| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КОЖАНАЯ ОБУВЬ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ РОСТОВОК
ДЕВОЧКИ, мне не хочется, чтобы Вы сидели в такой грязной теме. Здесь продолжение: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post11426787
это просто кошмар... вы с автором темы развели такие разборки на пустом месте... девочки,а проблемы то на самом деле и нет и не было, покупатель написал свой отзыв, и этот отзыв отличается от ваших понятий... все, никто изначально вас не оскорблял, на этом уважаемый автор темы можно было бы и остановиться, т.к футболки не вы шьете, и к вам претензий никаких не было
а переход на личности это уже самое последнее до чего можно опускаться, и что это за указывание на гардероб, человек не писал что покупает только бренды, а вам сказали что есть в гардеробе и бренды и то что человек считает купить нужным ... что за бредотня про тапочки, прекращайте!
Девочки, большая просьба отписаться тем, кто будет на раздаче!!! Дабы я не отдала ваши денежки *кому попало*!
Денюжку отдаю:
!Ромашка! - 400 грн
lyolichka - 270 грн
Масик - 270 грн
семицветик - 135 грн
Мелек - 135 грн
Клубничка! - 265 грн
Irisha 13 - 785 грн
Dayana - 135 грн
Irisha V - 135 грн
tay_rostik - 135 грн
Kolodiagenskas - 135 грн
Востаннє редагував -Butterfly-: 20.04.2011 о 11:22
Да уж...Вы всё как раз правильно понимаете. Радует присутствие на форуме здравомыслящих людей
Действительно, я написала отзыв безотносительно к автору темы.
Девочки считают, что раз они находятся далеко и за экранами мониторов, то можно и нужно безнаказанно писать всё, что вздумается.
я могу на эти деньги худи заказать из другой твоей темки?![]()
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks