Добрый вечер, а можно вывесить примерный график развоза.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, а можно вывесить примерный график развоза.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
И от меня большое спасибо.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Есть две 1/4 передние части на эту пятницу 22 апреля по 27 грн/кг примерно 27кг
Тогда:Можно приобрести половину 1/4 части свинки от 10 кг свиной тушки
по 25-29 грн/кг
половина 1/4 передней части та что с ошейком и ножкой примерно 13-15 кг по 29 грн/кг
половина 1/4 передней части с ребрышками и вырезкой примерно 10-13 кг по 25грн/ кг
Здравствуйте!
Я бы заказала киллограм 5 из той части где есть вырезка и ребрышки. А есть что-то напоминающее подчеревок? Телефон оставлю в личке.
Хорошо!
Я возьму все 10-13 кг.
В субботу смогу ( но мне удобно утро)!
Эх, знала бы, что будет свинка 22-го (((( Спасибо за эту свинку. Было мало сала (всего 3 кг, большая часть ушла в колбасу и 1 кг под засолку), много мяса.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Надя, спасибо Вам!
Поделились с мамой.
Уже напланировали себе и плов, и супы на ребрышках и отбивные и поджарку и.......ох!
И пусть нас обзывают салоедами, как же я люблю свинину и сало...мммм:smt239
Натуральная Домашняя СВИНИНА ОТ 10 КГ СВИНОЙ ТУШКИ
Родственники продают свинину тушками по 28 грн/кг. Натуральная домашняя свинина без гормонов и антибиотиков, вырощенная в Никопольском районе. Могут организовать доставку тушек в Днепропетровск.
Можно приобрести 1/4 часть свинки
- задняя часть будет стоить 29грн/кг весить она будет примерно 21 кг;
- передняя часть будет стоить 27грн/кг весить она будет примерно 26 кг.
Если брать 1/2 часть (примерно 47 кг) свинки то цена остаётся 28грн/кг]
Тогда:Можно приобрести половину 1/4 части свинки от 10 кг свиной тушки
по 25-29 грн/кг
половина 1/4 передней части та что с ошейком и ножкой примерно 13-14 кг по 29 грн/кг
половина 1/4 передней части с ребрышками и вырезкой примерно 10-13 кг по 25грн/ кг
половина 1/4 задней части примерно 10-12 29грн/кг
Заказы пишите в теме чтоб было видно кто что первым заказал
Также можно заказать:
голову по 9грн/кг примерно 10 кг
сердце, печень, лёгкие, почки по 20грн/кг
кровь 3л за 20грн
Количество ограничено.
При заказе мяска прошу присылать свои тел. в ЛС, желательно и мобильный и домашний.
В подтверждение того что родственники выращивают свинок сами:
![]()
![]()
Прошу всех заказчиков оценивать свои возможности. Если у Вас не получается забрать заказ, об этом нужно сообщить не позже чем за три дня до раздачи. Поймите нас правильно это скоропортящийся продукт и если кто то из Вас нас подведёт мы понесём убытки.
Вот мой тел. 09пять-397-68-0два
~ОТЗЫВЫ~
а можно узнать, когда планируется следующая свинка? готов заказать "задняя часть будет стоить 29грн/кг весить она будет примерно 21 кг;"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks