Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 289, показано з 1 по 20.

Тема: Врач кардиолог

Комбінований перегляд

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Эмметт Браун Переглянути допис
    Нет, это не возможно.

А вот совет дать могу. Порекомендую бросить курить совсем, не пить более 3-х чашек натурального кофе в день, пешие прогулки 30-60 минут ежедневно. Ну и обследоваться. Желательно сделать ЭКГ в покое, ЭКГ под нагрузкой (тредмил-тест), сдать липидный профиль крови.
    И к врачу на осмотр.
    Ну вот , так и знал - бросить курить (шоб такое сьесть чтоб бросить)
    Натуральный кофе я уже давноразленился заваривать все как то побыренкому зато качество восполняю количеством
    ЭКГделали - сказали "сердце здорового человека" лестно канечно но пшик.
    Когдато были фонокардиограмы - они что там вынюхивали.
    Боюсь приду в больничку - сделайте мне экг под нагрузкой , липидный профиль- пошлют на виг - че умный тогда лечи себя сам.
    Тут обычную экг пока выпросил пришлось колеса глотать чтоб доказать "лекарь Вы заблуждаетесь" а унего еще сколько идей осталось...
    Лады, начну бороться пока с никотином и кофеином.
    СПАСИБО за советы!!!
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від rokkyy Переглянути допис
    Когдато были фонокардиограмы - они что там вынюхивали.
    Этот метод сейчас не используется в связи с его малой информативностью по сравнению с другими методами.

Лады, начну бороться пока с никотином и кофеином.
    СПАСИБО за советы!!!
    Удачи!
    Эмметт "Док" Браун

Дописів
    998

Типово

Пора брать гранатомет и идти к врачу.
    Пошел сегодня .
    пол часа объяснял колобку в регистратуре что мне нужен кардиолог,ревматолог...
    Ну мне оч. профессионально объяснили что я дурак и нужно мне к терапевту или симулянт - че то кольнуло уже бегу врачу, В виде большогоодолжения напрвила без талончика к терапевту - он же ревматолог.
    Та меня тож убеждали , что это мол весна авитаминоз возраст погода...
    Лечение - больше овощей фруктов, прогулки по св. воздуху (Верхом - шучу) зарядка . Барбовал-пумпан -колвалдин побухать и чтоб выглядело как настоящий прием у врача на листике черканула пару названий -седалгин и че т еще.
    Вышел злой весь в говне, как будто побывал на преме у психолога.
    Еще пару таких посещений и я действительно уверую что уменя паранойя, и сдохну от инсульта.
    идти в какую нить официально платную клиничку - знакомые были. Больше платишь более замысловатее болезни и методики ("шаман ХАУС") перестаешь платить - все вы здоровы вот вам индульгенция. За что страдали Авиценна, Гиппократ? Выход один брать толстенные книги и искать, есть шанс успеть.
    А с нашей "медициной" -тоннель закончится раньше чем появиться свет.
    Когдато посмотрел "пролетая над гнездом кукушки" ну еще первый вариант.
    Когда вышел из кинотеатра было настроение попадись чел в белом халате разорвать руками. Щас примерно также.
    Завтра пойду к шизофренологу - сдаваться
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Дописів
    1

Типово Здравствуйте.

Будьте добры подскажите пожалуйста контакты толкового кардиолога.
    Мама 58 лет.В 2008 году попала в больницу в Областную кардиологию Мечникова.Пролежала 3 недели,прошла всевозможные манипуляции...Диагноз-ИБС,и нарушение сердечного ритма(не мерцалка,не такикардия,не аритмия) ИМЕННО НАРУШЕНИЕ ...Назначено было лечение,помогало периодическиВ 2010 году попадает в больницу ( Скорая помощь) с микроинсультом,(чего то там с вестибулярным отделом) после приема у местного кардиолога ей назначили кардарон,но маме он не помогает,,,,приступы нарушения ритма снимает только Анаприлин и то очень медленно и где то после 7 таблетки легчает....Кардарон пытались принимать по несколько месяцев,ожидали накопительного эфекта...нифига03,03,2010 сделали МРТ головного мозга,сдали анализ крови..куда теперь бежать ума не приложу,по месту жительства врач советует капли Зеленина и кардарон....безысходность какая тоЛюди помогите пожалуйста контактами????

Типово

Цитата Допис від kolhozz Переглянути допис
    Будьте добры подскажите пожалуйста контакты толкового кардиолога.
    Мама 58 лет.В 2008 году попала в больницу в Областную кардиологию Мечникова.Пролежала 3 недели,прошла всевозможные манипуляции...Диагноз-ИБС,и нарушение сердечного ритма(не мерцалка,не такикардия,не аритмия) ИМЕННО НАРУШЕНИЕ ...Назначено было лечение,помогало периодическиВ 2010 году попадает в больницу ( Скорая помощь) с микроинсультом,(чего то там с вестибулярным отделом) после приема у местного кардиолога ей назначили кардарон,но маме он не помогает,,,,приступы нарушения ритма снимает только Анаприлин и то очень медленно и где то после 7 таблетки легчает....Кардарон пытались принимать по несколько месяцев,ожидали накопительного эфекта...нифига03,03,2010 сделали МРТ головного мозга,сдали анализ крови..куда теперь бежать ума не приложу,по месту жительства врач советует капли Зеленина и кардарон....безысходность какая тоЛюди помогите пожалуйста контактами????
    Я бы Вам посоветовала обратиться в отделение, которое занимается аритмиями в ОДЦ к Правосудович. Подъедьте туда вначале без мамы, попробуйте договориться, я не думаю, что Вам откажут.Мама - это святое, боритесь!

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від kolhozz Переглянути допис
    Диагноз-ИБС,и нарушение сердечного ритма(не мерцалка,не такикардия,не аритмия) ИМЕННО НАРУШЕНИЕ ...
    Вы можете точно перепечатать диагноз кардиолога в одной из последних выписок?
    Эмметт "Док" Браун

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Тоже хотелось бы дельного совета...
    Вопрос следующий-- повышенное сердцебиение, часто завышено диаст. давление....
    Куда бежать? Что проверять? Куда лучше обратиться?
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Тоже хотелось бы дельного совета...
    Вопрос следующий-- повышенное сердцебиение, часто завышено диаст. давление....
    Куда бежать? Что проверять? Куда лучше обратиться?
    Вы дали информацию, которой достаточно только для ответа такого характера:
    "К врачу. Сердце. В хорошую больницу."
    Эмметт "Док" Браун

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

...Просто ещё действительно ничего не предпринималось....но понимая прекрасно что это "не есть гуд" и был задан данный вопрос...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    ....но понимая прекрасно что это "не есть гуд" и был задан данный вопрос...
    Сам вопрос не позволяет дать на него завершенный ответ: слишком мало информации для анализа.
    Начните с похода к врачу и ЭКГ.
    Эмметт "Док" Браун

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Добрый день всем! Эметт Браун, подскажите, пожалуйста. У меня отечность ног, еще давно врачи говорили, что из-за сердца, но диагнозы ставили разные. Такая отечность вообще лечится или это особенность организма? Если нужно к кардиологу, может, посоветуете, к кому можно сходить. Чувствую я себя отлично, никаких болей и подобного.

Дописів
    0

Типово

а кто-нибудь может подсказать, делает ли Гинзбург операции (коронарное шунтирование и замену клапана)?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Tremer Переглянути допис
    а кто-нибудь может подсказать, делает ли Гинзбург операции (коронарное шунтирование и замену клапана)?
    Нет, он терапевт-кардиолог. Это все делают только в ОДЦ.

Дописів
    2 417

Типово

Ольга 35 здраствуйте, женщине 50 лет для лечения кистей рук(млеют руки и болят очень) невролог прописал Фламидез, Тизалуд, Никот-я кислота в уколах, Нейрорубин+массаж шейного отдела позвоночника.На 2й день лечения появилась боль в груди и чувство тяжести в груди(ощущение того,что не можешь полность вдохнуть и выдохнуть),на 3й день появилась сухость во рту и сильная краснота на лице(как аллергия).Скажите пож-та от чего это может быть?какой препарат отменить?как поддержать сердце и убрать чувство тяжести в груди?невролог сказала можно интеркардин или валидол Спасибо
    п.с.другой невролог предполагает причину болей в руках-тунельный синдром.что скажете?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Ольга 35 здраствуйте, женщине 50 лет для лечения кистей рук(млеют руки и болят очень) невролог прописал Фламидез, Тизалуд, Никот-я кислота в уколах, Нейрорубин+массаж шейного отдела позвоночника.На 2й день лечения появилась боль в груди и чувство тяжести в груди(ощущение того,что не можешь полность вдохнуть и выдохнуть),на 3й день появилась сухость во рту и сильная краснота на лице(как аллергия).Скажите пож-та от чего это может быть?какой препарат отменить?как поддержать сердце и убрать чувство тяжести в груди?невролог сказала можно интеркардин или валидол Спасибо
    п.с.другой невролог предполагает причину болей в руках-тунельный синдром.что скажете?
    Простите, моя специализация - детская кардиология. В вопросах лечения взрослых кардиологических больных я не имею такого большого опыта работы как собственно консультант этой темы. Рекомендую обратиться к Эммету Брауну.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Простите, моя специализация - детская кардиология. В вопросах лечения взрослых кардиологических больных я не имею такого большого опыта работы как собственно консультант этой темы. Рекомендую обратиться к Эммету Брауну.
    Эммет Браун-это кто?и куда обратиться?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Эммет Браун-это кто?и куда обратиться?
    Это форумчанин, который консультировал в этой теме. Я так поняла он взрослый кардиолог.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Березинка, Титова
    Дописів
    567

Типово

Добрый вечер!
    Может кто-нибудь посоветует, где в Днепропетровске можно проверить сердце?
    В нашем ОДЦ на Серова поставили диагноз: ВПС, аневризма МПП с ДМПП вторичным. Рекомендуют операцию.
    Хотелось бы все-таки еще раз пройти обследование, а вдруг там ошиблись. Спасибо за любую информацию.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від 123asya123 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    В нашем ОДЦ на Серова поставили диагноз: ВПС, аневризма МПП с ДМПП вторичным. Рекомендуют операцию.
    Хотелось бы все-таки еще раз пройти обследование, а вдруг там ошиблись. Спасибо за любую информацию.
    В ОДЦ ошиблись, да еще с таким диагнозом?? У меня после полугода походов по врачам и УЗИ только там обнаружили ООО, до этого никто не видел.
    Востаннє редагував Lenulechka: 01.06.2012 о 23:32

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від 123asya123 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    А кто делал ЭхоКГ- какой врач?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті