Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Переднюю с ошейком. Да и ребрышки бы тоже не помешали. Я не знаю, как вы разделываете. По идее ребра должны идти "в комплекте" с передней частью.
На 24.07 или 31.07 намечается ещё одна свинка.
Свободны 1/4 задние части и 1/4 передняя части.
Родственники продают свинину тушками по 27 грн/кг. Натуральная домашняя свинина, вырощенная в Никопольском районе. Могут организовать доставку тушек в Днепропетровск.
Можно приобрести 1/4 часть свинки
- задняя часть будет стоить 28грн/кг весить она будет примерно 23 кг;
- передняя часть будет стоить 26грн/кг весить она будет примерно 28 кг.
Если брать 1/2 часть (примерно 47 кг) свинки то цена остаётся 27грн/кг]
Можно приобрести половину 1/4 части свинки от 10 кг свиной тушки по 26-28 грн/кг
Мжем предложить половинки передней или задней частей:
Половина 1/4 передней части будет примерно 14 кг, та часть что с ошейком и ножкой по 28 грн/кг
часть с ребрами по 26 грн/кг
Половина 1/4 задней часть будет примерно 11-12 кг по 28 грн/кг
Спасибо за мясо, очень хорошего качества
Завтра часикам к 8.00 мяско приедет на Тополь 2, с этого времени можно подъезжать и забирать свои части. Звоните чтоб договориться о встрече, на 095-три97-68-0два, Надежда
а звонить сегодня или завтра с утра
Со всеми созвонилась до встречи завтра!
Мне ту часть с ребрами которую я смотрела!!! Заказываю!
спасибо за мяско,очень вкусное,съедим это, обязательно закажем еще)))))))))
Надя,спасибочки за мяско,вкусное-вкусное моим всем понравилось,будем еще заказывать когда съедим.
Родственники продают свинину тушками по 27 грн/кг. Натуральная домашняя свинина, вырощенная в Никопольском районе. Могут организовать доставку тушек в Днепропетровск.
Можно приобрести 1/4 часть свинки
- задняя часть будет стоить 28грн/кг весить она будет примерно 21 кг;
- передняя часть будет стоить 26грн/кг весить она будет примерно 26 кг.
Если брать 1/2 часть (примерно 47 кг) свинки то цена остаётся 27грн/кг]
Можно приобрести половину 1/4 части свинки от 10 кг свиной тушки по 26-28 грн/кг
Можем предложить половинки передней или задней частей:
Половина 1/4 передней части будет примерно 13 кг, та часть что с ошейком и ножкой по 28 грн/кг
часть с ребрами по 26 грн/кг
Половина 1/4 задней часть будет примерно 10-11 кг по 28 грн/кг
Если есть вопросы звоните на 095-три97-68-0два
Мяско могут доставить 24.07 или 31.07.
Свободны обе 1/4 задние части и одна 1/4 передняя часть
А мой заказ на 1\4 заднюю часть в силе?Если нет , то запишите меня в заказ на 1/4 заднюю часть
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks