить?

Да,подредактируюсь! Вчера муж купил в"СИЛЬПО" пасху ихней фирмы "ПРЕМИЯ" - очень ничего ( в меру изюма,сахара и мягенькая)! Думаю их накупить ,по цене тоже приятно!
    Востаннє редагував констанцияя: 20.04.2011 о 14:08

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мапа Переглянути допис
    Оля, и как вам обучение? Как курсы - стоящие?
    ну как Вам сказать... Тут плюс в том, что это фирма,которая не только обучает, а рабочая в сфере ландшафта, т.е. выполняет проекты. мы ездим на реальные объекты на практику. Но только обучения на курсах мало. Я езжу еще на семинары, мастер-классы, выставки, покупаю зарубежную литературу, т.к. у нас еще эта деятельность не так развита. Если получать базовые знания или как у нас некоторые учатся "для себя", то курсов достаточно.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Привет всем

класс!
    я себе на рабочий стол поставила, с вы не против? Такая ж красочная картиночка!

!
    на здоровье!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

ну как Вам сказать... Тут плюс в том, что это фирма,которая не только обучает, а рабочая в сфере ландшафта, т.е. выполняет проекты. мы ездим на реальные объекты на практику. Но только обучения на курсах мало. Я езжу еще на семинары, мастер-классы, выставки, покупаю зарубежную литературу, т.к. у нас еще эта деятельность не так развита. Если получать базовые знания или как у нас некоторые учатся "для себя", то курсов достаточно.
    Я так понимаю - удовольствие это не дешевое? А вся информация по семинарам, мастер-классам предоставляется на этих курсах или вы сами все это в инете выискиваете?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Я велик тоже продала практически новый, моя тоже не прониклась им. а вот самокат в 4 года начала юзать. У нас электромобиль есть, так она до этой весны на него ноль внимания, я хотела продавать, зло брало, такие деньги в него всунули и не как ,а в эти выходные, как услыхала, о продаже так 2 батареи разрядила все каталась.
    Я электромобиль не покупаю - потому что не знаю где его ставить и как таскать... хотя ооочень хочется. В принципе что тут от меня до аллеи. Но боюсь выгонят меня из дома. Так как итак две коляски, санки, велик, машина на которой ногами надо отталкиваться...
    Но Мира прут эти мобили. У нас на аллее вчера выставили прокат - Мир забил на всю детскую движню. Не могу его вытащить из этих машин. А мальчика постарше посадили - он испугался))) Но мы еще в прошлом году начали кататься. Сам конечно еще не нажимает.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Верховная Рада приняла закон, который обязывает вывешивать красный флаг с серпом и молотом ко Дню Победы обязательно на всей территории Украины.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5750322/

Мне почему то этот закон очень приятен

Дописів
    79 633

Типово

на здоровье!
    Олечка, красивенный рисунок!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Планшетник и книга - разные вещи! Если много читаешь - книга незаменима. Она совершенно не напряжна для глаз, как обычная книга. В планшете же есть подсветка, а значит и излучение...

не путайте народ))))
    Планшет - это совсем не электронная книга

....
    а вот что по этому поводу говорит Энциклопедия юных сурков:
    Планше́тный компью́тер (англ. Tablet computer) или же электронный планшет — разновидность компьютеров, часто оборудованных сенсорным экраном, и с отсутствием клавиатуры. Планшетный компьютер позволяет работать при помощи стилуса или пальцев, без использования клавиатуры и мыши.

Электронные книги можно отнести к данной разновидности компьютеров, так как их появление связано с развитием и специализацией планшетных компьютеров вообще, и потому, что современные электронные книги часто оборудованы сенсорным экраном и имеют расширенный набор функций.

К планшетным компьютерам относятся, следующие типы компьютеров:

Планшетный ПК
    Тонкий ПК
    Ультрамобильный ПК
    Интернет-планшет
    Мобильное интернет-устройство
    Электронная книга (устройство)

Сторінка 31 з 306 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті