Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 814 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    Дэвушки, скажите форма баланса для малого предприятия поменялась или нет?
    В Лиге писали 1 квартал по новой форме.

Сорри, вступает в силу со дня опубликования.Еще не опубликован
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 19.04.2011 о 14:49

Дописів
    70

Типово

девочки, мальчики... я в тихой истерике. В днепропетровской налоговой не принимают корректировки и уточненки ни в каком виде. Вообще. я сделала уточняющий расчет как приложение к декларации, так мне оторвали уточненку и сказали, что мы можем забрать ее обратно, правда при этом декларацию приняли.... вот сижу и думаю..., сегодня приняли, а завтра скажут, что не хватает заявленных приложений и привет... У меня уже даже не истерика.... ступор и тихое помешательство....

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис

Но это какое-то издевательство, как медленно Бабушка принимает!
    Вот потому она и Бабушка
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Спасибо,большое за помощь,всё поняла,начну заниматься!!!!!!!

Цитата Допис від 2801 Переглянути допис
    А какой у вас район? Я работаю с Маяком (но недовольна страшно) буду переходить, как только закончатся лицензии на Бест Звит и 1с в другую контору, пока в эту планирую АБ-Центр.
    Я в жовтневом,а разве район имеет значение??с Аб центром мы работали по обслуж.1С,а разве они еще чем-то занимаются?

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від Alkima Переглянути допис
    девочки, мальчики... я в тихой истерике. В днепропетровской налоговой не принимают корректировки и уточненки ни в каком виде. Вообще. я сделала уточняющий расчет как приложение к декларации, так мне оторвали уточненку и сказали, что мы можем забрать ее обратно, правда при этом декларацию приняли.... вот сижу и думаю..., сегодня приняли, а завтра скажут, что не хватает заявленных приложений и привет... У меня уже даже не истерика.... ступор и тихое помешательство....
    по электронке вчера не получилось сдать НДС-ку как приложение к декларации, т.к. сделана не в текущем месяце (я же правильно понимаю, что если она идет как приложение, то отчетный период у ней - март?) Сдала как отдельный док-т за апрель. Стараюсь не паниковать при мысли, что у меня сядет на л/с

Дописів
    70

Типово

если они ее завтра не примут, то по лицевому счету она у вас уже пойдет следующим периодом... и соответственно платить прийдется то что заявили в декларации. На это и расчитано.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

уважаемые коллеги, подскажите...я юр.лицо на общих основаниях, арендую офис у юр.лица....нужно ли мне сдавать по воде отчет и если да, то как его рассчитывать???
    ДНЕПР

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ЗлюкаБобер Переглянути допис
    уважаемые коллеги, подскажите...я юр.лицо на общих основаниях, арендую офис у юр.лица....нужно ли мне сдавать по воде отчет и если да, то как его рассчитывать???
    Только если Вы сами платите за потребление воды Днепрводоканалу

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Только если Вы сами платите за потребление воды Днепрводоканалу
    фух, слава богу, пронесло)))
    ДНЕПР

Дописів
    652

Типово

если они ее завтра не примут, то по лицевому счету она у вас уже пойдет следующим периодом... и соответственно платить прийдется то что заявили в декларации. На это и расчитано.
    По электронке - уже приняли. Вопрос в том, что отчетный период у нее - апрель, как оно по строчкам дальше отразится - не знаю. Я вообще уточненку первый раз в жизни делала. Все время в текущей деке уточнялась, а тут - вона как получилось

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від Даяна Переглянути допис
    По электронке - уже приняли. Вопрос в том, что отчетный период у нее - апрель, как оно по строчкам дальше отразится - не знаю. Я вообще уточненку первый раз в жизни делала. Все время в текущей деке уточнялась, а тут - вона как получилось
    я конечно не в курсе как сейчас с уточненками, но раньше, если я сдавала уточненку в апреле, то ее показатели садились на майскую декларацию, т.е. перекрывали майский ндс к уплате....так что мартовский заявленный ндс Вам придется заплатить ИМХО....
    ДНЕПР

Дописів
    7 520

Типово

Попробуйте здать "звитна нова" с той же уточненкой. Но прийдите с представительным мужчиной который пусть представится адвокатом. Либо записывайте на диктофон всю хрень которую вам будут втирать (другие слова есть, но они хуже). Так некоторые делают и сдают минусовые декларации.

Дописів
    2 598

Типово

подскажите пожалуйста, в какую строчку 2-го раздела деки по НДС ставить приобретение товаров, освобожденных от налогообложенеия согл. ст.179 НК? в 10.2 или 11.2??? голова не варит
    спасибо
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    399

Типово

Такая же ситуация, по электронке уточненку с мартовской декларацией не пропускают. Была в налоговой, думала сдать вручную ... тоже не захотели брать, Мотивируют тем, что раз у нас договор на электронку, то и пользуйтесь ею. Посоветовали сдать уточненку как "самостійну" в апрельском периоде. Сдала,получила все квитанции, в отделе автоматизации видят, говорят все ок. Но инспектор не видит ее в упор. Сказали позвонить завтра. Намекнули, что минусовые уточненки мы и не увидим на лицевом счете

Дописів
    399

Типово

Вот теперь думаю как теперь откатить эту уточненку и сдать через стр.10.1.
    Какие варианты придумать, коллеги? Просто письмо, просим мол считать недействительной и не портить вам показатели своими минусами или подать уточненку на уточненку? Извините за
    колламбурчик .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від 2801 Переглянути допис
    А в реестре их как показали? Дата отримання какая? Заранее спасибо.
    как февральские, но полученные в марте и прошло, теперь сижу и думаю, а вдруг тут подвох есть?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    Девочки, мальчики помогите! Кто сдавал новую уточненку по НДС? Проблемка вот в чем, я в мартовской декларации хочу показать февральские НН. Была в Днепропетровской налоговой там категорически не разрешили включать их через стр.10.1, только через уточненку. Но там не понятно какие строки и как ложатся на лицевой счет. А вечером в "Бухгалтерии" наткнулась на статейку, где говорится, что механизм увеличения НК в уточненке не предусмотрен, через нее можно только корректировать заниженные НО, т.е. только то что штрафуется. А а про увеличения НК можно забыть .
    Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией?
    Вот и Бондарева на семинаре говорила об этом - в уточненке забыли об увеличении налогового кредита. Увеличивать обязательства - пожалуйста (только штраф плати), уменьшить то, что было к уплате - тоже можно, а вот увеличить себе 26 строку (ой, 24 по-новому) ну никак. Как бы теоретически, если наплевать на фразу "абсолютное значение" (а я думаю, что не все ГНИды знают сто такое "модуль числа"), можно нарисовать в уточненке себе увеличение отрицательного значения, НО основная проблема в том, что нет взаимосвязи с текущей декларацией т.е. этот "минус" пройдет информационно в уточненке, а прилепить его некуда (разве что на лоб тому кто это все придумал).
    Востаннє редагував timafey: 19.04.2011 о 21:12

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, в какую строчку 2-го раздела деки по НДС ставить приобретение товаров, освобожденных от налогообложенеия согл. ст.179 НК? в 10.2 или 11.2??? голова не варит
    спасибо
    Номер статьй не перепутали случаем. Если приобретаете товары освобожденные от НДС то 11.2. А в 10.2 ставятся в случае если приобретены с НДС, а затем используются в операциях освобожденных от НДС.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Вот потому она и Бабушка
    +1000

Но сидят же там такие молодые девочки... Эх...

Дописів
    6 819

Типово

президентом подписан приказ, касаемый отчетности ндфл и 1-дф.
    http://www.nau.kiev.ua/druk.php?name...07042011-0.txt

Сторінка 484 з 814 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті