Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 36 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536 ОстанняОстання
Всього знайдено 705, показано з 561 по 580.

Тема: БРЕНДОВЫЕ модные ФУТБОЛКИ MOSCHINO, MISS SIXTY, DENIS SIMACHEV, DIOR

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    О..."брендовые" трусы вылезли
    Лексику подправь, представительница "брендов"
    Кстати, вы все на карточку Балясного деньги принимаете? И за трусы, и за футболки? Это кто, общий друг или просто - начальник "брендового" отдела?
    Начальник твоего мужа если ты конечно не врала о месте его работы Бабуль ) давай в личку ) нефиг тему засорять, и будь добра своя дряблое тело больше в наши темки со своими гнилыми коментариями не совать Удачи тебе с продажей ленолиума
    КОЖАНАЯ ОБУВЬ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ РОСТОВОК

Типово

Цитата Допис від Sep Переглянути допис
    Начальник твоего мужа если ты конечно не врала о месте его работы Бабуль ) давай в личку ) нефиг тему засорять, и будь добра своя дряблое тело больше в наши темки со своими гнилыми коментариями не совать Удачи тебе с продажей ленолиума
    Кто здесь тупой, люди и так разберутся.Покупать что-то у такой "элиты" или нет - каждый решит сам для себя. Сидя за монитором и клацая по клавиатуре, чувствуешь себя, круто и безнаказанно, ведь так? Реальная жизнь - не виртуальная.

Дописів
    0

Типово

Кто здесь тупой, люди и так разберутся.Покупать что-то у такой "элиты" или нет - каждый решит сам для себя. Сидя за монитором и клацая по клавиатуре, чувствуешь себя, круто и безнаказанно, ведь так? Реальная жизнь - не виртуальная.
    Вау Бабуля грозит расправой в реале Блокбастер прям снять можно )) Бабуля с дробовиком ) Слушай пиши ИщЁ, ну я бы на твоем месте бы не позорилась

Дописів
    2 068

Типово

ДЕВОЧКИ, мне не хочется, чтобы Вы сидели в такой грязной теме. Здесь продолжение: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post11426787

Типово

Вау Бабуля грозит расправой в реале Блокбастер прям снять можно )) Бабуля с дробовиком ) Слушай пиши ИщЁ, ну я бы на твоем месте бы не позорилась
    Я не позорюсь, позоришься ты Лицо, не обезображенное интеллектом, меня не слишком задевает. Вот мне это всё, действительно, смешно.
    И никаких блокбастеров - простая жизненная проза

Типово

Цитата Допис від -Butterfly- Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, мне не хочется, чтобы Вы сидели в такой грязной теме. Здесь продолжение: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post11426787
    Эту тему грязной сделали Вы.
    В следующий раз, когда Вам оставят личный отзыв, хорошо подумайте, стоит ли переходить на личности?

Дописів
    0

Типово

Я не позорюсь, позоришься ты Лицо, не обезображенное интеллектом, меня не слишком задевает. Вот мне это всё, действительно, смешно.
    И никаких блокбастеров - простая жизненная проза
    Боюсь боюсь закатаешь в лист линолеума ?)) Бабуль го в личку

Дописів
    2 068

Типово

В следующий раз, когда Вам оставят личный отзыв, хорошо подумайте, стоит ли переходить на личности?
    Черноротая она и в Африке черноротая...

Дописів
    0

Типово

Со своими идеями и пожеланиями пожалусто в будующем в личку

Типово

Черноротая она и в Африке черноротая...
    У Вас после Вашего проявления "умности" будет масса покупателей, я в этом уверена

Дописів
    2 068

Типово

У Вас после Вашего проявления "умности" будет масса покупателей, я в этом уверена
    Мне лучше никаких, чем таких, как ты

У меня нет покупателей, я с людьми общаюсь в первую очередь, перед тем как что-то продать))) Жаль, что с тобой я так не поступила))

Дописів
    1 421

Типово

Ага тапочки по 30 грн бренды она покупает )) слушай ты со своими обломаешь )) с твоими то габаритами и возрастом ))) не смеши людей ))) Рембо нашелся )) я уверена ты и 100 метровки не пробежиш замертво падешь и не для не кого ни сикрет что у тебя с деньгами проблемы и ты слишком сильно комплескуешь по этому поводу и пытаешься из себя тут непонятно что корчить БАбуля, вы бы попустились ) а то жизнь сама попустит
    это просто кошмар... вы с автором темы развели такие разборки на пустом месте... девочки,а проблемы то на самом деле и нет и не было, покупатель написал свой отзыв, и этот отзыв отличается от ваших понятий... все, никто изначально вас не оскорблял, на этом уважаемый автор темы можно было бы и остановиться, т.к футболки не вы шьете, и к вам претензий никаких не было

а переход на личности это уже самое последнее до чего можно опускаться, и что это за указывание на гардероб, человек не писал что покупает только бренды, а вам сказали что есть в гардеробе и бренды и то что человек считает купить нужным ... что за бредотня про тапочки, прекращайте!

Дописів
    2 068

Типово

Девочки, большая просьба отписаться тем, кто будет на раздаче!!! Дабы я не отдала ваши денежки *кому попало*!

Денюжку отдаю:

!Ромашка! - 400 грн
    lyolichka - 270 грн
    Масик - 270 грн
    семицветик - 135 грн
    Мелек - 135 грн
    Клубничка! - 265 грн
    Irisha 13 - 785 грн
    Dayana - 135 грн
    Irisha V - 135 грн
    tay_rostik - 135 грн
    Kolodiagenskas - 135 грн

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    это просто кошмар... вы с автором темы развели такие разборки на пустом месте... девочки,а проблемы то на самом деле и нет и не было, покупатель написал свой отзыв, и этот отзыв отличается от ваших понятий... все, никто изначально вас не оскорблял, на этом уважаемый автор темы можно было бы и остановиться, т.к футболки не вы шьете, и к вам претензий никаких не было

а переход на личности это уже самое последнее до чего можно опускаться, и что это за указывание на гардероб, человек не писал что покупает только бренды, а вам сказали что есть в гардеробе и бренды и то что человек считает купить нужным ... что за бредотня про тапочки, прекращайте!
    Да уж...Вы всё как раз правильно понимаете. Радует присутствие на форуме здравомыслящих людей
    Действительно, я написала отзыв безотносительно к автору темы.
    Девочки считают, что раз они находятся далеко и за экранами мониторов, то можно и нужно безнаказанно писать всё, что вздумается.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    314

Типово

Девочки, большая просьба отписаться тем, кто будет на раздаче!!! Дабы я не отдала ваши денежки *кому попало*!

Денюжку отдаю:

!Ромашка! - 400 грн
    Масик - 270 грн
    семицветик - 135 грн
    Мелек - 135 грн
    Клубничка! - 265 грн
    Irisha 13 - 785 грн
    Dayana - 135 грн
    Irisha V - 135 грн
    tay_rostik - 135 грн
    Kolodiagenskas - 135 грн
    Оля, я что-то себя в списке возврата денег не увидела.
    Продам туфли Чарли L черный лак р.39

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від lyolichka Переглянути допис
    Оля, я что-то себя в списке возврата денег не увидела.
    пропустила тебя случайно)) добавляю)) Ты за две ведь оплатила?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    314

Типово

оплатила сегодня в 13.34 260, 69 грн. за 2 футболки
    мое сообщение от 11.04

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    314

Типово

я могу на эти деньги худи заказать из другой твоей темки?

Дописів
    2 068

Типово

я могу на эти деньги худи заказать из другой твоей темки?
    да, конечно

Дописів
    342

Типово

Оля привет, а новые футболки в какую цену?

Сторінка 29 з 36 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті