| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга,а поделитесь где учат на Рембрантов? У меня талант с детства загубленый,может сейчас стоит его развивать!Тут в темке кто-то спрашивал уже пару месяцев назад, наверное, можно ли научиться рисовать во взрослом возрасте.
Вот хвастану - никогда не рисовала, а после 2 занятий вот такое
я здесь http://apple-garden.repetitor.ua/
Девочки, спасибо, вы меня захвалили.
ой, да, я тоже хотела написать. Мне так нравитсяПаЗиТиФфФчИк, Яло аватарка супер! И прям позитиффчик
![]()
Мы носим постоянно. И на море и в городе. И как шапочку и как повязку и как пирата. На море и я и муж ходим, особенно когда погржаемся и еще собираем оборудование, очень жарко, в баффе самое то. Только и стираем срдством для мембранных тканей.
Оля, я не знаю. Муж ночью уже книг накачал, к домашнему вай-фаю подсоединил, в инет выходил. Сказал, что интерфейс английский ему безразличен, а книги на русском все равно. Даже в шахматы успел поиграть))))Забрал на работу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks