Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 418 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Изначально, это как буд-то что-то булькает, но резких толчков не может быть сразу, ведь малыш еще совсем махонький. Если ты стройненькая, то вполне возможно на таком сроке почувствовать первые шевеления . . .))
    о, булькает, точное слово! и я стройненькая... была... до беременности) может это ТО САМОЕ...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    еще я читала ваш форум раньше и понимаю что многие ждут второго и третьего ребеночка, может надоело уже писать одно и тоже, а у меня ведь первая беременность и мне все интересно )))
    Не переживай, у меня вторая беременность, но большой перерыв. За это время много чего изменилось, поэтому для меня тоже некоторые вещи вновь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Девочки, хочу присоединиться к вашему дружному коллективу))) сегодня встала на учёт в жк, 8 недель, столько направлений выписали я растерялась с чего начинать?)))
    Добро пожаловат!!!! Расскажи о себе, как зовут и есть ли уже детки... Начинать с того, что потихоньку сдавать все анализы и проходить врачей...

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    LIMur,я даже как-то и не подумала узнать у подружки восколько ей обошлись роды в роддоме на Ленина,т.к.там не собираюсь рожать...Как только увижу её ,то спрошу.Родила она мальчика 3300,хотя думала что будет крупнее значительно,т.к.за Б набрала 20 кг.
    Ооо.. Мне тоже очень интересно, во сколько роды обошлись.. И если мона - кинь в личку, плз - вдруг пропущу на форуме, я не всегда все перечитываю.. Заранее спасибо)))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочкки,а на что похожи шевеления? а то у меня есть какие-то странные ощущения... вроде толчки, но их только руками чувствую и они какие-то резкие.. может это побочные эффекты пищеварения)))
    Для меня мои первые шевелюшки были очень похожи на пульсацию, только ритм нерегулярный...
    Девочки, хочу присоединиться к вашему дружному коллективу))) сегодня встала на учёт в жк, 8 недель, столько направлений выписали я растерялась с чего начинать?)))
    Добро пожаловать))! Ту многие первых деток ждут, не стесняйся, спрашивай все, что интересно)))!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

о, булькает, точное слово! и я стройненькая... была... до беременности) может это ТО САМОЕ...
    Значит ты дождалась этого момента, с первыми шевелюшками тебя! Твой малышик начал общаться с тобой. )). .постепенно шевеления будут более интенсивными.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Спасибо за теплый прием, настраиваюсь на хорошее, а сегодня при постановке на учет измерили давление и сказали что повышеное 130/80, я говорю я распереживалась наверное и поднялось, хотя раньше не страдала повышеным давлением. Сказали измерять 2 раза в день и записывать показания, а потом показать врачу цифры...((( мне полных 25 лет, зовут Аня))) Рада со всеми знакомству!!!!!!!!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Добро пожаловать, nice girl! Начинать новое и сложное, нужно с чего-нибудь простого . А вообще: я первім делом сдала все анализы, которые ожно сдать в ЖК (кровь общий+сахар, моча общий+стерильность, кровь на группу+ВИЧ. Потом сходила к генетику и на кольпоскопию. У меня ушло всего 3 часа в пятницу с утра
    А в какой ты ЖК и у кого?

Дописів
    3 531

Типово

еще я читала ваш форум раньше и понимаю что многие ждут второго и третьего ребеночка, может надоело уже писать одно и тоже, а у меня ведь первая беременность и мне все интересно )))
    добро пожаловать
    у меня тоже первая беременность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Сдавай анализы, и по-тихоньку обходи врачей. . .

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Завтра на 8 уже нужно идти сдавать анализы кровь из пальчика, мочу в двух баночках - и все натощак, а для меня натощак это сравни каторге, утром стараюсь кушать обязательно, тогда нет плохих ощущений, а если не поем то начинает подташнивать(((

Дописів
    41

Типово

Спасибо всем за поздравлялки с очередной неделькой! Это поздравление у меня здесь первое и мне очень приятно!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Завтра на 8 уже нужно идти сдавать анализы кровь из пальчика, мочу в двух баночках - и все натощак, а для меня натощак это сравни каторге, утром стараюсь кушать обязательно, тогда нет плохих ощущений, а если не поем то начинает подташнивать(((

Так это "прелести" беременности.. Все вполне переживаемые )))

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Добро пожаловать, nice girl! Начинать новое и сложное, нужно с чего-нибудь простого . А вообще: я первім делом сдала все анализы, которые ожно сдать в ЖК (кровь общий+сахар, моча общий+стерильность, кровь на группу+ВИЧ. Потом сходила к генетику и на кольпоскопию. У меня ушло всего 3 часа в пятницу с утра
    А в какой ты ЖК и у кого?
    я по месту жительства отношусь к поликлинике на ул. Столярова, она раньше относилась к 1 городской больнице, а сейчас подписано просто что 6 городская поликлиника. врач Виноградова фамилия, но договаривались через нашего терапевта, потому что наш дом она не ведет, а ведет его Душейко, но к ней не советовали становиться на учет.

Дописів
    10 283

Типово

130 на 80 - это нормальное давление.
    а про кровь - её можно сдавать через часа 4 после завтрака. но тогда только в частной лаборатории - в поликлиниках часов до 9-10 обычно берут кровь

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Katrina_K Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравлялки с очередной неделькой! Это поздравление у меня здесь первое и мне очень приятно!
    И мои получи поздравлялки, чтоб ещё приятней стало))))))

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Девочки подскажите а вы платите врачу за прием?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

130 на 80 - это нормальное давление.
    а про кровь - её можно сдавать через часа 4 после завтрака. но тогда только в частной лаборатории - в поликлиниках часов до 9-10 обычно берут кровь
    Ты уверена? А у меня, сдающую кровь только в частных лабораториях, всегда спрашивают натощак ли я? Может у меня вид на их взгляд сытый? ))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

привет всем! пребывание в больничке дает результаты -1кг)))))))) на супчике диетическом. я конечно догоняюсь едой из холодильника, так как микроволновки в 56 нет и в помине(((. но по утрам есть еле теплая водичка))) так что кому не достанется платной палаты в роддоме, чайником пользоваться не придется)))) лето ведь скоро))))))

что у нас тут интересного происходит? или все повально выгуливают пузы по теплому весеннему воздуху? хотя 16 страниц со вчерашнего дня накатали...

заметила, что есть новенькие. добро пожаловать!))))))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ты уверена? А у меня, сдающую кровь только в частных лабораториях, всегда спрашивают натощак ли я? Может у меня вид на их взгляд сытый? ))))
    Ну, я пришла ложиться в больницу не натощак - а оказалось, что у меня куча анализов месячной давности. я сказала. что позавтракала и сегодня сдать не могу. врачи всей ординаторской посмеялись и сказали, что через 4 часа можно сдавать.

Дописів
    6 114

Типово

nice girl ,располагайся с нами поудобнее,т.к.тебе здесь ещё дооолго сидеть ))) А общаемся мы туточки мноооого)))))
    нет,ничего не плачу за приём...

Сторінка 142 з 418 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті