| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iris_sch - Алексея с 1 годиком!!!
Капучино - Катюшу с 9 месяцами!!!
Лука - Семена с полугодием!!!
вот девочки раньш выкладывали для сравнения
http://www.baby-shine.com/?p=296
ну как бы да - май-то уже на носуа шо за турфирма, если не секрет? а то нам тож нуно определяться, но ток на чуть подальше
ДОБРОЕ УТРО!
Именинников с датками!
iris_sch - Алексея с первым годиком!!!!
Alenka… - Ксению с 10месячьем!!!
Капучино - Катюшу с 9месячьем!!!
alveno4ek - Юрочку с 2месячьем!
Девочки, что делать? Появились небольшие затвердения в груди, температуры нет, малая ест по требованию, но я так поняла, что молока стало немного больше, чем ей нужно. Их надо расцеживать или постепенно само уйдет?
Всем доброе утро!
Именинников с датками!
alveno4ek - Юрочку с 2месячьем
С праздником и тем, что Бенька в садик не ходит на форум времени не хватает. У нас Муська начала хозяйничать в квартире. Ползает везде.
Сейчас ждем бабушку и идем гулять в парк. Всем хорошего дня.
Я тож думаю, что Бени уже обувь полегче нужна.
Доброе утро!
Аришик – видео супер!!!!
Всем привет!
Вчера выпала с форума до 12 ночи готовила документы на поездку, замахалась
alveno4ek - Юрочку с 2месячьем!!
А что же вы так поздно спохватились? Мы вон в августе собираемся ехать, но уже отбронировали отели и выкупили билеты
Я что-топропустила? Танюша уже ходит????!!!
Прикладывать ре к той груди, в которой появились затвердения, подцеживать ,если болезненно, но не сцеживать (чем больше будешь сцеживать, тем больше будет молока), ну и траумель, если нужно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утречко!
Поздравляю именинников!
alveno4ek - Юрочку с 2месячьем!!
ааа, девочки, кто угадает: что мамаше сопливого грудничка нужно для счастья??? - соплеотсос, подключенный к пылесосу!!! супер-изобретение, спасибо ElenаElenа за идею!
а еще мы вчера первый раз купались в ванной вдвоём с малым - это такой кайф, скажу я вам!!!
Ну я как всегда перестраховываюсь, пока не будет твердо стоять на ножках - никаких ходунков (а то не видать нам со слов Садовенко красивых и стройны ножек))))
Я себе седня утром напоминаю спортсмена, который полностью выложился перед финишем, а ниччего такого ведь не делала вчера, просто понервничала и поругалась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks