| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооо.. Мне тоже очень интересно, во сколько роды обошлись.. И если мона - кинь в личку, плз - вдруг пропущу на форуме, я не всегда все перечитываю.. Заранее спасибо)))
Для меня мои первые шевелюшки были очень похожи на пульсацию, только ритм нерегулярный...
Добро пожаловать))! Ту многие первых деток ждут, не стесняйся, спрашивай все, что интересно)))!
Спасибо за теплый прием, настраиваюсь на хорошее, а сегодня при постановке на учет измерили давление и сказали что повышеное 130/80, я говорю я распереживалась наверное и поднялось, хотя раньше не страдала повышеным давлением. Сказали измерять 2 раза в день и записывать показания, а потом показать врачу цифры...((( мне полных 25 лет, зовут Аня))) Рада со всеми знакомству!!!!!!!!
Добро пожаловать, nice girl! Начинать новое и сложное, нужно с чего-нибудь простого. А вообще: я первім делом сдала все анализы, которые ожно сдать в ЖК (кровь общий+сахар, моча общий+стерильность, кровь на группу+ВИЧ. Потом сходила к генетику и на кольпоскопию. У меня ушло всего 3 часа в пятницу с утра
А в какой ты ЖК и у кого?
Завтра на 8 уже нужно идти сдавать анализы кровь из пальчика, мочу в двух баночках - и все натощак, а для меня натощак это сравни каторге, утром стараюсь кушать обязательно, тогда нет плохих ощущений, а если не поем то начинает подташнивать(((
я по месту жительства отношусь к поликлинике на ул. Столярова, она раньше относилась к 1 городской больнице, а сейчас подписано просто что 6 городская поликлиника. врач Виноградова фамилия, но договаривались через нашего терапевта, потому что наш дом она не ведет, а ведет его Душейко, но к ней не советовали становиться на учет.
Девочки подскажите а вы платите врачу за прием?
привет всем! пребывание в больничке дает результаты -1кг)))))))) на супчике диетическом. я конечно догоняюсь едой из холодильника, так как микроволновки в 56 нет и в помине(((. но по утрам есть еле теплая водичка))) так что кому не достанется платной палаты в роддоме, чайником пользоваться не придется)))) лето ведь скоро))))))
что у нас тут интересного происходит? или все повально выгуливают пузы по теплому весеннему воздуху? хотя 16 страниц со вчерашнего дня накатали...
заметила, что есть новенькие. добро пожаловать!))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks