| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы все на http://1saleaday.com/ заказывали. Там они "восстановленные заводом" по шаровым ценам. Кстати, сегодня там тоже распродажа каких-то планшетников, если я правильно перевела
да что-то типа ларингита прицепилось, чувствую себя нормально, только говорить не могу, особенно к вечеру.
Девочки,спасибо,но уже задралась я,если честно...Велик уже почти переросли,так и не покатавшись толком ни разу.Самокат сама просила и тоже "не хочу,не буду". Мне уже надоело это хранить и таскать
Хочу продать и попробовать еще бэбибайк.
Кстати,возьму в аренду для опробования,если у кого есть!
Она вообще изначально,кстати,как-то равнодушна к этим вещам,ее не прельщают другие детки на транспортных средствах...Разве что машины-каталки нравятся,вот и думаю,может бэбибайк пойдет
Я просто в восторге,вы умничка,очень красиво!
Я велик тоже продала практически новый, моя тоже не прониклась им. а вот самокат в 4 года начала юзать. У нас электромобиль есть, так она до этой весны на него ноль внимания, я хотела продавать, зло брало, такие деньги в него всунули и не как,а в эти выходные, как услыхала, о продаже так 2 батареи разрядила все каталась.
![]()
А какие модели книжек не надо русифицировать или таких нет? так чтоб взять и ничего с ней не надо было дополнительно делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks