Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 418 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    У меня все получилось!!!! Муж мне вчера купила МАШИНКУ!!!!!
    Уряяяяяя! Я так и знала, за что именно мы держим кулачки! Поздравляю очИнь-очИнь!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет, девченочки!!! Всех недельчатых с недельками, кому нужны пенделя - пендельки!!!
    Спасибо всем за кулачки - нам они оч помогли!!!! Можно разжимать !!!!У нас все хорошо!!!
    Джагуся-конспиратор )) И тебя поздравляю с хорошим узи и еще раз со вторым триместром. Теперь можно расслабить булки )) и наслаждаться своим положением

А моему горлу пришел ППЦ (((((((((((( Болит жутко....шо посоветуете, кроме чая? Хоть темпы нет, и то хорошо...

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від sky207 Переглянути допис

слушайте а фолиевая любая подойдет?
    потому что я взяла нашу Украинскую, а там написано в инструкции, что во время беременности нужно принимать в другой лекарственной форме
    я не знаю чьего производства она была, но такая баночка с фиолетовой полоской, таблетки маленькие похожи на таблетки валерьянки

Дописів
    1 799

Типово

))) Очень рада здесь оказаться!
    Я тут думаю может кальций какой нужно попить, а то я творог не очень люблю
    не занимайся самолечением и самоназначением в беременность, лучше пусть врач назначает и витамины и кальций и фолиевую кислоту...
    Мне врач назначала и фолиевую и витамины я сама себе ничего не придумывала, кальций еще не пью, еще не назначала, думаю тебе тоже пока еще рано

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Не, вообще по идее больничный идет с 30-ти. даже если комиссию немного раньше прошли
    Анянка права! В декрет уходят в 30 недель
    Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Боже, быстрее бы декрет...
    а я вот добровольно сказала, что буду работать до мая (денежка нужна...да и чувствую себя норм), но уже не могу дождаться этого самого мая!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя, а чего тебя совсем не видно стало?((( разок в день отпишешься и усе...я скучаю)
    Анюта, а я , как погода наладилась,гуляю теперь много. Дочку после школы на велике в парк вывожу и там сижу, тусю до вечера

зато как прихожу домой - сразу к вам сюда и читаю-перечитываю!

Фишка. Ну как я ужо писала: медовые соты во рту рассасывать - помогает быстро. Смягчает и обволакивает больное горло

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

о! по поводу витаминов.
    я пью фолиевую кислоту и все, нужно еще что-то добавлять из витаминов в самом начале?
    Фольку пила до беременности и до 12 недели. И фсе. Больше никаких витаминов. Просто стараюсь есть зеленые овощи, не отказываю себе во фруктах. Да и Г. мне витаминов не назначала. А если бы назначила, то бы обязательно спросила - по каким таким признакам она видит что мне нужно пить витамины? Я ж не якут и не алеут на крайнем севере, не полярник. Питаюсь нормально и качественно. Не на хлебе и воде. Зачем химию глотать? А вы думайте, девы. Надо ли это вам.Тем более весна, впереди лето - витамины на грядках и на деревьях ростут, а не в пластиковых баночках . ИМХО.

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    А моему горлу пришел ППЦ (((((((((((( Болит жутко....шо посоветуете, кроме чая? Хоть темпы нет, и то хорошо...
    Э, я на прошлой неделе мучалась с горлом, много полоскала морской водой, а потом пошла в аптеку и мы путем перечитывания инструкций нашли таблетки Лисобакт, они никакие, но быстро помогли

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

))) Очень рада здесь оказаться!
    Я тут думаю может кальций какой нужно попить, а то я творог не очень люблю
    я твердо придерживаюсь мнения, что насчет лекарств и витаминов-только с советом врача. а то поназначаете себе всего сами, а потом окажется что одни витамины в переизбытке, а другие в дефиците.
    многим девочкам вообще не рекомендовали ничего кроме фольки в первом триместре, мне же прописали сразу витамины и до середины второго триместра, а потом отменили.
    так что у всех все индивидуально

Дописів
    1 125

Типово

Всем приветик! С недельками!

я тоже вожу уже 3 года, сначала было страшно, но как мне сказали "глаза боятся - руки делают" , а теперь не представляю что б я делала без нее, несмотря на то что бензин все дорожает и дорожает, а отказаться от удобства уже тяжело собираюсь до последнего ездить, пока пузик до руля еще не достает, может и в роддом сама себя повезу )
    Низзя себя везти, во-первых у ребенка на голове будешь сидеть,головка то уже опуститьсяв таз, во вторых где гарантия что во время схватки ты педали не перепутаешь или что-нибудь в этом духе. Так что либо муж везет, либо скорая, либо такси.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ЗА КУЛАЧКИ!!!!! У меня все получилось!!!! Муж мне вчера купила МАШИНКУ!!!!! УРРРРААААА!!!!!! токо я её БАЮС!!!!! Оформление в МРЭО - это ЖУУУУУТЬ просто!!!! Вчера не успели дооформить, так сегодня поеду опять..... я просто уверенна, что всё получилось, благодаря вашим @@@@@@@!!!! так как много нюансов, но всё хорошо разрешилось!!!
    Поздравляю с покупкой! и не баись главное чтобы ты сама чувствовала что у тебя все получиться. Поначалу с мужем ( для уверенности и поддержки), а потом страх проидет.
    всем привет!
    я тут новенькая и мне все все интересно.
    Слушайте а на каком сроке нужно становиться на учет?
    Добро пожаловать!!!!

Ой! Как я тебя понимаю!!!! вроде в 27 неделек????
    Фигушки, декрет с 30 недель, но можно с врачем договориться чтоб на недельку раньше отправил.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, доброе утро!!!
    Я к Вам с поздравлениями!!
    Спасибо всем за кулачки - нам они оч помогли!!!! Можно разжимать !!!!У нас все хорошо!!!
    Джагусик, поздравляю тебя с отличным узи!!!
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ЗА КУЛАЧКИ!!!!! У меня все получилось!!!! Муж мне вчера купила МАШИНКУ!!!!!
    Натали, поздравляю с машинкой!!!!
    Все недельчатых с недельками))))
    Здоровья мамашкам и детишкам))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Фишка. Ну как я ужо писала: медовые соты во рту рассасывать - помогает быстро. Смягчает и обволакивает больное горло
    може альтернатива какая-нить есть? Сот нету, да и мед я не особо приветствую, могу канеш чайную ложку меда попробовать рассосать, но это будет мой максимум манипуляций с медом

Дописів
    177

Типово

я не знаю чьего производства она была, но такая баночка с фиолетовой полоской, таблетки маленькие похожи на таблетки валерьянки
    да я такие и пью.
    Но муж говорит, что фолиевая кислота и в Африке фолиевая кислота)))

Дописів
    177

Типово

я твердо придерживаюсь мнения, что насчет лекарств и витаминов-только с советом врача. а то поназначаете себе всего сами, а потом окажется что одни витамины в переизбытке, а другие в дефиците.
    многим девочкам вообще не рекомендовали ничего кроме фольки в первом триместре, мне же прописали сразу витамины и до середины второго триместра, а потом отменили.
    так что у всех все индивидуально
    Ну теперь я успокоилась, спасибо!
    пошла принимать солнечные ванны! весна на улице, ааааа!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Фольку пила до беременности и до 12 недели. И фсе. Больше никаких витаминов. Просто стараюсь есть зеленые овощи, не отказываю себе во фруктах. Да и Г. мне витаминов не назначала. А если бы назначила, то бы обязательно спросила - по каким таким признакам она видит что мне нужно пить витамины? Я ж не якут и не алеут на крайнем севере, не полярник. Питаюсь нормально и качественно. Не на хлебе и воде. Зачем химию глотать? А вы думайте, девы. Надо ли это вам.Тем более весна, впереди лето - витамины на грядках и на деревьях ростут, а не в пластиковых баночках . ИМХО.
    не со всем согласна. Я тоже питалась разнообразно и качественно, но в определённый момент начали трескаться губы в уголках, потом не только в уголках. Пропила витамины - прошло. Снова перестала пить (не люблю я синтетику баночную) - снова те же проблемы. Так вот и приходилось периодически налегать на витрум. Ну и зубы... После беременности очень для меня неожиданно начались проблемы с зубами, прям резко так (во время беременности даже намёка не было, что там может быть что-то неладно). Так что не всё однозначно с витаминами.
    А вот в первую беременность мне не могли поднять гемоглобин препаратами железа+фолька. Поднимался он исключительно от прегнавита.
    Укусю!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

може альтернатива какая-нить есть? Сот нету, да и мед я не особо приветствую, могу канеш чайную ложку меда попробовать рассосать, но это будет мой максимум манипуляций с медом
    предлагаю тогда полоскание, чем чаще - тем лучше)) сода с солью например. и мазать горло люголем (он помогает хорошо, но не знаю про применение во время Б - уточнить)

Дописів
    1 799

Типово

Анянка права! В декрет уходят в 30 недель

а я вот добровольно сказала, что буду работать до мая (денежка нужна...да и чувствую себя норм), но уже не могу дождаться этого самого мая!
    Я раньше думала, что я буду до самых родов работать, долго дома сидеть не могу, у меня депрессия начинается, но просто сейчас такая ситуация - "нездоровая" какая-то, работой, новыми проектами меня валят и валят, типа пузик мой совсем незаметен и в декрет я не уйду никогда . Тут уже дела потихоньку нужно кому-то передавать, а меня новым нагружают и старое недоделанное...ппц полный, даже в обед не всегда есть время выйти на уличку глоток свежего воздуха сделать...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

[QUOTE=Fishk@;11429153]
    в сотах там и мат. молочко и прополис и сам воск пчелиный Соты только можно купить на Озерке там где мед продается. Я их тоже не очень люблю. Они не такие сладкие как мед и приятные . Но зато помогают проверенно

а еще когда горло вот сильно болит , я прямо лимон в выдавливаю и столовую ложу сока выпиваю.Ну и полоскание ромашкой - тоже успокаивает горло
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  944ca6a4d367.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  83,5 КБ
ID:	460680  

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 531

Типово

вспомнила в детстве мама мне всегда делала компресс на ночь ну с мочипомню помогало

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не со всем согласна. Я тоже питалась разнообразно и качественно, но в определённый момент начали трескаться губы в уголках, потом не только в уголках. Пропила витамины - прошло. Снова перестала пить (не люблю я синтетику баночную) - снова те же проблемы. Так вот и приходилось периодически налегать на витрум. Ну и зубы... После беременности очень для меня неожиданно начались проблемы с зубами, прям резко так (во время беременности даже намёка не было, что там может быть что-то неладно). Так что не всё однозначно с витаминами.
    А вот в первую беременность мне не могли поднять гемоглобин препаратами железа+фолька. Поднимался он исключительно от прегнавита.
    Мне тоже гемоглобин поднимает только тардиферон..... Никакая гречка, говядина и тыды не помогает... Хотя я прониклась цифрой 88... и решилась купить говяжью печень (по жизни терпень ненавижу печень...). Ну и что, вчера приготовила...муж лопает за 2 щеки, а я съела через не могу 2 кусочка и на этом мое рвение закончилось )))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

предлагаю тогда полоскание, чем чаще - тем лучше)) сода с солью например. и мазать горло люголем (он помогает хорошо, но не знаю про применение во время Б - уточнить)
    уже приступила

Сторінка 154 з 418 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті