Всем доброе утро!!!
jaga-jaga, с хорошим УЗИ!
Натали- с покупкой тебя!!!!!!!!!
всех недельчатых с недельками!!!!!!!Пенделёчки всем желающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
jaga-jaga, с хорошим УЗИ!
Натали- с покупкой тебя!!!!!!!!!
всех недельчатых с недельками!!!!!!!Пенделёчки всем желающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про что! У вас были причины пить вытамины - трещинки, гемоглобин. Это скорее исключение... У некоторых, например, шелушаться руки и трескается за ушками (таким назначают черный хлеб и желтки), гемоглобин поднимается после гречки и болгарского перца (Натали, приветик!). А у меня гемоглобин 130 и никаких трещин. И у многих беремчиков то же самое, а им витамины "тулят"...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Фишечка, я когда зимой заболела, у меня все началось с горла, ужасно болело (был еще насморк, болела голова, температуры не было), я съела в течение дня целый лимон без сахара и чай пила теплый, от кислоты горло занемевало и не так болело, на следующий день уже меньше болело, и я съела в течение второго дня еще один лимон
Вот так я избавилась от боли в горле
Всем привет!
Юля, Вика, пендали, Анюське они наверно уже не нужны.
Натали, поздравляю с машиной! Ровных дорог тебе и добрых гаишников (а ты им сразу говори сколько у тебя детей, мож у них по этому поводу тоже какие приметы есть). И самое главное, ничего не бойся, сались и едь!
представляю, что ты сейчас чувствуешь, я еще помню эту бурю эммоций от покупки авто
Хвастайся, покажи фоту!
Кло, чего это ту в такую погоду разболелась, выздоравливай!
Мышка, видела ты про салаты спрашивала, я обожаю всякие травки-зеленушки все лето только ими и питаюсь, вот что могу посоветовать:
Огурец и болгарский перец мелко порезать + много всякой зелени (айсберг, рукола, петрушка, укроп, листья салата) + сыр фета и оливки или пармезан и кедровые орешки, заправка - лимон и оливковое масло. самое главное условие - зелени должно быть в разы больше и крупно порубать. Очень нарядно получается, вкусно и полезно
Как вариант овощи можно заменить сочной грушей и крупным розовым виноградом, а сыр рокфором (ну это на любителя) получается более празднично!
не знаю, но я тогда спаслась лимонками
а потом пошла в больницу на плановый визит к Г. и спросила, чем бы еще нос покапать чтобы попустило, (сказала что лимонами горло спасла, она не ругала меня, наверное можно) так она меня хотела в больницу положить, типа указание всех беременных даже с ОРВИ класть в больницу, так я писала отказную...
http://www.prostopravo.com.ua/semya/...hdenie_rebenka
интересные статейки про пособие на рождение ребенка и другое, все свеженькое.
Я тоже ездила до последнего, и думала если муж занят будет сама себя повезу. Аха. А как вспомню как я корячилась на полуразложеном переднем сидении, на кочках и ямках это ваще капец было, орала на мужа, что б окуратно меня вез, а он бедненький не знал как ехать, толи бысто и не аккуратно, толи аккуратно и медленно, оба варианта меня не устраивали
![]()
Всем привет!!!! Нкедельчатых с недельками!!!!!
Джага, с хорошим УЗИ!!!!!
Натали, тебя с приобретением!!!!!
+1000, я даже фольку не пила - не назначали, после 12 недель Г. назначила Прегнавит, но после одной пачки он пропал из аптек и я перестала пить витамины, анализы показывают, что все в норме (тьфу-тьфу-тьфу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks