Доктор,вопрос к Вам: диастолическая дисфункция ЛЖ по результатам ЭХОКГ - что это и возможные причины?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доктор,вопрос к Вам: диастолическая дисфункция ЛЖ по результатам ЭХОКГ - что это и возможные причины?
Востаннє редагував Саша67: 19.04.2011 о 22:27
Эмметт Браун , подскажите пожалуйста, где можно без записи сделать УЗИ сердца и какому кардиологу на консультацию? (мужчина 55 лет). Заранее спасибо.
Исправил.
Из Вашего сообщения не вполне понятно какого характера "отечность" у Вас есть, что "находили" во время обследования и что диагностировали врачи. Так что, я не могу ответить нужно ли Вам к кардиологу.KOZETKA
Такая отечность вообще лечится или это особенность организма? Если нужно к кардиологу, может, посоветуете, к кому можно сходить. Чувствую я себя отлично, никаких болей и подобного.
Естественно, что поход к врачу всегда лучше чем консультация на форуме.
Эмметт "Док" Браун
S-V
У Вас переполнена личка.
Эмметт "Док" Браун
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks